405

Re: Святой мученик

Увидел тут пост в горячем (Святой мученик) о том какой же мразью был George Floyd, с убийства которого стартанули митинги и беспорядки по всему миру в защиту прав чёрного населения.

И, честно говоря, я просто охреневаю от степени вранья, причём, судя по тому, что источник к посту был приложен, осознанного.

Давайте по порядку:

1. "Все судимости Джорджа Флойда.Последняя за вооруженный грабеж, в котором он приставил ствол к животу беременной белой женщины."

Откуда взялась история про беременность? Смотрим источник:

Re: Святой мученик

Ни слова про беременность потерпевшей. Открыв источник и попробовав волшебное сочетание Ctrl+F и слово Pregnant, тоже ничего не нашлось.

2. И в посте, конечно же, не упомянуты те пункты из источника, которые касаются того, что выйдя из тюрьмы в 2014году чувак переехал, чтобы начать новую жизнь, записывал мотивирующие видео для чёрных подростков, призывая их не брать в руки оружие - вот кстати и одно из них:

Да и впринципе, что согласно скрину в посте, чувак не был замешан не в чём криминальном с 2007ого.

Что я хочу сказать - допустим даже весь этот, простите, пиздёж автора поста и был бы правдой — злой негр угрожал беременной, сдал всех поддельников — мужик отсидел. Вроде как стал налаживать свою жизнь. Но всё равно должен быть задушен как собака, на глазах у прохожих, из-за подозрения в том, что расплатился за сиги палёной 20кой, так? Не пойму только откуда у нас то такой расизм и мерзость. Особенно в горячем.

Вообщем ребятки, проверяйте источники, не верьте всему, что вам говорят, и давайте шанс даже тем, кто когда-то облажался.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А вот что она была белая нет не единого слова. Это уже ваше...

раскрыть ветку (1)
0
19

Справедливости ради, когда грабил было пять подельников, один представился ремонтником, баба открыла дверь, подьехала машина, выскочили остальные негры, покойный приставил пистолет к животу, начал обыскивать дом, один из подельников избил пистолетом женщину, насчёт сдал не сдал ничего нет, там сделка со следствием, тупо мог сам признать себя виновным, про беременность нет, женщина была не одна, был годовалый ребенок, и ещё кто то по имени Angel

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

О, а вот это батл по фактам) Спасибо за апдейт, попробую добавить в пост.

DELETED

Автор, иди убейся. Защищать преступника ТАКОГО рода это надо быть дебилом. То есть если женщина была не беременна, то можно приставлять пистолет к животу и грабить корованы? Хотя кому я этот вопрос задаю... У чела судимостей больше чем извилин в твоей голове.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь рано или поздно твои извилины позволят тебе понимать прочитанное, и увидеть, что речь исключительно про правдивость оригинального поста, а не про оценку действий мужика.

15

Не оправдываю ни негра, ни копов, но!!!:

1. Твои факты взяты из твоей головы и только.

Нет, полицейские действовали не в рамках инструкций.
У тебя есть пруфы? А вот была куча постов где пишут что этот прием строго в рамках инструкций данного штата.

2. Ты оперируешь только удобными тебе фактами - обрезанным видео где он не сопротивляется. Тем что он "просто вооруженый грабил белую женщину", а не угражал беременной и был без поддельников. Тем что он "отсидел" и даже видео снимал что это плохо, а быть под наркотой так это норм. И прочее.  Ты очень однобоко, куда более чем с стартовом посте оперируешь фактами.   

3. ты какие-то "потоки сознания" считаешь истиной...

Я не думаю, что когда копы приезжаю по вызову кассира, о том, что ему заплатили поддельной банкнотой - они уже знают кого они задерживают, рецидивист он или нет, и вооружен ли он. Плюс по видео задержания видно, что он уже в наручниках был, и наверняка осмотрен на предмет оружия:

А ты не думай, а почитай, что прибывший коп знал его, как рецидивиста.

В видео нет момента предшествующего тому где его давят - твои домыслы опять на предмет что он был паинькой и его обидели.

Помимо "не навижу рассизм и негров" многие еще теперь ненавидят таких как ты, кто любую дичь оправдывает только в одну сторону - в сторону удобную ему по какой-то причине

раскрыть ветку (1)

1.Сайт полиции города Минеаполиса, инструкции и мануалы - http://www.ci.minneapolis.mn.us/police/policy/index.htm

Инструкции по применению силы для полиции Миннеаполиса:

http://www.ci.minneapolis.mn.us/police/policy/mpdpolicy_5-30...

Пункт 5-311 USE OF NECK RESTRAINTS AND CHOKE HOLDS (10/16/02) (08/17/07) (10/01/10) (04/16/12). - скрин прикрепил.

Что-то лежащий на земле чувак с руками в наручниках за спиной не похож на a subject who is actively resisting.

Видео где он активно сопротивляется - я не видел и не нашёл. Видел какое-то мутное видео, где у них какой-то замес в тачке, но снятое с соседней стороны улицы.

2.Я ничем не оперирую. Я не пытаюсь доказать, что чувак хороший, или плохой. Я показываю, что автор оригинального поста добавил отсебятины на базе источника, а народ это схавал.

3. Про потоки сознания не понял нихуя. Вот склейка всех, на данный момент доступных видео - звук лучше отключить.

Предпросмотр
YouTube9:32
показать ответы
11
DELETED

"Но всё равно должен быть задушен как собака, на глазах у прохожих"

Он не от удушья умер. Обвиняешь во вранье других, а сам пиздишь как собака.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
3

> Вообщем ребятки, проверяйте источники, не верьте всему, что вам говорят, и давайте шанс даже тем, кто когда-то облажался.

Вооружённый грабёж ты называешь «облажался»? Шанс ему дать? Да его надо было ещё 1997 придушить чтоб избежать нынешних беспорядков в Америке.

Ты сам тоже из «облажавшихся» или ещё только планируешь?

раскрыть ветку (1)

Любой проступок, не окончившийся непоправимыми последствиями лично я характеризую термином "облажался". Но, надо сделать ремарку, что я вышел из возраста чёрно-белого виденья мира, так что младшему поколению это сложно понять.

показать ответы
2
А вы видели как наш собр бандитов задерживает? Пиздят их прикладом и ногой наступают на голову чтоб даже мысли не было о сопротивление. Вы не понимаете, там любой человек может быть с короткостволом за пазухой. И умер он не там на асфальте а в больнице или в машине скорой помощи, а это значить что коп ему ничего не пережимал и не передавливал. Просто он начал сопротивляться и мотор его не выдержал. Если бы он кони не двинул то ничего бы не было - н и я Е г о
раскрыть ветку (1)

По пунктам:

1. Ты сравниваешь СОБР (СпецОтряд Быстрого Реагирования, который на террористов и вооруженные группировки вызывают) с патрульными полицейскими - бред.

2. Где он умер неизвестно, признали мёртвым его в машине скоро помощи, после того как реанимационные действия не дали результатов. Т.е. умер он скорее всего на асфальте.

показать ответы
3

> Ты совсем наркоман чтоли?)) Логика, ебать.

Да, логика. Предмет, судя по твоим высказываниям, тебе абсолютно незнакомый. Посему, с тобой спорить — себя не уважать.

раскрыть ветку (1)

Мир был бы абсолютно ебанутым, подчиняясь он твоей "логике".

Хорошо, что мир нормальный, в нём просто есть ебанутые:)

5
По поводу второго пункта - если посмотреть материалы дела, то они впятером в дом вломились. Я, конечно, никого не осуждаю и не оправдываю, но если представить обратную ситуацию - четыре черных полицейских так же завалили одного белого. Не думаю что этому придали такой резонанс. Не факт, что такое дело вообще хоть как то в СМИ всплыло
раскрыть ветку (1)

Ага, уже обратили внимание, мой косяк

показать ответы
3

Ты где-нибудь когда-нибудь логику изучал?

Вот ты обвиняешь кого-то там во вранье, в доказательство своей позиции приводишь тот факт, что ты не нашёл в источнике сведений о беременности потерпевшей. Однако, строго говоря, это не является доказательством отсутствия беременности. «Ты видишь суслика? А он есть.» Вот если бы ты нашёл источник, в котором говорилось что потерпевшая не была беременной, тогда ты имел бы основания уличать кого-то там во лжи.

Так что, ребятёнок, прежде чем пиздеть, сначала учи логику.

раскрыть ветку (1)

Ты угораешь?) Я аж заржал в голос))

То есть по твоему логика заключается в том, что люди должны доказывать ложность каких-то фактов?)

Т.е. всякие теоремы придумывают, и типа "докажите, что это не так"?

Или типа "вы обвиняетесь в убийстве, докажите, что не убивали"?

Ты совсем наркоман чтоли?)) Логика, ебать.

показать ответы
20
Блять как можно ещё посты в защиту этого утырка писать я не понимаю. Полицейские действовали в рамках инструкций. То что этот обмудок под барбитурой кони двинул просто стечение обстоятельств или даже закономерность, был бы зож не умер.
раскрыть ветку (1)

Я написал пост в защиту правды - в оригинальном посте факты взяты из головы.

Оценивать персонажа не буду, но:

1. Нет, полицейские действовали не в рамках инструкций.

2. Если здоровый мужик прижимает твою шею коленом к асфальту 10 минут, зож тебе не поможет. Если ты не изобрёл комплекс упражнений для сонных артерий, конечно.

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

О, вот и подтянулись

113

@moderator,  автор этого поста использует прямую ложь и клевету для введения в заблуждение сообщества

1. Автор этого поста сообщает что не было никаких 5-х подельников и призывает читать первоисточники. В первоисточнике английским по белому сказано

"Floyd pleaded guilty to the robbery where another suspect posed as a worker for the local water department, wearing a blue uniform in an attempt to gain access to the woman’s home, according to the charging document.

But when the woman opened the door, she realized he was not with the water department and attempted to close the door, leading to a struggle.

At that time, a Ford Explorer pulled up to the home and five other males exited the car and went up to the front door.

"

2. автор обвиняет "нас" в расизме - " Не пойму только откуда у нас то такой расизм и мерзость."

Требую автора дать исчерпывающие пояснения - кого это "нас" он обвиняет - если себя и своё окружение, ничего не имею против может так и есть. Если автора поста, на который был дан ответ а так же и всех, кто с тем постом согласен - то я расцениваю это как клевету и оскорбления.

раскрыть ветку (1)

1. По подельникам предъява по факту, не отрицаю, не дочитал до конца, искал по тексту а картинку со скрином упустил.

Первому же указавшему на промах - ответил, скрин приложил.

Но судя по реакции автора оригинального поста на этот скрин, он и сам об этом узнал только благодаря моему косяку)

2. Лично для меня, когда история "мужик ворвался в дом и угрожал оружием" превращается в "ЧЁРНЫЙ мужик ворвался в дом к БЕЛОЙ БЕРЕМЕННОЙ женщине и угрожал ей", особенно с учётом того, что данной инфы в приложенном источнике нет, это приобретает расистский окрас.

Добавив то, что автор вырезал все позитивные характеристики - для меня это выглядит как расизм. А то с каким количество плюсов это улетело в горячее, и никто не заглянул в источники показывает с какой готовностью народ готов принять парадигму "очередной нигра преступник, вот и поделом"

Вообще не отстаиваю светлое имя этого мужика, меня исключительно беспокоит с каким удовольствием аудитория схавала оригинальный пост.

показать ответы
50

Он там еще драку с полицейскими в машине устроил. То видео что весь мир облетело уже после того как его из машины выволокли и мордой в асфальт положили.

раскрыть ветку (1)

А не нашёл видео драки с полицейскими, честно говоря. Очень странно, учитывая наличие камер как на самих копах, так и в их машинах. Есть ссылка?

показать ответы
26

Давай абстрагируемся. Допустим, он не негр, а белый мужчина, до кучи гей.

Вот он отсидел срок за вооруженный грабеж. То есть он потенциально вооружен, то есть он рецидивист. При задержании использована сила, пусть чрезмерная, однако он потенциально опасен, копы перестраховались.

Звучит ли это так вызывающе?

раскрыть ветку (1)

Я не думаю, что когда копы приезжаю по вызову кассира, о том, что ему заплатили поддельной банкнотой - они уже знают кого они задерживают, рецидивист он или нет, и вооружен ли он. Плюс по видео задержания видно, что он уже в наручниках был, и наверняка осмотрен на предмет оружия:

https://twitter.com/FuctupMike/status/1265499178773499906

показать ответы
113

А ну если банкнота, а не чек, то всё норм.

Честнейший человек и образцовый гражданин.

раскрыть ветку (1)

Эм, нет, то есть если банкнота, а не чек, то это значит, что есть такая вероятность, что подделка была сделана не им.

Ну типа дохрена историй о том, как людей тормозят на кассе супермаркета из-за подделки, которую они получили сдачей в другом месте.

показать ответы
38
DELETED
Но всё равно должен быть задушен как собака

Но есть и хорошая сторона. Он ведь был под наркотой, наверное, ему не было больно.

из-за подозрения в том, что расплатился за сиги палёной 20кой, так?

Нет, не так. И чувака, спершего обои, застрелили не из-за того, что он спер обои.

раскрыть ветку (1)

Ах ну да, за то, что сопротивлялся аресту. Есть же видео задержания, где он крушит копов и угрожает им оружием.. Oh wait...

https://twitter.com/FuctupMike/status/1265499178773499906

показать ответы
126
DELETED

Жизнь-то новая, а поддельные чеки как в старой.

раскрыть ветку (1)

Там поддельная банкнота. За сиги чеками не расплачиваются)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги