2104

Развод после 18 лет⁠⁠2

Всем привет, в общем ситуация описана в заголовке. Двое детей, квартира, машина. Последний год как в аду, постоянное недовольство, придирки, скандалы, срывалась на детей, любое мое действие критиковалось, любая ситуация выворачивалась наизнанку, я во всем виноват всегда был. Не хватало денег - устроился на вторую работу - тебя дома нет, поехал помочь родственникам в субботу - тебя дома нет, дома провёл все выходные - я от тебя устала. Попытки наладить контакт превращались в истерики. Быт пущен на самотек, сам готовил постоянно на всех, ничего по дому не делала. Как итог - во время очередного скандала, выставил за дверь, тем более она всегда орала, вы все за#бали, уйду от вас. По итогу выяснилось, последний год за спиной крутила роман с коллегой с работы. Поначалу отмазывалась, но всплыли переписки, встречи, да и подруги подтвердили. Дети со мной остались, я для них все сделаю, для них жить буду. Она затихла, я подал на развод, детей не отдам, сам из неполной семьи, не хочу чтобы они прошли мой путь. А на неё надежды нет, концентрат яда, злобы и ненависти. Возможная причина - увлечение эзотерикой и женскими психологическими пабликами. Когда почитал, что там советуют в отношениях и как вести себя с мужем, прямо увидел все под копирку происходящее. Сейчас главное пережить судебные процессы и развод и наконец вздохнуть спокойно. Из замеченного, дома 2 недели уже спокойно и по доброму, никто не орет, дети помогают, в общем я всегда себя винил в том, что наши отношения катятся в пропасть, а сейчас увидел, что жить то можно совсем по другому. Ну а что насчет неё, пускай живёт как хочет, я ее любил, все для семьи делал, захотелось под старость сединой тряхнуть, ну и пожалуйста!

Лига разбитых сердец

9.4K поста17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

505
Автор поста оценил этот комментарий

Ты только не играй в еблана-героя и подавай на алименты. Мать обязана содержать детей. И тебе теперь эти деньги не будут лишними для детей.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги