95

Развод от каршеринга

Предыстория.
Иногда пользуюсь каршеринга 7Cars (Новосибирск). Очень нравился до недавнего времени. Интересный автопарк, цены чуть ниже конкурента, да и в целом не заезженные авто.
И вот на днях собственная машина не завелась, а ехать капец как надо. Смотрю, рядом только одна машина мерс slk 250 кабриолет. Дорого, но вариантов близко вообще нет. Ну думаю фиг с ним, заодно гештальт закрою, покататься на кабриолете, совмещу приятное с полезным, благо ехать не сильно далеко. Аренда естественно не самая дешевая за такое удовольствие.

Сам схематоз
Кто пользовался каршерингом возможно сталкивался с ситуацией, когда связь фиговая и бывают ошибки с завершением аренды. И у меня такое бывало, через тех поддержку в приложении всё решается быстро. И вот, при попытке сдать сию прелесть, приложение выдает ошибку что-то в духе "магия не получилась". Информативно конечно. Что тебе не нравится? Нет связи, может чего не закрыл или мало ли. Магия же, хуле, сам догадаешься. Ладно, смотрю в приложении кнопку связи с техподдержкой, а её сука нет! Ну вот натурально нет, я даже не поверил сперва, перезапустил, проверил дважды. Ну ладно думаю, наверное поменялась схема связи с ТП, может там есть номера телефона теперь, контакт в телеге, да хоть что-нибудь. Но единственное что я там нашёл - замечательное нихуя.
Полез гуглить. Нагуглил сайт, там нашел таки номер телефона, на котором есть ТОЛЬКО роботы, с горем пополам завершил аренду через автоответчик, который кстати сказал что просто нет связи с авто, хотя встал я в месте проходном и людном и связь там точно есть любая. Пока занимался всей этой ерундой, прошло ещё 15 нифига не бесплатных минут дорогой аренды. А теперь самое крутое! Захожу в приложение проверить завершение аренды, аренда завершилась, деньги 7Cars списать не забыли, и волшебным сука образом и машина опять на связи, хоть сейчас арендуй и кнопка техподдержки появилась! Пишу в техподдержку, мол вы там ухи поели что ли? Они мне за эти 15 минут начислили их бонусы. На резонное замечание что я платил не их тугриками, а настоящими рублями и не хотите ли вернуть их, ответили что у них лапки, пишите на почту и всё. На почту мне кстати так и не ответили. Хэпи энд йопта, для каршеринга. Ты им рубли, они тебе фантики, выгодно же! Вот такая схема как срубить бабла.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь, аренду завершили, деньги (пусть и баллами) вернули.

Чё тебе ещё надо?

Да, бывает такая хуета.

раскрыть ветку (3)
2

Коллеге за сдохший автомат на московской развязке заплатили этими же фантиками.

5 или 7 тысяч.

Что очень актуально, учитывая, что в Москве он бывает раз в год, и то - не всегда, а в Иваново, ему этот шеринг не упал, тем более что они у нас не представлены.

Мне эти баллы даром не нужны. Они сгорят быстрее чем я ещё раз поеду. Поймите разницу. Давайте даже на другом примере что бы нагляднее. Вы едете в такси, водитель попался например хам, лихач или ещё какая фигня. Вы пишите в поддержку мол не годится. Они говорят ок, извините, вот вам баллы. С таким подходом вопросов нет. А если за поездку например спишут больше денег чем было заявлено? Вы пишите в тп, вам говорят ок, извините, вот вам вместо ваших денег баллы. Здорово, правда?
раскрыть ветку (1)
0
Вы же написали сами, что иногда пользуетесь каршерингом. Врядли там срок действия бонусов неделя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы