Развод. ДЕНЬ 22-25:

Серия Развод: 30 дней

ДЕНЬ 22:

Которое воскресенье подряд проходит за сном.

Говорят, сон лечит.

В детстве, когда мне было плохо или я хотела сбежать от реальности, я спала. Меня даже в детском лагере прозвали «Спящая Красавица».

Через сон я прожила все: смерти близких, буллинг в школе, расставание с первой любовью.

Сейчас хочется так же укутаться в бабушкино одеяло и спать, пока не отпустит. Но в отличие от тех времен сейчас на мне ответственность перед работой и кошкой.

Если посмотреть на то, какое состояние у меня было 3 недели назад и сегодня, то виден прогресс. Я уже не плачу каждый день, каждую минуту, не думаю о нем и строю планы на будущее. Хотя, если честно, не сильно верю в их исполнение, это скорее как очередной способ загрузить мозг.

Пока помогает, а потом еще что-нибудь придумаю)

ДЕНЬ 23:

Каждый понедельник в нашем заведении начинается одинаково.

+100500 срочных задач и горящая пятая точка.

Но в этот понедельник концентрация задач на 1 минуту превысила все допустимые лимиты.

И горела у меня не только попа, но и нервы😅

Но с такой загрузкой абсолютно не успеваешь думать о чем-то постороннем, и единственное желание — найти минутку, чтобы глотнуть чайку.

В этой беготне смогла найти время выпить кофе с подругой, отложив пару задач на завтра. Она, как и мама, отметили, что я гораздо бодрее, чем была пару недель назад. Хотя стоит заметить, что мои планы на ближайшие полгода — это скорее попытка бегства от реальности, нежели чем решение проблемы.

Девиз дня: «Дедлайны горят, и я горю».

ДЕНЬ 24:

Утром за окном было пасмурно, уже вовсю чувствуется запах осени. И в такие дни хочется заварить чашку крепкого кофе и выйти на улицу, чтобы закурить сигарету. Что я и сделала. Уже много лет не курила сигареты, а сейчас так хочется, как будто каждая затяжка уносит мою боль куда-то высоко к облакам.

Многие не любят осень за ее депрессивность и мрачность, а я ее обожаю. Видеть, как природа уходит в спячку, скидывая свои золотистые наряды, чтобы весной снова радовать нас.

Обычно в такую погоду многие предпочитают сидеть дома, но у меня был запланирован маникюр, чему я была очень рада. У нас с моим мастером всегда были доверительные отношения, как там говорят, плохо, когда уходит муж, но хуже потерять своего мастера по маникюру😅

Стоило ей только увидеть меня, как она сразу назвала моего почти экс-мужа мудаком раз 5, в общем, обругала его и за меня, и за себя.😂

Хотя он хороший человек, просто сейчас мысли о нем только негативные.

Дорога домой прошла в беседе с подругой, с которой нас разделяют тысячи километров, но мы не упускаем возможности обсудить все на свете, когда выдается свободная минутка.

Она плоха в поддержке, но хороша в придумывании шуток, что тоже помогает переживать этот нелегкий период.

А вечером дома за чашкой чая я выписала все, что нужно сделать до отъезда, и осознала, что пути назад уже нет.

ДЕНЬ 25:

Среда выдалась очень спокойной, хотя тревожность из-за того, что пока еще муж подал заявление в суд для развода, нагнетало атмосферу.

Переживаю, что из-за этого мои планы на путешествие могут пойти по одному всеми известному месту.

На удивление, даже при том, что день был спокойный, я чувствовала себя намного лучше, чем пару недель назад. Не было желания сбежать из дома, да и стены уже не так давили.

Вечерняя переписка с друзьями, как всегда, заполнила шум в моей голове и помогла сосредоточиться на своих целях.

Развод. ДЕНЬ 22-25:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги