683

Развитие событий из поста:

http://pikabu.ru/story/_3694547

Ребята привет! Пару дней назад, я написал следующий пост:
*
У меня сегодня очень неудачный день, в очередной раз вернули домой с назначенной госпитализации на операцию. Дело в том, что у меня разрушены все крупные суставы. Тазобедренные, коленные, челюсть, плечи. Довольно редкий вид ревматизма, анкилозирующий спондилоартрит, коксартроз 4 ст., поганая неизлечимая болезнь. Я почти не хожу, движения медленные и скованные, совершенно не гнусь, все суставы требуют замены, но взять на операцию меня не могут из-за постоянного воспалительного процесса, который вызывает повышенное СОЭ. Вообщем за последнее время, сегодня 4-место откуда меня отправляют домой. К слову что-бы попасть на операцию, каждый раз я жду от 3 месяцев до 3-х лет. Болею уже 10 лет. Ближе делу. Мне нужна помощь в поиске информации. Я верю что есть какой-нибудь способ который сможет помочь мне хотя-бы немного восстановить разрушенные суставы. Интернет пестрит разной чепухой от малахова, предлагая за овер+100500 тысяч купить курс восстановительной медицины, но это все разводки мошенников, я прошу помощи в поиске достоверной информации, может быть кто-то знает того, кому удавалось восстановить суставы без вмешательства хирургов. Возможно в русскоязычном сегменте интернета вообще нет такой информации. Поэтому я прошу лигу пикабу попытаться помочь мне, так как походу вариантов у меня не осталось, а сдаваться и превращаться в овощ я не намерен. Не болейте!
*

Я копил деньги на довольно дорогую, хотя-бы одну, операцию по замене тазобедренного сустава, но мне отказали даже в платной клинике, в итоге я потратил деньги на препарат "ремикейд", благодаря ему, я могу хотя бы немного передвигаться с тростью или на костылях. Кому интересно может загуглить что это, и сколько он стоит. Действовать он будет еще 2 месяца, потом мне хана, так как денег у меня больше нет, я инвалид. Вообщем в комментариях к тому посту, нашлись ребята готовые помочь в одной из Московских клиник, они специализируются на ревматойдных заболеваниях, возможно смогут снизить СОЭ, и я дальше буду искать место где можно будет заменить сустав. Ребята, если у вас есть возможность помочь мне, например встретить в Москве, или оказать посильную помощь на покупку билетов туда обратно, я буду вам крайне признателен, знаю что такие просьбы не сильно обречены на успех, но все же. Если очень хочется поставить минус, ребята специально для вас коммент к посту для минусов. Мне не нужен рейтинг, я просто хочу самостоятельно по утрам надевать носок, и доставать кружку с верхней полки.
Найти меня легко, вк drohn e-mail seint@inbox.ru
Если мой опыт будет успешным, я уверен многим будет полезна эта информация, я с удовольствием расскажу о результатах.

Мир вашему дому.!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги