6876

Разозлилась !!!6

#comment_390653659

Разозлилась !!!

Скриншоты комментов

65.1K постов41.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
514
Anta baka?
Автор поста оценил этот комментарий

Когда даешь залог, то подписываешь предварительный договор и все это туда вносишь: должно остаться то, то и то, переписываешь модель. Я так делал. И все.

раскрыть ветку (74)
208
вот я , в отличии от покупателя в посте, протупила и не сверила перед сделкой. В итоге да, большие диваны, качели, и другая хорошая мебель входящая в сделку, была заменена на говно старое. А когда предварительный договор подписывали они сказали, ну что мы всё описывать будем? Мы же договорились всё входит в стоимость, мы вас не обманем. Знаю. Сама дура. Но до сих пор злюсь.
ещё комментарии
45

Да, но многие его подписывают (и передают ключи) в банке, например, где ячейка для денег или эскроу-счёт.

Я сначала принял по акту квартиру с ключами, поменял цилиндр на входной двери, подписали акт, после чего поехали в банк завершать сделку. Хотя продавцы производили впечатление приличных людей, нафиг-нафиг, чай не коробок спичек.

ещё комментарии
42

У меня так сестра покупала, с описью.

В итоге бывшие хозяева сняли большую угловую джакузи, на ее место поставили обычную ванну с помойки.

По описи не подкопаешься

раскрыть ветку (29)
71
Anta baka?

Потому описывать надо все. Если человек честный, то ему все равно - описывай, если начнет артачиться, хотя говорил что оставит, то в зад такого. Но в Вашем случае было прикопаться через суд, если на фото в объявлении было написано что-то "продаю квартиру с джакузи как на фото". Можно было бы отмюда зайти. Шанс был.

21
Ппц... Джакузи вряд-ли пережило переещд на новое место, да и цена на него не бог весть какая...
раскрыть ветку (19)
19

Там ещё хуже было.

Квартира четырех комнатная, с неплохим ремонтом, но устаревшим, лет 15-20.арки там, потолки несколько уровней, светильники, вшитые в потолок, забыла, как называются.

Ну и техника тех времён, ещё живая

Все это отфотади, про ванную не подумали, что могут снять.

Сестра с мужем все деньги в бухали в первый взнос, ипотека, грудной ребенок.

Повелись, что вьедь и живи, хоть и в старом ремонте.

А бывшие хозяева ванну вообще сняли.после скандала привезли какую-то хрень с помойки.

Там ещё ванная комната спроектирована под эту джакузи.

раскрыть ветку (18)
3

а современный ремонт сейчас какой, если не трудно подскажите направление поиска?

раскрыть ветку (17)
0

Ну, например моя простая кухня, в процессе ремонта, бардак.

Ну и гостиная, кот шляется по дивану.

Шторы ужасные, уже сменила

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
10
In vino veritas!

Эмм, простите, а что тут современного? У моей матери такая кухня, только с зелеными фасадами, где-то с 2008 или 2009 стоит, уже почти 20 лет. Этот ужасный стиль дверей тех же времен. Еще и ручки круглые. В гостиной тоже самое. Тут на современное тянет разве что журнальный столик, в стиле лофт.

ещё комментарии
3

Я человек простой: вижу котика - ставлю лайк. Старичок уже у вас, да?

раскрыть ветку (4)

Он уже умер, в 21 год.

А прошлом году(

Сейчас новая кошечка, совсем другая, вислоушка

раскрыть ветку (3)
5

21 год это прямо очень хорошая жизнь для котика, но все равно сочувствую. Надеюсь и вислоушка ваша долго будет радовать и радоваться🤗

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо)

Я показывала своих котеек, если интересно, по профилю увидите.

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрела. Классная у вас "сова" 😁

Кто ты, милый, кто минус поставил/?

Покажешь свое жилье?

Я ну вот так живу

раскрыть ветку (5)
7
In vino veritas!

Ну учитывая, что я ответил комментарием и сейчас весь негатив обрушится на меня, могу сказать, что минус поставили как минимум несколько человек. И причем тут чужое жилье? Вы оценили своё жильё как современное, хотя она таковым не является. Если борец сумо скажет, что он балерина, мне нужно быть балериной, чтобы влепить ему минус? Я не говорю, что жильё плохое, у самого ± такое же, но не современное.

ещё комментарии
18
Я даже дачу когда покупал, то в договор воткнул пачку фоток. И заставил председателя как третье лицо тоже подписать, хз зачем. 😂 Но он когда фото увидел, то решил проехаться по улице до дачи, чтобы видеть что подписывает. Я до сих пор сам не знаю зачем и его воткнул.
10

В предварительном наполнение квартиры можно прописать: согласно фотоописи. Фото делаются детальные и общие, распечатываются, и на каждом листе продавец ставит подпись.

раскрыть ветку (1)
0

Это было лет семь назад, совет не актуален .но слава Пикабу, я это учту, когда буду сама менять кв

13
6

Легко сделать допик к договору и включить в опись фотографии. Делов на 15 минут заполнения документа.

3
DELETED

Как это не подкопаешься? В описи написано "большая угловая джакузи", а по факту ванна не джакузи.

Ничего не смущает?

3
Амбассадор душноты

Фото можно делать и распечатывать

ещё комментарий
5

Аналогично. Брали квартиру под тапочки. В предварительном договоре указывали всё интересующее имущество с описанием,чтобы вместо свежего дивана доисторический за немалые бабки не втюхали. Однако это не помешало риэлтору(собственница агенства недвижимости,между прочим) попытаться отжать у нас телевизор. Приехали подписывать акт приёма-передачи,а эта дама внаглую тянет руки к недешевой плазме. И пыталась доказать,что "договорилась с собственником насчёт телевизора". Причем тв указано в предварительном договоре. Послали эту даму очень далеко. Визгу было много, пыталась несколько раз звонить и требовать СВОЙ телевизор. Центральный регион, 2022 год.

2

Слова в сделках с недвижкой не стоят ничего.

раскрыть ветку (1)
0
Anta baka?

Какая часть, написанной мной фразы говорит о том что я говорю о том что надо устно договариваться?

0
DELETED

Долбоебы об этом не знают

0

Когда идёшь на принцип, то неучтенные гвозди из плинтусов тоже могут пропасть 😂

Когда даешь залог, то подписываешь предварительный договор и все это туда вносишь: должно остаться то, то и то, переписываешь модель. Я так делал. И все.

Ну что ты прям душнила такой, люди же постоянно покупают/квартиры, всё на словах, как у прорабов на строительном рынке.

Не гарантия, нужно с инвентарными номерами переписывать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы