А зачем тогда ставить тег "Моё"? Этот тег ставится только на собственный контент, купленный контент своим не считается.
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Оо
Ну длиннопост я точно сам склеил. К этому притензий нет?
Кстати, если я сфоткаю Мону Лизу и выставлю фото, это "моё" или "не моё"?
Ну длиннопост я точно сам склеил. К этому притензий нет?
Кстати, если я сфоткаю Мону Лизу и выставлю фото, это "моё" или "не моё"?
раскрыть ветку (8)
Создавала не один пост для Пикабу. Если взята чужая информация- тег "моё" не ставлю, если придумала, искала и дополняла или рисовала сама- "моё". А подписать таким тегом пост, который только склеил сам- это обман.
P.S: насчет Моны Лизы- если вы фото дополнили чем-то (себя на фоне зафоткали или, не знаю, очки ей приложили)- это ваше, а если просто фото картины- не ваше, т.к. подразумевается что ваша именно картина.
P.S: насчет Моны Лизы- если вы фото дополнили чем-то (себя на фоне зафоткали или, не знаю, очки ей приложили)- это ваше, а если просто фото картины- не ваше, т.к. подразумевается что ваша именно картина.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Стоило бы знать такие банальные вещи как "своё" и "чужое", этому чуть не с рождения учат. И опровержение ваше смотрится на этом фоне еще глупее. Лучше бы просто создали покаяния пост и пообещали больше так не делать. А так только всех больше раззадорили.
ещё комментарии
Претензий к длиннопосту нет.
По поводу Моны Лизы. Выкладывать такие фото с тегом моё - это моветон и не поощряется на Пикабу. Но конечное слово остаётся за модератором.
По поводу Моны Лизы. Выкладывать такие фото с тегом моё - это моветон и не поощряется на Пикабу. Но конечное слово остаётся за модератором.
ещё комментарии
Так и переписку из соц сетей тоже выкладывать моветон. Молча уже про то, что такое сфотошопить минуту.
раскрыть ветку (2)
По поводу переписки, тегов Вк, моё, личных данных и прочего, всё расписано в правилах Пикабу. Там даже есть адрес админа, с которым можно обсудить и решить все спорные моменты.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ещё раз.
Я нахожу художника и заказываю ему уроки на определённую тему. Потом выкладываю в свои приложения.
Где вы можете их купить?
Я нахожу художника и заказываю ему уроки на определённую тему. Потом выкладываю в свои приложения.
Где вы можете их купить?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии