разоблачение, дополнение и продолжение.

первый пост: http://pikabu.ru/story/_314zdets_1133334

И снова здравствуйте, уважаемые! Я думаю, что многие прочитали мой предыдущий пост, многим непонятны некоторый факты, что за чем и почему, ну и конечно чем "это" закончилось, надеюсь, что вы не пожалеете времени прочитать и хотя бы приблизитесь к истине. Приступим.

Начнём со злое*ливых бумажек.
года 2 назад я "подрабатывал" и имел доход примерно 5-15к в месяц (как повезёт, бывало конечно и без денег сидел, но в основном в кармане что-нибудь да было), живу с мамой, поэтому в потребности покупать еду я не нуждался, деньги уходили: интернет, проездной, сигареты. Остальное я "прогуливал" со своей "ненаглядной" (можете подсчитать сами, если интересно сколько было "влито" в неё).
Теперь вернёмся практически в наше время из прошлого.
То, что она писала в коментах, что платила за меня, это так. Я не спорю, такое было. В последние пожалуй пол года получалась примерно такая статистика: на одну её "оплату" кафешки приходились две моих. (фу, как противно это писать... но раз уж решил правду раскрыть, то придётся :( ) Пойдём чуть дальше. Да, конечно, она не говорила ничего когда мы оба сидели на мели, но ужасно бесилась, когда мы никуда не ходили (звоночек или только кажется?), но я добросовестно проводил с ней всё свободное время, даже друзья начинали беспокоиться, что меня видят в лучшем случае раз в неделю. Итак, внимание было, но нужны были средства на посиделки вне дома. Всё это лето я работал, денежка было, но свободного времени не очень, часть с друзьями бухал, часть со "своей" тусил. Тут уже получается, что денежка есть(поэтому мы её не требуем), но не хватает внимания(как я сейчас думаю, слишком мало времени, чтобы пробухать всю мою зарплату именно с ней).
Далее "всплытие говнеца", самое яркое, за последнее время произошло 8-ого марта. Подарил я розочку ей, посидели в кафешки, вроде всё норм. Идём на остановку. Справа от нас стоит гопник с букетиком роз, только его проходим, как я получаю вопрос в лоб:"а почему ты подарил мне только одну розу?". После этого посути всё покатилось в тарарах.

Теперь что же произошло после написания первого поста.
Пост я написал под ночь, за ночь, благодаря вам, любимым Пикабушникам, он попал в "горячее" и уже утром был в группе в VK. Далее появилось пару коментов от неё. Звонок. Говорит, что её УЖЕ ничего от меня не нужно и если я хочу, то она может вернуть все мои подарки. Немного прикуев я мямлю что-то типа: "мне от тебя ничего не надо, что подарено, то подарено, просто оставь меня в покое и счастливо оставаться" (конец разговора). Судя по всему она восприняла это как "отпущение" всех её грехов. Ну и что мы видим по факту? Девочку, которую жестоко кинул парень и написал пост, в котором он призывал остальной народ называть свою бывшую всякими нехорошими словами.
Ребят, я не призывал вас её обсирать, я лишь хотел поделиться с вами несправедливостью в жизни, чтобы вы были внимательней, да и только!
Простите, если кто неправильно что-то понял.
Можете загнать в минус и этот и тот пост, мне уже всё равно, самое главное, что я высказался и почувствовал дух Пикабу.
Ах да, мужики, не видитесь на лесть и провокации баб, они очень хитрые! Ну и всё добро, которое вы им сделали, может повернутся против вас.
Спасибо, что дочитали до конца, пипец как накипело... Надеюсь, что ничего не упустил...
Удачи вам! И всем, всем, всем найти действительно свою вторую половину!
p.s. я не говорю, что она демон, а я ангелочек, решать не мне и не вам. Просто хочу приблизить вас к инстине.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы