помню с женой поругались (тогда еще встречались) мы с другом сделали охеренного снеговика, а это был 2008 год. А наши девушки взяли его и сломали весело хохоча, в тот момент я хотел закатать их в снег.
Нет, я знаю сдешние нравы, всё, что может быть интерпретировано не так, будет интерпретировано не так.
Он так ей отомстил.
- Всю жизнь мне поломал, лучшие годы на тебя потратила.
- Это все из-за снеговика.
Сука, ни одно политическое шоу, ни один тупица в комментах так не распаляли область моего надножия.
Я надеюсь, чтобы стать твоей женой, она упокоила снеговика с почестями и слепила отряд вооруженных снеговиков, которые пуляли на похоронах снегошарные залпы в безоблачное чистое небо. И снежный каирн какой-нибудь.
нет они весело и хохоча его сломали, это моральная травма, после этого я строил снеговика всего один раз. через 8 лет, с женой, но уже такого удовольствия как раньше я не получил.
Эм... Теперь уже не встречаетесь? Как-то по завершению твоей истории именно такое впечатление остаётся.
Короче, весело было! Больше 20 лет назад...
Порой, безмерно уважая твой талант, тебя все же хочется немножко удавить. Нежно так. С большой благодарностью за труд, но из зависти.
Стоящий парень закатал своего бывшего товарища в снеговика, очевидно, за разрушение предыдущего снеговика.
учитывая, что быдло на районе узко лимитировано, то вполне себе остановит. А если еще написать, что под снеговиком мина, то вероятность его повреждения останется только от саперов и очень маленьких детей
ааааааа. в детстве слепил большую снежную крепость с проходами всякими, туннелями, ползал там, невероятно крутой она мне казалась тогда. и однажды прихожу я туда, а там возле входа собаки насрали и всё внутри обсоссали. Тогда я и потерял веру в друзей наших меньших
Всегда любил назначать первое свидание зимой и после хорошего снегопада. Потому что когда начинаешь трясти дерево стоя под ним на виду у девушки, сразу понимаешь что это за девушка. Это как в душу заглянуть)
А девушка тоже должна под ним стоять, или можно только себя так?