Он в серии про пляж был в плавках, а не в купальнике. По возрасту - явно не малыш. А вот взрослые животные женского пола там были в купальниках.
Вывод - он мужского пола.
Билет на пароход у зайца был - детский.
Но, тем не менее, уже стал ведущим концерта, хотя и посещал кружки юного техника. С парашютом, опять же, прыгал самостоятельно, но во второй серии шёл с воздушными шариками, как ребёнок.
Крч, возраст зайца сложно определить.
Но не детсадовец, явно. С барабаном шёл - пионЭр!) Тогда, если бы он был девочкой, то пора уже, как минимум, в маечке купаться).
Да и там его проделки больше на мальчишеские похожи
Ну я бы не сказал, что раннее, но там немного про другое написано, впрочем, больше разделяю это мнение #comment_95385138 , уж извиняйте;)
В моей логике - нет.
Это вы задались вопросом в чём заяц был в серии про мальчиков-зайчиков.
Ответ: в том числе и в платье (это один и тот же выпуск - 15-ый)
Если он мальчик то нахуй в одной из серий волк к нему приперся с цветами в костюме и с сидром)?
Ну возможно надо смотреть на это с другой стороны, с сюжетной.
Цветы волк использовал, чтобы показать их в дверной глазок и чтобы ему открыли. Потому что кто же откроет волку?
Сидр — слабоалкогольный напиток, его в СССР, как и квас, могли давать и детям, поэтому не обращаем внимание на возраст.
Сценаристы выбрали сидр, чтобы устроить с его помощью разгром, который с другими напитками был бы невозможен.
А ещё мог быть тонкий намёк: сидр можно подавать к самым разным блюдам, в том числе, мясным. А никаких блюд, кроме самого зайца, мы в квартире не видим.
Бля, вы тут какие то поехавшие. Чел спросил откуда люди считают, я ему дал предположение, а вы пытаетесь оспорить это как факт. Вот хули толку от от фото с анимэ? Что б что? Типа смотри у «узкоглазых тоже такое есть», сука, а они то тут каким хуем упали, если речь про Ну погоди? И вопрос стоит «почему люди считают, что заяц это зайчиха», а не «где мне найти очередной анимешной хуйни которую смотрят полтора квартирных задрота?». Бля, если вы так воспринимаете поставленные задачи и выдаете такие ответы, у меня для вас хуевая новость, вы буквально дыра из нихуя.
До вашего коммента думал, что там опечатка… интересно
Upd. Заметил, что мы не ожиноки. Некоторые в интернете подписывают видео с ну погоди «папанов и румянЦЕва»
Очередной говноблогер закинул говнотеорию. А говноеды побежали быстрее её распространять. На пикабу тут тоже явные котолампы набирают десятки тысяч лайков по этой же причине.
Вот например отзывы на Шедоу и Одиссею от людей, которые играли в игру. Но если посмотреть говноблогеров и их нищих подпищиков, то игры прям неиграбельные. Один долбоёб сочиняет небылицы, а другие долбоёбы быстрее бегут эту чуму разносить. Так что ничего удивительного, что у них заяц теперь зайчиха и Чигур оказывается вообще не существует и прочая прочая дичь.
При чём говноеды сами любят обманываться. Один чел недавно написал свой высер про Аркейн. А в комментариях писали "спасибо, что объяснил". Этим хоть золотого быка подавай, они ему молиться начнут...
Есть ряд пидоров, у которых встаёт на пушистого малыша в мальчишеской одежде (девочки там ходят в девчачьей), вот они и пытаются оправдать себя.

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)