Размножайте добро!
Сегодня утром была в поликлинике, там сидел парень без записи и никто его не пропускал. Сидел он так уже час. Подошло мое время приема, но я пропустила его вперёд. Он пробыл в кабинете от силы 3 минуты! Наверное, вся очерндь передо мной очень сильно торопилась...
После этого мне нужно было ехать, забирать посылку с постамата. 20 минут я шла с остановки, замёрзла (на улице -32), пальцы на ногах задубели совсем, я их не чувствовала... Еле как нашла сам постамат, потому что он находился в отделении WB. До этого, мне не приходилось пользоваться постаматами и я замешкалась. Мне помогла женщина, работающая в WB, хотя она была занята.
А потом я попросила у них разрешения немного постоять в углу, погреться, потому что до дома я бы дошла уже без пальцев. А она меня усадила, постелила коврик, налила чай и дала конфеток, сказала сидеть, сколько мне потребуется.
Будьте добрее. Сейчас этого так не хватает...

Реальные истории из жизни
5.8K постов21.4K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.