Знаете в чём основная проблема наших ВУЗов? Большинство преподавателей там уже такого возраста, что даже самые смелые одногруппницы не способны поднять им настроение.
Хотя… да, пожалуй, эту способность девушки подутратили. Да и юноши тоже.
Замечу для Вас и @JamaicaMURR, что ваши ответы - лучшее подтверждение для моих слов... Благодарю за активное участие в обсуждении.
Нас очень радует, когда девушка хорошо выучит и отвечает по билету.
Но, увы,
эту способность ... подутратили
Как и способность к правильной интерпретации слов собеседника :)
Этой способности не стало больше и не стало меньше. Студенты всегда были студентами. Ну а синдром утёнка в виде "раньше было лучше" - он уж точно был, есть, и будет. И на будущее: для более корректной передачи собственных мыслей посредством русского языка стоит быть осторожнее с многоточием. Оно зачастую может выполнять роль своеобразного сигнала о переключении мысли на предыдущую.
Хотя... может быть просто качество образования упало.
Примерно так, гражданин, выдающий себя непонятно за кого, и случается.
Ну я сейчас тут нажестю текстом, и меня, возможно, забанят, однако в среде человеков зачастую встречается такое явление как старческий гомосексуализм: когда уже в силу возраста эрекции ноль, но склонности всю жизнь были, то некоторые пожилые мужчины вполне себе не гнушаются заниматься анальным сексом с более молодыми партнёрами.
На нефтепереработке таких компрессоров куча, для перекачки и сжатия газа и размеры по больше
Ага, вот только основным минусом винтовых компрессоров является сложный пуск, т. к., масло в нём выступает помимо всего прочего ещё и уплотнителем.
Без обид, я то просто слово "компрессор" раз 5 в жизни произнесла, а есть люди для которых эта вундервафля на фото является чем-то повседневным)
Привет gura71killer, не понял как тут писать в личку, возможно сможем по сотрудничать данному направлению (по винтовым блокам), напиши мне в почту на standfast@bk.ru.
Ну я их тоже могу проектировать) Просто не понимаю зачем проектировать именно их. Единственное преимущество, что точное количество воздуха подают. А по размеру, цене и экономичности как-то совсем неочень.
О, диплом по такому сдавал, проектирование винтового компрессора с учетом относительной длины роторов)