Эти милые твари за зиму на даче оставили не мало следов. Например, следы зубов по радиусу на крышке алюминиевой кастрюли, в которой были спрятаны крупы. А так да, милейшие животные. А, еще они срут везде.
О да, у меня они как то забрались на полочку под плитой, там были столовые приборы.
Эти суки сожрали палочки от суши и обосрали все. Кажется это был намёк, мол ты хозяйка в следующий раз мусорное ведро не закрывай, а то видишь как получилось.
Собаки ловят крыс, причем гораздо успешнее кошек. Рэт-терьер к примеру, французский бульдог, фоксы эти по крысам. У меня была овчарка пастушья, вот этот кобель мышевал, не хуже лисы, а еще в огонь лез, совсем не боялся, гавкает на костер, угольки летят, а он ними носиться.
Возможно у вас был пёсик с придурью 😀
В хорошем смысле этого слова)))
У меня кокер в соседнем доме,гуляет на нашей площадке(т.к система таунхауса)
Но толку от него ноль,только ходит задирает собаку которая на цепи и в будке )
Дома их пока не вижу, вот только эти твари по двору чуть ли не в развалочку ходят по две-три штуки. Парочками гуляют блеать.
Ну этот вариант точно отпадает) готовлю почти столько же сколько и живу, и поесть очень люблю)
Я уже писала что парень аллергик, на улице кошек держать не стану, я ведь не живодерка какая нибудь.)
С мышами на клей,но они особо не клевали на клей. Повторюсь, их сожрали крысы, щас эти твари по две-три штуки ходят,даже не боятся. Ждём крысоловки с али((((