Раздражения Пост - Помогите советом
Живу я в Канаде. Не знаю как это сказывается на отношениях, но может быть и есть что то. Я помолвлена с Канадцем и у нас скоро будет ребенок. Все хорошо, но меня жутко раздражают его друзья. Причем все по одной и той же причине. Они все, как сговорившись даже не зная друг друга, говорят о его прошлом при мне же. Я старательно с ними общаюсь, ну чтобы быть хорошей и доброй женой. Зову на вечеринки, хожу к ним в гости, и до последнего терплю. Назовоем моего милого "Томом". Вот что мне было прямо в глаза сказано:
- "Том до тебя только за блондинками и бегал и с блондинками встречался, чего это он с тобой." И смеются. Перед ними сидит злая беременная будущая жена-брюнетка, и пытается как то не сказать гадость в ответ.
- "Когда он нам про тебя рассказал, первый мой вопрос был, долго ли эта то продержится. Ты смотри там за ним".
- "Да вот эту дибилку, дуру полную этот парень бросил, она вообще дура. А да, Том с ней начал сразу же встречаться. Да блин как же он бесил когда нам надо было с ней разговаривать что он приперал ее везде".
Ну так вот, друзья мои пикабушники. Кто тут дурак? Я? Мой будущий муж? Друзья? Никто?
Как бы вы реагировали? Я ему говорю как же меня это бесит и я расстраиваюсь, он отвечает что его прошлое это его прошлое, не мое дело, да и он не виноват что его друзья говорят, тоже не его проблема. То есть, я обижаюсь, но он здесь ни причем и отказываеться дальше обсуджать.
Вроде все правильно, но что то не так.
Конечно здесь не форум отношений, да и я не хочу его никак ругать, люблю очень. Но просто не знаю уже что делать...