3

Разбитый на осколки

Как себя чувствует человек, который разбит на мелкие осколки? Осколки которые остры и при малейшем движении режут все сильнее…

Он никак себя не чувствует, не испытывает радости от повседневных мелочей которые любил, не чувствует вкуса любимого кофе, его не греют лучи солнца и даже батарея, он не может закричать о своей проблеме, ведь от крика станет еще больнее.

Он меняется в поведении, все это замечают и говорят какой он милый, хороший и вежливый стал в последнее время, но никто не смотрит ему в глаза и не видит реки из кровавых слез, никто не замечает печаль и грусть в его речи…

Друзья пытаются помочь, но к сожалению не могут, они не знают что произошло с ним, насколько глубоко в нем все развалилось

Каждый день, час, минуту он сидит на работе, дома, в гостях и собирает осколки себя, подбирает кусочек к кусочку, примеряет их, пытается склеить, и вот вроде бы все понемногу получается, он собирает какую то часть, в его внутреннем мире вроде появляется лучик света, он начинает выходить наружу, пытается обратиться к родному, любимому человеку за помощью, не смотря на то что этот родной и любимый человек сделал с ним такое, он хочет рассказать ему о своей боли, поделиться переживаниями, поделиться успехами по сборке себя, но его не слышат, не понимают и снова разбивают те остатки которые получилось собрать… и снова все по новой…

Как замок из песка, который мальчик собирал так долго, а проходящая мимо девочка решила на него наступить, боль и разочарование мальчика ее не волнует, а он собравшись с силами начинает снова и снова, снова и снова, пока не построит замок своей мечты, возможно уже на другом пляже, где не будет той девочки, которая даже не подозревает что этот замок для нее…

0
Автор поста оценил этот комментарий

Парень, прочитал твои посты. Можно посоветовать? Лучше расстанься и ходи к психологу. У меня была супруга, через 4г после свадьбы нашла такие же уши. Парень из другого города в 1000+ км от нее. Обещала прекратить общение, извинялась. Ну ведь измены не было же? простил. Спустя 3-4месяца забыл. еще через год планировать ребенка начали. После родов, когда дочке стало 0.5г я узнал, что она продолжила с ним общаться. Я психанул ушел на месяц на съемное жилье. Мне было очень тяжело, я стал собирать себя, приходить в чувство. Когда вернулся к жене и ребенку, жена сказала, что они переспали, что она любит его и как только, когда я узнал про их общение первый раз, поняла, что хочет быть только с ним... Было очень больно... не совершай таких же ошибок. Надеюсь, конечно, у тебя все по другому

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за совет. к сожалению за моей спиной уже 2 брака по 5 лет, первый развод по инициативе жены, второй по моей инициативе, но в браке была дочь, было тяжело решиться, но тогда изменял я, на фоне не хватки секса, чувств и близости. в этот раз решил что буду до конца топить, сам уходить не буду, сделаю все что смогу для и ради отношений. Даже если придется в очередной раз столкнуться с предательством измены, я имею такой опыт от первой жены и других дам, то я переживу это, сломаюсь, но переживу и тогда это будет другой я

показать ответы
0

Так я и собираю себя сам. Но каждый новый человек решает, что он лучше знает, как надо.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда думаю стоит задуматься о наличии этого человека в твоей жизни

1

Я тоже хочу. Но каждый раз человек решает меня пересобрать и приходится всё обратно склеивать.

раскрыть ветку (1)
0

Собирай себя сам, не можешь сам иди к психологу))

Чисто совет)

Я сам к психологу хожу, помогает, раньше я бы все взорвал, с его помощью я не жгу мосты, не бью по рожам, действую для себя

показать ответы
1

Я уже на том этапе, когда начал этими осколками вооружаться.

Ещё немного и начну резать.

раскрыть ветку (1)
0

Резать я пока не собираюсь, наоборот, хочу построить отношения здравые

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+