3250

Раз пошла такая пьянка

Раз пошла такая пьянка

Я после работы в ковидном госпитале.

Радиационный контроль медицинского рентгеновского оборудования.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ващет я про радиацию пошутил, но видать не прокатило.😀👍🏻
раскрыть ветку (1)
4

Сорян, сегодня я душнила)

14
Видимо нравится работа, прям светишься!
раскрыть ветку (1)
4

Конечно! Только снял душную защиту с себя! А вообще если заниматься тем, от чего не получаешь удовольствие, надо менять род деятельности)

показать ответы
0

Ковид ещё в тренде?

раскрыть ветку (1)
2

Он ещё есть, но многие закрытые в начале пандемии и перепрофилированные отделения сейчас вернулись к обычному режиму работы. Есть ещё ковидные корпуса, но пациентов, конечно, меньше, значительно.

До сих пор вспоминаю, как в самый разгар нужно было выполнить работу в травматологической больнице города Екатеринбурга. Совершенно спокойно туда отправился, ни о чем не подозревая. Оказалось, что за несколько недель до моего приезда больницу сделали ковидным госпиталем, и естественно, весь рентген в Красной зоне. Пришлось полностью облачаться в защиту. Это был тот ещё сюрприз)) У нас вообще очень многие профильные неинфекционные больницы сделали тогда ковидными, потому что койкомест не хватало. Сейчас картина поменялась в лучшую сторону, что не может не радовать!

0

Режь последний аппендицит

раскрыть ветку (1)
2

В моей компетенции только снимок сделать))) хотя бывают ситуации, когда нужно хирургический аппарат проверять, и меня запускают в операционную, откуда только что вывезли тело. И в таких ситуациях обычно пол залит кровью или другими биологическими жидкостями ( моча, желчь, сопли и пр.), всюду валяются окровавленные салфетки, тампоны, какие-то куски мяса и прочие ошмётки. Вот тогда чувствую себя причастным к хирургии)))

Иллюстрация к комментарию
4
С прошедшим!! Удачи и здоровья!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

Взаимно!

2
DELETED

Спасибо тебе. За тот период и то проклятое время, за то, что делал. За то, что делаешь. Живи долго, пусть будет в радость каждый день и здоровья тебе и твоим близким.

Спасибо тебе.

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю!

Всё будет хорошо!

0
Ой ну что Выыы...застесняли)
раскрыть ветку (1)
1

Да бросьте) красоту не утаишь)) а говорить о ней вдвойне приятно)

0

Коллега. Как находишь мотивацию к работе? Мне наше дело (дозиметрия, контроль параметров и лицензирование в целом) кажется таким жутким формализмом и бесполезняком. Я в деле уже 7 лет, из них лет 5 хочу уволиться, но работу свою делаю хорошо.

раскрыть ветку (1)
1

Приветствую! Похвально!

Плохо делать нельзя, потом не разгрести завал))

Есть определённая рутина в нашей работе, но к счастью, рабочий день ограничен временными рамками ) есть время и на себя)

Я немногим более 10 лет в этой области работаю. В плане мотивации всё довольно банально: поначалу привлекал разъездной характер работы (работа от звонка до звонка в офисе под присмотром дяди или тёти - извращенство, как мне кажется) и достойный уровень оплаты труда. Раньше работал только в пределах одного региона, и со временем приелось, начал замечать, что деградирую. Сменил контору, теперь работа по всей стране, и это очень круто! Россия огромна, прекрасна и полна сюрпризов и тайн! И именно тяга к новому мне и помогает по утрам вставать с кровати)) командировок, конечно, стало больше и в плане длительности и в отношении логистики транспортной, но мне нравится в целом. Хотя дома уже пальцем у виска крутят каждый раз, когда слышат график на ближайшие дни))

Могу пожелать только попытаться найти что-то новое в своей работе, расширить аккредитованные виды деятельности или в конце концов фирму сменить)

показать ответы
0
Я, благодарю) только фотке лет 10 уже :D
раскрыть ветку (1)
1

Как хорошее вино - со временем только лучше)

показать ответы
1

Скажите а в ковидных отделениях врачи до сих пор ходят как в скафандрах? Или отменили всё же?

раскрыть ветку (1)
1

Вопрос непростой

Конечно, полные комплекты защиты как в самом начале пандемии, встречаются редко: в большинстве своём это маска перчатки, халат, шапочка и бахилы - одноразовые предметы, которые потом с себя снимаешь для дезинфекции, чтоб не вынести ничего из отделения. Большая часть персонала уже переболела ковидом минимум по одному разу, и во многом всем стало плевать на эту заразу))

С другой стороны, ограничения на форму одежды никто не отменял, и медперсоналу приходится соблюдать. Во многих учреждениях эта практика доходит до абсурда: по камерам вычисляют, кто ходит без масок, или случайно администрации попадётся человек на глаза без защитных средств, и могут очень сильно оштрафовать.

2
Какие у Вас глаза красивые... *_*
раскрыть ветку (1)
1

Если на аватарке Вы, то ответный комплимент напрашивается сам собой: Вы удивительно привлекательная девушка!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги