337

Раз, два...1

Дали свет, в гостях у Алеши в мастерской.

Дали свет, в гостях у Алеши в мастерской.

вооот, и событий столько, что не знаю радоваться мне или нет уже. Тот как раз момент, когда организм озадачился. То есть Оле, все это интересно, после шести лет считай в кровати, люди, поездки.. Оле однозначно полезно, мозг тренируется, прямо видно. Алеша зашивается зашиваться. В одном месте легче, мы очухались, ё моё, ну хоть как то!, ну это всем плюс, даже вам ребята, ну приятней же смотреть когда +, чем когда - , вдохновляет когда девочка из такого зада лезет, и даже где-то успешно местами, я пою по утрам в войну, в лесу, во время приступа подагры, у меня все зае хорошо блин, да? Реально, гормоны, душа поет и все пох... В то-же время. С другой стороны. Мы очухались, ииии, шило в жопе, отсутсвие опыта, + хорошая физическая форма (шесть лет ежедневных тренировок в санатории, здоровый сон, отменное питание) и все это поставлено на колеса запорожского производства, и хз куда несется)). Продолжение поста «Охотница»

UPD:

Дорогие обнимаю, ответ на вопросы для всех кого они правда беспокоят тут #comment_320403261

2
Автор поста оценил этот комментарий
Как радостно вас читать! Сил вам и здоровья! Пусть всё будет хорошо)
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Чтоб вам кусок большой удачи))

7

чегой?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Правы, вставил ссылочку с, Продолжение поста «Охотница» и там, с самого почти начала... Спасибо ж да большое друг!

6

Согласна.

Удивительная история мужества.

Тоже слежу и радуюсь их успехам.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Спасибо.

15
ТС старается как может, сейчас посты больше как весточка тем, кто давно следит за их новостями. У него жизнь - про такие судьбы только в старых книгах читали. Человечище с большой буквы.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Вы меня смущаете, правда.... Благодарю.

11

Крыша походу такой жизни не выдерживает, текст как будто бежит куда-то.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Едет на жужике)), он ревет как самолет, и клапана звенят)), пропеллер)), воздушное охлаждение...

5

Так у человека выдается пять минут несвободно времени. А хочется обо всем рассказать и поделиться.

Он может на наших комментариях поддержки и держится.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да, правда, очень поднимают, очень, какой в зад психолог... Меркантильная лживая скотина... А тут люди с честным мнением! Конечна подъемная правда сильнее любой лжи за бабки

5
Фиолетовое филе
Да я и не против. Молодец, что старается. Только со слогом выходит не ахти, иногда раз 5 приходится перечитать предложение, чтобы уловить смысл написанного
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не сердитесь на меня, но вы же перечитываете, и не бросаете... Тек структуру оборотов в записную и в быт... Когда завернуть надо)). Я же так отдыхаю... Балуюсь

0
DELETED

@SupportTech, Здравствуйте. Прочитал комменты, расстроился и скрыл пост, а как назад не знаю... Теперь думаю объективно должно быть... Восстановите пожалуйста.

показать ответы
2

Опять напишу чтоб у вас все было отлично

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пасибки)

показать ответы
3

Хой, мужик! Вы молодцы, передавай супруге привет, пусть продолжает стараться. И ты продолжай, у вас все обязательно получится, мы в вас верим))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Панки Хой. А то.

Ой, теперь придется что-то писать. Как-то тебя развлекать))) буду думать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой, пиши о себе)) фотай)) это так классно, глаза открывает)), обнимаем, хоть один человек нашелся кто прямо спросил!

показать ответы

Сделала,бро.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Обнимаю. У тебя подписчик))

показать ответы
5

Хз ты общаешься так словно ты глухонемой. У них такие выверты случаются что они тупо пишут "бросая" слова, не всегда для нормальных людей оборачивая в осмысленные фразы. Работать конечно надо с людьми и так далее, интернет отупляет, говорю как человек который практически в нём живёт. Другое дело тебе и некогда и нет возможности. С 1 стороны в деревне типа легче, но в городе социально то получше. Я хз, я моралфажистом не буду заниматься, о том что фото не те и тд. Но попытайся денежный вопрос решить и вернуться в город. В деревне у вас обоих мозг скиснет в 0. Ну и люди нужны даже тупо для того чтоб перед ними стыдно было. Опять таки по себе сужу, когда пропадает стыд уже всё опустился ниже плинтуса.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Старый, я тут на площади ст хи читаю и в школе выступаю)). Дружу с попом.)) именно дружу а не хожу в церковь. Потом бро, адоки, а все вот это вот...)) ды мы задастались петлять! Большой город для нас тюрьма! А тут мы вот вроде должны уже будем сами в сад доходить. Это можно как анонс считать, я закончу вот, если не прилетит. Все время сирена. Да я стараюсь всяких обходить, не тратить, время... На некоторые вопоосы пост в посте. Я ж высупаю с постом, потом отвечаю, если ты об этом, вот с тобой просто разговариваю))

Он заперт по сути в кругу этого ада. Насколько понимаю с людьми мало общается, лишь женой, а жена сам видишь какая после травмы, вот по-чуток и сам плывёт неукротимо.
Хреново всё это, а хуже всего то что на самом деле им бы нигде легче ни было, так как кроме друг друга у них и нет никого.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нихрена, я всети много общаюсь, и тут общественно активный)). Не бери дурного в голову. Ольке лучше, я еа подъеме

показать ответы

Буду стараться. А насчёт ситуации, слушай, даже,если бы ты действительно делал что-то прям эдакое,но она бы вот так восстанавливалась,то и похрен бы вообще. Белопольтовые ведь всегда пишут про себя,типа посмотрите,какая я высокоморальная. Ну,и что с них тебе?! Вон,меня один за тебя заблокировал, так что мне убиваться теперь))) Ты только себя береги,потому что ей без тебя не сдюжить

раскрыть ветку (1)
DELETED

Обнимаем, нас сотни тысяч! У нее спортнтернат, у меня спортшкола + высшее, я право имею)). И да, хоть догоридригом!

Буду стараться. А насчёт ситуации, слушай, даже,если бы ты действительно делал что-то прям эдакое,но она бы вот так восстанавливалась,то и похрен бы вообще. Белопольтовые ведь всегда пишут про себя,типа посмотрите,какая я высокоморальная. Ну,и что с них тебе?! Вон,меня один за тебя заблокировал, так что мне убиваться теперь))) Ты только себя береги,потому что ей без тебя не сдюжить

раскрыть ветку (1)
DELETED

Три недели рега)). Посты он твои читать не будет)). Мои уже не читает)). В добрый путь родной!

показать ответы

Вот этот пост надо скопировать и всегда вставлять на всякие белопольтовые комменты. Все правильно,чел. Молодец!)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ценю бро! Катай мне простынь, ответим раз и насегда! И ссылку будем просте вставлять)).

показать ответы
20
До 2016 жил в Крыму, потом уехал на Украину. Жена пошла гулять с собакой, подскользнулась, упала расшибла голову.
Потеря речи, осознанности. Состояние "овощ". А в дом буквально вот только въехали, в нём никто не жил 10 лет, требует ремонта. Мужик человек городской, оказавшийся в деревне. Травма жены разделила жизнь на ДО и ПОСЛЕ. И теперь он учится делать всё своими руками.
Выхаживает, учит жить заново. Из родных рядом никого. Мужик один тянет жену, собаку, козу, огород и прочее. С документами беда, с медпомощью беда. И всё это в условиях неспокойного неба над головой.
Мужик хочет мира, добра и здоровья своей жене.
Вроде ничего не пропустила.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Обнимаю спасибки. Умничка, все так! Дополню чуток, для ясности)) . Собака друг который помогает. Напишу пост. Это что то. Коза кормилица, максимум "молочной пользы" !, при минимуме усилий. Напишу отдельно пост. Забыли пчел. Кормилицы. Н, шоб ты 1000 лет не болел насморком. ... Родные на соседней улицы, у них своя жизнь. Как оплатил отцу чась операции - отношения замтно потеплело. К 50ти. Огород заколупал. В следующем году, только пару редисочек, зеленушка, помидорка, огурчик, перчик, данька, тыковка, ах ах арбузик... Доки все сделал. Соткал Щит Давида. Это все дополнительные уже, напишу пост, может кто тута. Но сделать держало надо и мнять по износу. Образно говоря. Врачи есть, далают доки, принимают без очереди... Волшебной таблетки от дыры в голове, величиною с мой кулак, а у меня землечерпалка... Учёные пока к грусти моей не прилумали. Моя девочка...

7

Не,но тут правда, человек нормально высказалась. Она задала вопрос,который возникал ее только у нее. Правда,ответа на него на будет

раскрыть ветку (1)
DELETED

Будет, если вопрос увидим. Я ее реплик не вижу. Сформулируйте вы, от лица всех, мы ответим. А то бродит эта нечисть в подвале...

показать ответы
DELETED

Дорогая @Werewolffe, прошу прочти пост ответ, и может он подойет. Спасибо что беспокоилась об Ольке, обнимаю. И коссплей у тебя классный, и девушка ты на фото просто очень хороша исключительно. Так свежа.. #comment_320403261

5

Ну,тетя спрашивала типа а нельзя ли выкладывать видео вашей жены чуть более одетой? Лично я считаю,что какая разница. Но кого-то это волнует и они считают,что вы типа привлекаете извращенцев таким образом. Как-то так. Если надо,то и постом могу,конечно сформулировать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Старик, было-бы отлично! Я те ща коротко... Смотри, девока растет, она выростет, так или иначе, всю жизнь боком в медиа, делаю ей хлеб навсегда не выходя из дома и публичность=контроль, вдруг здохну. Давайте запретим учебник по геникологи, откройте ей глаза, на дего таки дрочат.... Я ж дрочилам не командир. Девочка сексуальна? Молитесь уроды! В таком то виде? Славен Бог во истину! Почитайте описание канала и описание каждого видео. Кто то, там у нее бороду увидел черную, идиоты, как муж, ТАМ, она белая + эпиляция хз когда бикини. Конечно она знает что на видео, писчит от счастья, либидо нормальное в 55, месячные появились прошли нормальные.. Блядь баба славу получила! Ржет над дрочилами. Прется... Что еще надо?

Ванны с зеленкой короче)). Я молчу про малолетних писек которые на изнанку выворачиваются... Не ибут они ее понимаешь. Нема конкурса, нашла жертву гадить.

Друзья, не понятно о чем пост, жизнь не уложить в две копейки, а если уложить, так это грустно... Пролистйте посты, кнопку мегафон сделали, посты по порядку... Нет автор шизофреник.

Денньги блядь! Побойтесь Бога! Сукаблядь пиздц НУ! Пол года тренировок. 160 съёмок опубликованных только, сколько раком.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Старик, было-бы отлично! Я те ща коротко... Смотри, девока растет, она выростет, так или иначе, всю жизнь боком в медиа, делаю ей хлеб навсегда не выходя из дома и публичность=контроль, вдруг здохну. Давайте запретим учебник по геникологи, откройте ей глаза, на дего таки дрочат.... Я ж дрочилам не командир. Девочка сексуальна? Молитесь уроды! В таком то виде? Славен Бог во истину! Почитайте описание канала и описание каждого видео. Кто то, там у нее бороду увидел черную, идиоты, как муж, ТАМ, она белая + эпиляция хз когда бикини. Конечно она знает что на видео, писчит от счастья, либидо нормальное в 55, месячные появились прошли нормальные.. Блядь баба славу получила! Ржет над дрочилами. Прется... Что еще надо?

Ванны с зеленкой короче)). Я молчу про малолетних писек которые на изнанку выворачиваются... Не ибут они ее понимаешь. Нема конкурса, нашла жертву гадить.

Друзья, не понятно о чем пост, жизнь не уложить в две копейки, а если уложить, так это грустно... Пролистйте посты, кнопку мегафон сделали, посты по порядку... Нет автор шизофреник.

Денньги блядь! Побойтесь Бога! Сукаблядь пиздц НУ! Пол года тренировок. 160 съёмок опубликованных только, сколько раком.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да пошлите вы ее нахуй! Все от недоеба! Спасите человека.

11
И смотрят его медики, а не извращенцы дрочеры?
мммм, круто, и про соски тоже доктора пишут чисто в медицинских целях?

Разница в том, что я без штанов бегаю по своему желанию, а ваше женщина не может выразить протест, что ей может быть не приятно такое поведение.

Давайте чисто по человечески я вам денег тыщ 10 переведу, а вы ей одежду купите хорошую? Лосины, штаны, красивые майки и белье, сами же говорите, она у вас девочка девочка и красивое любит, так порадуйте ее и видео выкидывайте в нормальном виде
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не нужно) раз вы так болеете за Ольгу, тем более что вы не сможете, да ещё и крепко влипните. Я обычно не разговариваю на эту тему, в связи с тем, что это не про нашу тематику, и ответов таких не вижу, море.море и двое других участников этого обсуждения давно у меня в игноре, так что вижу только вас. Неужто! Неужто читая меня годами, у вас сложилось мнение, что могу ради наживы торговать больной женой насильно без ее согласия? Вас волнуют судьбы дрочеров планеты? Вы серьезно? И это у меня проблемы)) ? Ну вы же твердо понимаете, что что-то на канале не так)), да? И смотрите да? Смотрите, смтрите... Но прям вот вот жаловатся не на что, цензу ИИ гул и человеческая их же пройдена, и все там так как надо и не просто так, поверьте. Вы кино смотрите и с мечом, а мы работаем. И когда Оля разбилась, я не нашел ни одного видео, где есть хоть какие то реально упражнения, все за деньги. Теперь они есть и будут, так как они нужны и в том виде в котором они нужны и помогут таким как мы. Вы не понимаете зачем и пчему. Зачем то выбрали совсем не с благодарностью коментарии)). И все таки, вы знаете, ваш косплей, это хрошо, вы точно не такая ка все, и мы... Вы напишите мне в телеграм @lofrata +380 99 313 86 72

показать ответы
13
Ну вот опять бессвязный бред нездорового человека, какие профаны, какой рык?
я люблю звездные войны и косплей, мне нравятся мои фото

А вы выставляете фото и видео больного человека в белье на потеху извращенцам, которые пишут про ее грудь, соски, попу
и вам кажется это нормальным?!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так идите и косплейте, ну вы же за этим здесь? А моя девочка выростет и оденется.

показать ответы
14
Автор уже поехал головой на фоне проблем у его женщины, войны и прочего
почитайте начальные посты и то, что он пишет сейчас
видна деградация речи, мозг явно поплыл, попахивает шизофренией, причем уже нехилой

При этом на Ютуб канале он хвалит комментарии, которые пишут про соски, позы и белье его больной женщины

Если раньше я испытывала сочувствуе и гордость, то теперь вся эта серия постов кажется мне реально омерзительной
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так расстроился, ваш комментарий прочитав, а потом думаю, гляну ваш профиль, а там сразу понятно, что это я говно бездарное и шизофреник и телом торгую... А вы вижу не только красавица но еще и умница, так нарядились... Смотришь и сразу же виидно "Нааармальный человек" меня сулит и казнит без жалости.

показать ответы
10
Нет, не за этим) я здесь чтобы читать ресурс, если вы не заметили, у меня только один пост пару лет назад с косплеем, что вроде показывает что я не ради плюсов и почета сижу здесь

Как муж вы человек замечательный и я искренне уважаю и восхищаюсь вами, вы не оставили свою жену, любите ее и заботитесь

Но ваши посты с каждым разом всё менее и менее связные, обратитесь к врачу иначе жену будет скоро некому тянуть
И перестаньте тешить извращением ее полуголыми фотографиями, она прекрасная женщина и это аморально!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, спасибо, мы вас услышали. История в том, что вы бегаете в кожанных ремешках без штанов и громко хаете наше медицинское видео с пластиковым жупелом в руках. У нас медицинский канал, если вы удосужитесь прочесть описание.

показать ответы
13
Я на этом денег не зарабатываю, сделала и оплатила себе фотосет, а вы выкладываете посты своей болеющей женщины в белье, это не норма!!!
раскрыть ветку (1)
DELETED

И вы пришли спасти мою Ольку? Едьте к нам я дам вам швабру! Ну это такое, лучше не надо конечно)). Мы не раз уже сталкивались с агрессивными профанами, наврядли вы нас испугаете грозным рыком на меч

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры