7442

Растерянность

Проходил мимо СИЗО, точнее входа для комнаты посещений.

Увидел несколько женщин, молодые и красивые. Ждут когда их запустят.

И такая грусть накатила, сколько лет скитаюсь и никто не ждёт.

А тут прям декабристки, неправильно я живу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте не будем это нытье здесь разводить? Скитается он. Сходи в бар, на улицу там, познакомься с девушкой.

раскрыть ветку (40)
7
DELETED

В баре вообще не знакомятся. Не нужно переносить картинку из американских фильмов на российскую реальность.

В бары у нас ходят устоявшимися компаниями. Собираются уже знакомые люди и идут в бар. У нас в барах знакомиться не принято. И просто бухать не принято, дешевле купить бухло в красном и белом и бухать дома.

2

"Будь проще и люди к тебе потянутся"

Иллюстрация к комментарию
2

Тоже не пойму этих скитаний. Уже б методом перебора встретил ту самую.

раскрыть ветку (36)
6
DELETED

Я 11 лет подряд ищу, ничего не выходит.

раскрыть ветку (4)
Раз ищете, значит найдете
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Нет. Я обречён. Потому что я урод. Я инцел. Самый настоящий инцел из мемасиков.

раскрыть ветку (2)
0
Я видимо слишком древняя и не поняла что значит инцел?

Да, чувак, ты реально обреченный урод. Единственное, что остается сделать, это завести лягушку-водоноса или тарантула для полноты картины.

14

Это к сожалению так не работает. Можно хоть 100500 девушек перебрать, но слышать в ответ вечное "ты мне интересен, мне нравится с тобой общаться, но я не чувствую влечения к тебе".

Есть какой-то неявный фактор, который и определяет, будешь ты нравиться женщинам или нет. И неважно что ты делаешь, как выглядишь, сколько зарабатываешь, итд.

раскрыть ветку (23)
8

Это точно) есть у меня знакомый, ему уже хорошо за писят. Все женщины на него смотрят прямо с интересом. Хотя явно ни к кому не пристает, каких-то прямо намеков не делает. Внешне ничего особенного, лысинка, намек на пузико. А вот чем-то привлекает.

А быВАЕТ сМОТрИШЬ на мужчину, вроде все при нем, симпатичный, одет хорошо, пахнет приятно, херню не городит, а вот как мужчина не привлекает.

раскрыть ветку (15)
2

и что делать непонятно

раскрыть ветку (13)

Завидовать))) а его жене ревновать) а нам радоваться

раскрыть ветку (12)
5

меня так уже задолбало, что я стараюсь-стараюсь, а максимум отношений у меня пока что - полгода периодических встреч(

а кто то раз и находит

раскрыть ветку (6)
1

а максимум отношений у меня пока что - полгода периодических встреч
А х ты ж везунчик. Тут у половины и этого не было. Так, дали пару раз из жалости.

1

Может быть не надо стараться? может быть надо наоборот в отношениях быть попроще?  Хотя честно говоря не знаю, я у меня можно сказать одни долгосрочные отношения с мужем последние двадцать лет, какой из меня советчик

раскрыть ветку (4)
1

> может быть надо наоборот в отношениях быть попроще?

так я ж тогда вообще один буду сидеть и ни с кем вживую не общаться)

я человек с далеко не самым большим кругом оффлайн общения, хотя и пытался не раз это преодолеть. Но это не так то просто

раскрыть ветку (3)
1

Чувак, все просто. Если я не умею готовить, но очень хочу, то я начну искать способы научиться. От того, что я буду вздыхать и говорить "не так то это просто", борщ у меня вкусным не сварится. Так и в общении с девушками. Объективно посмотри на себя в зеркало, запишись в качалку. Попроси шаряших знакомых помочь с гардеробом. Походи к психологу, читай книги, смотри правильное кино. Все это придет со временем в итоге.

раскрыть ветку (1)
1

так разумеется я все это пробовал

Не, ну первые-то шаги наверное придется сделать, а дальше максимально естественно. Ещё раз говорю, наверное я не лучший советчик, всё-таки устоявшиеся отношения это другое. Пожелаю удачи)

3

чему радоваться то?

мне вот что то совсем не радостно

раскрыть ветку (4)

Чего бы не порадоваться? Есть такой положительный человек, придёт, всем улыбнётся, как будто специально к нам шел.

раскрыть ветку (3)
3

мне грустно от того, что другие люди как-то справляются с организацией своей личной жизни, а я в свои 31 очень мало что умею в этом плане. А мужчины со временем тоже отнюдь не молодеют

раскрыть ветку (2)

Ну слуште, могу только сказать, что 31 это как бы ещё молодость.

раскрыть ветку (1)
3

но как бы в 31 уже неплохо бы не быть почти зеленым новичком

0
DELETED
Вот, верно подмечено! Есть в одних какая-то искорка, А в других нет. Причем от внешности или характера это не зависит.
3
Объективно есть несколько вариантов:
- внешность. Бывают люди некрасивые или с какими-то видимыми изъянами. Женщины тоже хотят красивых мужиков, это ведь понятно. Тут только решать эти проблемы - худеть, удалять страшные родинки, волосы пересаживать. Правда, нужна очень трезвая оценка, реальный это изъян или надуманный. Важно: вас могут полюбить и так, просто как человека, но для этого бывает надо пообщаться вне романтики (работа, клубы по интересам какие-то, спортивные секции и тд)
- запах. Ну понимаете, да? Запах бывает огромной проблемой, если мне мужчина пахнет кислым потом, например - это все, увы. Моемся, покупаем дезодоранты, спрашиваем у близких и неравнодушных объективную оценку.
- стиль речи. Если вы рассказываете странные анекдоты, гыгыкаете, говорите слишком много и быстро или, наоборот, молчите - это может не нравится. У всех свои приколы, но это так, основное.
- о чем говорите. Если 90% ваших историй на свидании - как вы с мужиками чинили москвич под три литра водки, попробуйте разбавить диалог рассуждениями о Гогене. Или о том, как на море ездили. Или как в армии служили. Лишь бы не о том, что пили водку в гараже, на море и в армии, и Гоген тоже пил.
В целом, думаю, будет небесполезно просить тех, кто отказал, объяснить честно, почему - просто для статистики и анализа, так и объяснять (если она вас козлом не назвала, конечно, в конце общения). Можно узнать много интересного, если ответит честно, и учесть. У меня спрашивали, я спрашивала. Очень полезная информация :)
Ну и помнить, что десять отказавших женщин - это не "мне все отказывают", это "мне отказали десять женщин")
раскрыть ветку (6)
3

я спрашивал. Ответом было "я не чувствую влечения"

а по поводу внешности, запаха итд я слежу за собой

4
DELETED

- внешность. Бывают люди некрасивые или с какими-то видимыми изъянами. Женщины тоже хотят красивых мужиков, это ведь понятно. Тут только решать эти проблемы - худеть, удалять страшные родинки, волосы пересаживать.
Так а почему малейший изъян во внешности мужчины обрекает его на инцельство? А женщины какие угодно находят себе мужиков. Даже самые уродины.

- стиль речи. Если вы рассказываете странные анекдоты, гыгыкаете, говорите слишком много и быстро или, наоборот, молчите - это может не нравится. У всех свои приколы, но это так, основное.
А почему уголовникам можно ботать по фене, и на них бабы вешаются?

Дело ТОЛЬКО во внешности и деньгах. И в быдловатости. Есть значительная прослойка женщин, которые вешаются на откровенных быдланов. Это не все женщины, но таких достаточно.

2

не гыгыкайте
попробуйте разбавить диалог рассуждениями о Гогене
Гыгы
Совет на миллион

1

Ну и помнить, что десять отказавших женщин - это не "мне все отказывают", это "мне отказали десять женщин")
А сколько должно отказать женщин и на протяжении какого срока, чтобы действительно было "мне все отказывают"?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Да если хотя бы из 10 женщин разного социального статуса и привлекательности отказали все, то можно ставить крест.

раскрыть ветку (1)
0

из 10 женщин разного социального статуса и привлекательности

Ну да, если отказывает даже пропитая бомжовка - тут уже нечего ловить...

6

Всё просто.

У меня сейчас сложный период в жизни долги, болезни и прочие проблемы.

Грустно, потому что разгребу всё это, только года через 2-3.

И пока не до серьезных отношений.

раскрыть ветку (6)
20

Старик, ну ты если не готов к отношениям/ищешь отговорки, то чего тогда "скитаешься"? Ждешь пока мадам сама нарисуется? Так бывает, как в том мемчике "взялись за один банан в супермаркете, 6 лет женаты" - только случай один на тысячу

2
DELETED

Не переживай, всё образуется. Вот у меня на данный момент никаких проблем нет и всё более-менее хорошо, даже с людьми начал активно общаться, но в личной жизни всё равно швах :)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Не образуется. Если в течение полугода не можешь найти девушку, то всё, ты инцел. Положение исправится ТОЛЬКО если ты станешь мультимиллионером. Других вариантов НЕТ.

раскрыть ветку (2)
1

Если в течение полугода не можешь найти девушку, то всё, ты инцел

Сколько раз надо попытаться познакомиться за эти полгода, чтобы условие сработало?
Или можно вообще не пытаться и решает только срок?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Думаю, если хотя бы раз в месяц бывалл в компании со свободными девушками, то этого достаточно. Ну или если каждый день пишешь всем подряд на сайтах знакомств

В этом-то и есть твоя проблема. А у девушек часики-то тикают в одном месте, поэтому тот кто не думает, берет за жопу и стаскивает трусы без ожидания в 2-3 года. А потом уже головой пытается думать, а уже вроде как любофф и вторая беременность.

0
DELETED
А если человек - интроверт, который не любит по кабакам ходить и приставать на улице к незнакомым людям?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы