Давайте не будем это нытье здесь разводить? Скитается он. Сходи в бар, на улицу там, познакомься с девушкой.
В баре вообще не знакомятся. Не нужно переносить картинку из американских фильмов на российскую реальность.
В бары у нас ходят устоявшимися компаниями. Собираются уже знакомые люди и идут в бар. У нас в барах знакомиться не принято. И просто бухать не принято, дешевле купить бухло в красном и белом и бухать дома.
Да, чувак, ты реально обреченный урод. Единственное, что остается сделать, это завести лягушку-водоноса или тарантула для полноты картины.
Это к сожалению так не работает. Можно хоть 100500 девушек перебрать, но слышать в ответ вечное "ты мне интересен, мне нравится с тобой общаться, но я не чувствую влечения к тебе".
Есть какой-то неявный фактор, который и определяет, будешь ты нравиться женщинам или нет. И неважно что ты делаешь, как выглядишь, сколько зарабатываешь, итд.
Это точно) есть у меня знакомый, ему уже хорошо за писят. Все женщины на него смотрят прямо с интересом. Хотя явно ни к кому не пристает, каких-то прямо намеков не делает. Внешне ничего особенного, лысинка, намек на пузико. А вот чем-то привлекает.
А быВАЕТ сМОТрИШЬ на мужчину, вроде все при нем, симпатичный, одет хорошо, пахнет приятно, херню не городит, а вот как мужчина не привлекает.
меня так уже задолбало, что я стараюсь-стараюсь, а максимум отношений у меня пока что - полгода периодических встреч(
а кто то раз и находит
а максимум отношений у меня пока что - полгода периодических встречА х ты ж везунчик. Тут у половины и этого не было. Так, дали пару раз из жалости.
Может быть не надо стараться? может быть надо наоборот в отношениях быть попроще? Хотя честно говоря не знаю, я у меня можно сказать одни долгосрочные отношения с мужем последние двадцать лет, какой из меня советчик
> может быть надо наоборот в отношениях быть попроще?
так я ж тогда вообще один буду сидеть и ни с кем вживую не общаться)
я человек с далеко не самым большим кругом оффлайн общения, хотя и пытался не раз это преодолеть. Но это не так то просто
Чувак, все просто. Если я не умею готовить, но очень хочу, то я начну искать способы научиться. От того, что я буду вздыхать и говорить "не так то это просто", борщ у меня вкусным не сварится. Так и в общении с девушками. Объективно посмотри на себя в зеркало, запишись в качалку. Попроси шаряших знакомых помочь с гардеробом. Походи к психологу, читай книги, смотри правильное кино. Все это придет со временем в итоге.
Не, ну первые-то шаги наверное придется сделать, а дальше максимально естественно. Ещё раз говорю, наверное я не лучший советчик, всё-таки устоявшиеся отношения это другое. Пожелаю удачи)
Чего бы не порадоваться? Есть такой положительный человек, придёт, всем улыбнётся, как будто специально к нам шел.
мне грустно от того, что другие люди как-то справляются с организацией своей личной жизни, а я в свои 31 очень мало что умею в этом плане. А мужчины со временем тоже отнюдь не молодеют
- внешность. Бывают люди некрасивые или с какими-то видимыми изъянами. Женщины тоже хотят красивых мужиков, это ведь понятно. Тут только решать эти проблемы - худеть, удалять страшные родинки, волосы пересаживать. Правда, нужна очень трезвая оценка, реальный это изъян или надуманный. Важно: вас могут полюбить и так, просто как человека, но для этого бывает надо пообщаться вне романтики (работа, клубы по интересам какие-то, спортивные секции и тд)
- запах. Ну понимаете, да? Запах бывает огромной проблемой, если мне мужчина пахнет кислым потом, например - это все, увы. Моемся, покупаем дезодоранты, спрашиваем у близких и неравнодушных объективную оценку.
- стиль речи. Если вы рассказываете странные анекдоты, гыгыкаете, говорите слишком много и быстро или, наоборот, молчите - это может не нравится. У всех свои приколы, но это так, основное.
- о чем говорите. Если 90% ваших историй на свидании - как вы с мужиками чинили москвич под три литра водки, попробуйте разбавить диалог рассуждениями о Гогене. Или о том, как на море ездили. Или как в армии служили. Лишь бы не о том, что пили водку в гараже, на море и в армии, и Гоген тоже пил.
В целом, думаю, будет небесполезно просить тех, кто отказал, объяснить честно, почему - просто для статистики и анализа, так и объяснять (если она вас козлом не назвала, конечно, в конце общения). Можно узнать много интересного, если ответит честно, и учесть. У меня спрашивали, я спрашивала. Очень полезная информация :)
Ну и помнить, что десять отказавших женщин - это не "мне все отказывают", это "мне отказали десять женщин")
я спрашивал. Ответом было "я не чувствую влечения"
а по поводу внешности, запаха итд я слежу за собой
- внешность. Бывают люди некрасивые или с какими-то видимыми изъянами. Женщины тоже хотят красивых мужиков, это ведь понятно. Тут только решать эти проблемы - худеть, удалять страшные родинки, волосы пересаживать.Так а почему малейший изъян во внешности мужчины обрекает его на инцельство? А женщины какие угодно находят себе мужиков. Даже самые уродины.
- стиль речи. Если вы рассказываете странные анекдоты, гыгыкаете, говорите слишком много и быстро или, наоборот, молчите - это может не нравится. У всех свои приколы, но это так, основное.А почему уголовникам можно ботать по фене, и на них бабы вешаются?
Дело ТОЛЬКО во внешности и деньгах. И в быдловатости. Есть значительная прослойка женщин, которые вешаются на откровенных быдланов. Это не все женщины, но таких достаточно.
Ну и помнить, что десять отказавших женщин - это не "мне все отказывают", это "мне отказали десять женщин")А сколько должно отказать женщин и на протяжении какого срока, чтобы действительно было "мне все отказывают"?
Да если хотя бы из 10 женщин разного социального статуса и привлекательности отказали все, то можно ставить крест.
из 10 женщин разного социального статуса и привлекательности
Ну да, если отказывает даже пропитая бомжовка - тут уже нечего ловить...
Всё просто.
У меня сейчас сложный период в жизни долги, болезни и прочие проблемы.
Грустно, потому что разгребу всё это, только года через 2-3.
И пока не до серьезных отношений.
Старик, ну ты если не готов к отношениям/ищешь отговорки, то чего тогда "скитаешься"? Ждешь пока мадам сама нарисуется? Так бывает, как в том мемчике "взялись за один банан в супермаркете, 6 лет женаты" - только случай один на тысячу
Не переживай, всё образуется. Вот у меня на данный момент никаких проблем нет и всё более-менее хорошо, даже с людьми начал активно общаться, но в личной жизни всё равно швах :)
Не образуется. Если в течение полугода не можешь найти девушку, то всё, ты инцел. Положение исправится ТОЛЬКО если ты станешь мультимиллионером. Других вариантов НЕТ.
Если в течение полугода не можешь найти девушку, то всё, ты инцел
Сколько раз надо попытаться познакомиться за эти полгода, чтобы условие сработало?
Или можно вообще не пытаться и решает только срок?
В этом-то и есть твоя проблема. А у девушек часики-то тикают в одном месте, поэтому тот кто не думает, берет за жопу и стаскивает трусы без ожидания в 2-3 года. А потом уже головой пытается думать, а уже вроде как любофф и вторая беременность.