Растались потому что пописал
Познакомились с девушкой, сходили вместе на выставку. Она в восторге, шептала на ушко "сдай анализы и я тебе отдамся". Через несколько дней пишет сообщение, что ее возмутил один мой поступок, который она не может пережить. Вот, что случилось...
По выставке гуляли пару часов, ну и зашли в туалет. Как обычно, в женский туалет гигантская очередь, поэтому женщины стали забегать в мужской. Выставка была про дизайн и мужиков мало.
Я подхожу, женщины такие хи-хи, ха-ха, мол проходите, мы тут аккуратно. А у меня бешенный мочевой пузырь - т.е. я не могу, да и не хочу терпеть. Захожу в мужской туалет, а там женщины по кабинкам сидят.. ну чего, подхожу к писуару, сделал свои дела. Выхожу, всем женщинам весело - эксприенс. Моя девушка тоже потом пошла писать в этот мужской туалет.
Короче, мою подругу это возмутило - мол, противоречит ее жизненным ценностям. Я так и не понял каким: ссать нельзя, смеяться нельзя или просто потому что она рыжая и по задиаку Весы?

Война полов
9.4K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: