Рассуждение о самоубийцах
Мне всегда было интересно множество мелких деталей, в инцидентах с самоубийцами, в частности о повешенных. Мне всегда было интересно откуда самоубийцы умеют делать петли, где берут соответствующие веревки. Например связать петлю очень сложно, я сколько не пробовал, никогда не получалось её связать, а как люди, вот вот готовые умереть, наверняка чувствуя ужасные мысли, могут её так ловко сделать. Так ещё есть хардкорщики, которые делают петли из толстенных тросов. Со всеми завитками. Что наверняка до усрачки сложно. Вот представьте сидит человек на диване, и связывает эту петлю, старательно, рядом стоит стул. Потом привязывает её к потолку, залезает на стул, надевает эту хреновину на шею, сталкивает стул. И в агонии бьётся пытаясь непрерывного из неё вылезти, обещая себе, что если выживет то начнёт всю жизнь с начала, но второй шанс получить в этой ситуации очень сложно. И тут на помощь приходит, эта самая петля, которая с чистой случайности может оборваться, и слишком хренова завязанная, просто размататься, и подарить криворукому бедняге, вторую жизнь, с обгаженными штанами. Что будут напоминать что ты облажался. И потом месяц скрывать след от петли на своей шее. А потом с годами, даже посмеяться над этой ситуацией. Так что итог, если ты не умеешь связывать петли, это в будущем может сильно тебя выручить, если ты решишь покончить жизнь самоубийством.
А если ты уже решился это сделать, то брось это на хрен, а то приду домой и дам по жопе, что бы не занимался хернёй.
P.S/ А если ты всё сделал правильно, и шанса на выживание не будет, то наверняка найдутся люди, что после смерти будут тебя ненавидеть. И вспоминать с упрёком, ложа на могилу свежие цветы. Смотрят на старую засранную могильную плиту.
1/3 частей о самоубийстве.