33

Расставания пост

Познакомился около шести лет назад с девушкой - умница, красавица, комсомолка, спортсменка. Общие интересы, все дела. Залипали по скайпу в шашки и морской бой, потом в пятых "Героев", "Магику". Веселились, как могли. Вскоре отношения перешли на новый уровень, и я начал искать другую работу, потому что при работе шесть дней в неделю по 15 часов в сутки времени на отношения оставалось не очень много.

Больше пяти лет мы жили вместе. Всякое бывало - однажды, например, я включил истеричку и ушел. На день. Она меня вернула, спасибо ей. О женитьбе не задумывались. Точнее, задумывались, но нам обоим на всю эту муть как-то похеру было. Еще меня очень бесила ее собака - когда-то даже делал об этом пост здесь. А в последние полгода девушка начала сильно болеть, и секс у нас прекратился. Совсем.

Тут-то все и пошло по пизде. Все меньше времени мы стали проводить вместе, даже находясь в одной комнате - каждый занимался чем-то своим. Было много "откровенных разговоров", который в итоге ни к чему не приводили. Я уверял ее, что потерплю (это правда, я очень ее любил, и не только из-за секса), а она постоянно парилась из-за своей "неполноценности". В итоге 3 недели назад мы расстались. Разговор этот начала она, я сначала отнекивался, а потом все-таки согласился и съехал. Через пару дней мы поговорили уже спокойно, и она внезапно заявила, что одна из причин расставания - то, что я не сделал предложение. И я такой:

Ведь она кучу раз говорила, что ни свадьбы, ни даже просто расписки в загсе не хочет. Я, конечно, протупил этот момент: ей, оказывается, важен был сам факт того, что предложение сделано. Окей, я это запомнил, и после грандиозной пьянки с друзьями, проспавшись и приведя себя в порядок, купил кольцо и большой букет и пошел к ней делать предложение. Признаюсь честно, меня всего трясло, ноги были ватные и все в таком духе - и нет, это не из-за похмелья.

Описать ее реакцию сложно.

Но она попросила месяц на раздумья. Я, конечно, все понял, но искорка надежды еще оставалась.

Она ответила раньше, через 2 недели. Какой был ответ, думаю, понятно=)

Мне было очень грустно.

Но на самом деле я воспринял все это довольно спокойно - ведь я такого ответа, в общем-то, и ожидал.

Через пару дней я снова отправился на пьянку (на самом деле я пью редко) и в одном из баров встретил ее - там у нее подруга день рождения отмечала. Выглядела она сногсшибательно, серьезно (моя уже бывшая девушка, а не ее подруга). И тут-то меня и накрыло. И кроет до сих пор.

5
Автор поста оценил этот комментарий

"А в последние полгода девушка начала сильно болеть, и секс у нас прекратился. Совсем."

Не знаю, как тебе сказать, чувак......

Крч, она не болела. Совсем.

И Деда Мороза тоже нет.

раскрыть ветку (1)
10

А язвы от аллергической экземы по всему телу были гримом?=)

показать ответы
6

В десятый.

Любишь её? Тогда ходи каждый день делать предложения!

Если она любит, то все будет хорошо. Либо она нашла другого (вероятность 80%).

Прикол вспомнил)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
2
Если это тот тип девушек, о которых я думаю, то у неё небольшой психоз.
Во-первых, от болезни: как долго она будет не известно.
Во-вторых, от отсутствия секса. Ей хочется, но не можется. Она понимает, что ты страдаешь. И хочет быть с тобой, чтобы рядом был человек, который Ее поддержит, которому она нужна.
Так что запасись терпениям все-таки будь с ней. Ей сейчас нелегко.
(Но это если девушка честная, не изменяла, и Ее действительно накрыло из-за болезни)
А то, что она нарядилась на др подруги: девушкам всегда приятно внимание. Особенно, когда тяжело.
раскрыть ветку (1)
2

Я понимаю, но в каждом разговоре она ясно дает понять, что я ей рядом как раз таки не нужен. У меня, конечно, всегда было туго с намеками, и возможно, я где-то ошибаюсь, но хз=)

показать ответы
3

Держись бро!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, бро! =)

показать ответы
9
Господи, конечно каждая девушка хочет замуж.. .когда уже мужчины это поймут))
раскрыть ветку (1)
2

Не хотела она замуж. Только предложение. По крайней мере, пока. Видимо.

показать ответы

за шесть лет человека можно на полуслове прочитать или как вы забить болт и жить своими мыслями. предложение, чтоб вернуть-херовая идея

раскрыть ветку (1)
1
за шесть лет человека можно на полуслове прочитать
За шесть лет можно понять, что человек не силен в намеках (если таковые были). Повторюсь, читать мысли я не умею, а проблемы в диалогах озвучивались совершенно другие.
предложение, чтоб вернуть-херовая идея

Согласен, надо было сразу забить, а все эти "если любишь - иди конца" херня полная.

показать ответы

ты сделал его после того как она сказала, т.е. после предложения выглядит так что она тебе навязала и ты этого не хотел. А раз не хочешь, значит и смысла нет дальше. За 5 лет люди взрослеют и приоритеты меняются. А ты все так же

раскрыть ветку (1)
1

Не хотел бы - не делал бы. Все, что я хотел, это вернуть ее, и если для этого нужно сделать предложение и устроить свадьбу на миллион - да без проблем. Но машины времени, чтобы сделать это раньше, у меня нет. И устройства для чтения мыслей тоже. Я думал, мы были откровенны друг с другом, но, видимо, опять пропустил какой-то намек.

показать ответы
0

в итоге? тебе бы самому приятно было такое предложение? после того как тебе популярно объяснили картину мира?и по факту как бы навязались? Мне нет, сразу бы до свидания

раскрыть ветку (1)
1
после того как тебе популярно объяснили картину мира?

Я не понял этого предложения. Да, у нас были довольно говеные полгода, но до этого - 5 лет жизни душа в душу. И расставания я не хотел. Никого не оскорблял. Я просто не знал, что это предложение ей важно, ведь говорила она как раз об обратном.

показать ответы
0

рожать от сожителя?и доказывать через суд, что он отец? покупать с сожителем жилье? вы в своем уме? Как говорится гражданский брак-это когда мужчина чувствует себя свободным, а жена замужем. Не всех это устраивает 20 лет. Этой девушке хватило 6

раскрыть ветку (1)
1

Ну, детей мы не планировали, и предложение я в итоге сделал, да толку от этого ноль. "Не сделал предложение" - просто одна из причин, далеко не самая важная. Сейчас-то, я думаю, смысла врать нет, мы уж 3 недели как расстались.

показать ответы
DELETED
возрадуйся! на этот раз тебе повезло.

открою великую тайну - женится вааааще не обязательно.

найди себе полноценную и возрадуйся снова!

раскрыть ветку (1)
1

будет сложно, я печальный интроверт=)

показать ответы
0

Ты проигнорировал главное правило: "Если девушка говорит, что не хочет чего-то, то это значит, что она пиздец как этого хочет!"

Так что не сиди тут, а пиздуй и делай предложение.

раскрыть ветку (1)
1

Во второй раз?)

показать ответы
0

Вот поставь себя на ее место. Если бы тебе сказали что не сможешь стать отцом? она решила уйти, чтоб ты встретил полноценную сейчас, а не в сорокет, когда ты дорастешь до детей и заикришь малолетку

раскрыть ветку (1)
0

Ну, там проблема не в этом плане была, конечно, но детей я никогда не хотел=) Она, на всякий случай уточню, тоже, по крайней мере, по ее словам - детей на работе и так хватает, а если что, можно и усыновить/удочерить.

Просто личные загоны оказались сильнее меня. Имхо, это крайне тупо, но тут я уже ничего не сделаю, потому что никакие убеждения не помогают.

0

Воооооттттт. Она ждала, что ты ее бросишь. По-женски проблемы?в именно в этот момент жопу и надо было рвать

раскрыть ветку (1)
0

Но я не собирался ее бросать, о чем неоднократно говорил. В итоге - бросила сама. Логика? Я ее здесь не вижу.

Вообще, оба были хороши. Она меня отталкивала, я сопротивлялся, не видел результата и пускал все на самотек, пока искал другое решение. Да, мог бы сделать предложение, но протупил и не сделал раньше. Помогло бы оно? Это уже другой вопрос. Но проблема была не в этом совсем.

показать ответы
0

вопрос в том кто рвал жопу до этих полугода. Ну не уходит человек просто так, тем более девушка, тем более после 6 лет.

раскрыть ветку (1)
0

До этих полугода ни у кого не было необходимости рвать жопу. Все началось после болезни, из-за которой у нее начался загон о "неполноценности", и как бы я ни старался ее переубедить, услышан все же не был.

показать ответы
0

да  вы его сделали на от...сь-где до конца?))))мне кажется причина одна - вначале она очень вас любила и поддерживала вашу точку зрения (возраст все дела) потом ваши отношения развивались и перешли от влюбленности в более глубокие. Любая девушка в такой период хочет внимания и быть нужной, вы же вели себя как вам удобно. По прошествии времени ничего не изменилось, ее чувства охладели, и тут пошли пол года скандалов. Вы даже за этот период ничего не допетрили, ей надоело и она ушла. Ваше предложение уже нахер никому не нужно

раскрыть ветку (1)
0

Да зачем все так усложнять-то?

Еще раз. Я пытался выяснять, какие проблемы у нас есть, и решать их. Оказывать внимание, когда тебе постоянно говорят, что ты мешаешь/отвлекаешь - довольно сложно, поэтому со временем я стал делать это реже. Не было полугода скандалов - были именно такие "невнимательные" полгода. Вряд ли это злоебучее предложение хоть что-то изменило, но я хотя бы попытался. Неужели, чтобы сохранить отношения, я один должен был жопу рвать?

показать ответы
2
DELETED
тогда нужна такая чтобы приносила еду и быстро съёбывалась

а ты будешь жрать и веселеть

раскрыть ветку (1)
0
1

#Reddeq, ты ошибся!!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Кажется, нет. Я буквально пару часов назад проверил=(

показать ответы
У меня экзема была. Никак на либидо не сказывалось. Правда мне тогда лет 20 было или чуть больше.
Тем более, чаще всего на ладонях и ступнях проявляется все-таки, а не по всему телу
раскрыть ветку (1)
0

Тут по всему телу, и от любого стресса только хуже становится

1

Разумеется хотела, и сейчас хочет. Не слушай чего она там говорит - мешок ей на голову накинь и в загс. Развязывай только потом осторожно, а то от прилива радости и нежных чувств может покалечить немного.

раскрыть ветку (1)
0

Так я сделал предложение, но уже поздно. Киднепингом не увлекаюсь=)

показать ответы
2

Заразная ?

раскрыть ветку (1)
0

Неа

0
А чем она заболела ?