33

Расставания пост

Познакомился около шести лет назад с девушкой - умница, красавица, комсомолка, спортсменка. Общие интересы, все дела. Залипали по скайпу в шашки и морской бой, потом в пятых "Героев", "Магику". Веселились, как могли. Вскоре отношения перешли на новый уровень, и я начал искать другую работу, потому что при работе шесть дней в неделю по 15 часов в сутки времени на отношения оставалось не очень много.

Больше пяти лет мы жили вместе. Всякое бывало - однажды, например, я включил истеричку и ушел. На день. Она меня вернула, спасибо ей. О женитьбе не задумывались. Точнее, задумывались, но нам обоим на всю эту муть как-то похеру было. Еще меня очень бесила ее собака - когда-то даже делал об этом пост здесь. А в последние полгода девушка начала сильно болеть, и секс у нас прекратился. Совсем.

Тут-то все и пошло по пизде. Все меньше времени мы стали проводить вместе, даже находясь в одной комнате - каждый занимался чем-то своим. Было много "откровенных разговоров", который в итоге ни к чему не приводили. Я уверял ее, что потерплю (это правда, я очень ее любил, и не только из-за секса), а она постоянно парилась из-за своей "неполноценности". В итоге 3 недели назад мы расстались. Разговор этот начала она, я сначала отнекивался, а потом все-таки согласился и съехал. Через пару дней мы поговорили уже спокойно, и она внезапно заявила, что одна из причин расставания - то, что я не сделал предложение. И я такой:

Ведь она кучу раз говорила, что ни свадьбы, ни даже просто расписки в загсе не хочет. Я, конечно, протупил этот момент: ей, оказывается, важен был сам факт того, что предложение сделано. Окей, я это запомнил, и после грандиозной пьянки с друзьями, проспавшись и приведя себя в порядок, купил кольцо и большой букет и пошел к ней делать предложение. Признаюсь честно, меня всего трясло, ноги были ватные и все в таком духе - и нет, это не из-за похмелья.

Описать ее реакцию сложно.

Но она попросила месяц на раздумья. Я, конечно, все понял, но искорка надежды еще оставалась.

Она ответила раньше, через 2 недели. Какой был ответ, думаю, понятно=)

Мне было очень грустно.

Но на самом деле я воспринял все это довольно спокойно - ведь я такого ответа, в общем-то, и ожидал.

Через пару дней я снова отправился на пьянку (на самом деле я пью редко) и в одном из баров встретил ее - там у нее подруга день рождения отмечала. Выглядела она сногсшибательно, серьезно (моя уже бывшая девушка, а не ее подруга). И тут-то меня и накрыло. И кроет до сих пор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы