Распаковка два паковка
Это постец для сообщества "бритвенная тема" , если пост покажется вам рекламой, то убедительная просьба обратиться к предпологаемому рекламодателю, дабы он заслал автору каких нибудь вкуснях, а то шо я как лошара за бесплатно тут кого то рекламирую:)
Здрасти, здрасти бритые, волосатые други и подруги. Да я дожил до того, что выкладываю пост с распаковкой, можете вызывать скорую:) ну да ладно.
У нас тут два посылка и нет бутылка, так шо отмечаем на сухую:)
Первая посылка с Китая, со скромным синтетическим помазочком от конторы Teyo. Узел 20мм, клеевой, шышка высоковата и крупновата, более менее её разбил, но чую, надо будет его вскоре на эпоксидку проклеивать. Сама фибра не плоха и упруга. Взял, не себе, а так, в нагрузку к подарку. Стоит 300 рублей
Вторая посылочку интересней, от многим известного испанского магазина от Хосэ
Тут недавно, мой отец, человек живущий на планете уже седьмой десяток, дорвался до моей 89й мюлле. Сколько я ему ранее не предлогал его попробовать, он нос ворочал, говорил что 25 лет при союзе брился тэшкой и ему хватило и что мне делать нехрен бриться такой хреновиной. А тут ему срочно понадобилось побриться, а у меня дома только тэшки. Он хоть и ворчал что ща по не привычке изрежется, но на деле ему так в бритье зашла моя 89я, что ему показалось будто выбрился вообще без лезвия и объявил что ему надо бы наверное тоже такой прикупить, ну а через месяц у него днюха, так шо намек был понят :) купил ему edwin jagger de86 black, ну и что бы оправдать цену доставки, купил ему сразу мыльцо, красное прорасо, ну и себе станочек от фатип и мыльцо расозеро на пробу. Пачку астры Хосе презентом кинул в посылку. Единственный косяк, пачку с эдвином помяли, когда паковали:( сам станок целый:) Фатип приехал без потерь во внешнем виде коробки,но о нем как нить позже, как хорошенько его потестю:)
Такие дела, не бог весь что, но шо есть тому и рады! Покедова!

Бритвенная тема
1K постов3.3K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.