раскрыть ветку (1)
...я и не списываю, но он был катализатором к этому, я изучал историю и против этого нечего сказать.
показать ответы
Извини, но, знать чем фашизм отличается от национал-социализма должен любой уважающий себя человек. Это проходят в школьном курсе истории.
раскрыть ветку (1)
Ну я не знаю..
Пиздабол ты тупой, нахуй ты тогда встреваешь если мозгов у тебя нет...а?...Трусы бля чумло с имперкой носишь? Таких как ты сук тупых, сами скины дожны хуярить, а ты овца ебаная сиди и думай, какой ты бля нацист или фашист или пидар хуй тебя знает если ты за уважающих себя людей сам ответить не можешь.
Пиздабол ты тупой, нахуй ты тогда встреваешь если мозгов у тебя нет...а?...Трусы бля чумло с имперкой носишь? Таких как ты сук тупых, сами скины дожны хуярить, а ты овца ебаная сиди и думай, какой ты бля нацист или фашист или пидар хуй тебя знает если ты за уважающих себя людей сам ответить не можешь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Давай без байды...
ты там перед своими эти терады выдавай, ты видел описание к ролику?
Отвечай если ты отвечаешь за слова. Я и люди почитают.
ты там перед своими эти терады выдавай, ты видел описание к ролику?
Отвечай если ты отвечаешь за слова. Я и люди почитают.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я русский. Я люблю всех, русских, чеченцев, тувинцев...но я знаю, что я русский, что мой прадед украл в Польше паночку польку и привез ее связанную и укрытой соломой на Дальний восток и так появились три моих деда.
показать ответы