994

Rammstein - Du hast

На это раз ускоренная версия, удалось загрузить на YT с 3-го раза, постоянные жалобы по АП.

4
Автор поста оценил этот комментарий

А вокал отдельным треком через колонку?

раскрыть ветку (1)
19

Да, у вокалиста в "теле" установлен динамик от нетбука samsung n130, усиливается усилителем pam8403

показать ответы
0
DELETED

Это я к тому, что как много специфической литературы надо изучить, как много ошибок нужно совершить, что могёть вот такое :) Круть!!!

раскрыть ветку (1)
7

На самом деле это небыло целью, это больше наверное прикол :).

Да, нужно уметь писать музыку, этим я занимаюсь много лет, с паяльником тоже с детства, + техническое образование.

Когда появились ардуины это очень облегчило создиние чего либо, раньше чтобы что-то подергать надо было нагородить кучу логических элементов, а сейчас красота..... немного кода и задача выполнена, + куча готовых библиотек. Единственная сложность во всём этом "проекте" это создание протокола передачи данных от телефона к микроконтроллеру, а так как я можно сказать "быдлокодер" то выбор пал на аудио джек, по левому бегут команды для реле и моторов, по правому PCM для акапеллы вокалиста. Как то так.

3
DELETED

Как ты всё это мастеришь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Слишком широкий вопрос, если вас интересует что-то более конкретное - отвечу на ваши вопросы

показать ответы
1

@PiTone, там на ютабчике, в студии куда залил видосик, при возникновении красной таблички об АП в столбце ограничения при наведении на фразу Жалоба: авторские права есть кнопка подробнее, далее выбрав трек с красным блоком жмём оспорить и выбираем "Я хочу оспорить эту заявку Content ID. Мое возражение не основано на приведенных выше причинах." Потом выбираем "Материалы, в отношении которых поступила заявка, были существенно переработаны, и мой ролик соответствует принципам добросовестного использования." далее Тип добросовестного использования - Музыкальная пародия и проставив галочки и подпись жмём обжаловать. Всё. Вы великолепны. В поле "подпись" и "Почему ваш случай подпадает под действие принципов добросовестного использования? (обязательное поле) " можно написать что угодно но лучше по факту, типа - сделал музыкальную пародию, зовут Сидоров Иван Петрович. Потом расскажешь проканало или нет...

раскрыть ветку (1)
1

Вот прям 1 в 1 как вы описали в прошлый раз сделал, в итоге было написанно типа ютаб не решает такие вопросы, оспариванием будет заниматься подающая сторона, т.е несколько лейблов было указанно, неделю +/- ждал, а потом пришел отказ. Вообщем я так понял что лучше если при загрузке ругается на АП, то лучше поднять немного скорость и питч и попробовать загрузить снова, у меня канал маленький и я не претендую на монетизацию, но все же не хочется чтоб так было

0

ТС, вы с размерами ударной установки экспериментировали? Например побольше диаметром или чтобы тональность пониже была у ударных.

раскрыть ветку (1)
1

Да, но только с kick drum (это банка из под чипсов). Но с таких относительно маленьких размеров никак не взять низкую частоту, Ставить что-то большее некрасиво и много места занимает, но есть небольшая хитрость, внутри этой банки стоит электретный капсуль, и для него объема уже достаточно чтобы спуститься к 40 - 60 герцам, он пишется на отдельный рекордер и подмешивается при монтаже. Это всё показанно в одном из первых видео.

показать ответы
0

Это в каком месте авторские права нарушены?

раскрыть ветку (1)
0

С треком на evanescence такая же фигня, звуки мотора показались ютубу скрипкой из какого то видео, ну думаю это ведь кавер, да и не скрипка ниразу, нажал на кнопку (точно не помню) типа оспорить, ждал неделю... ииииии ничего, отклонено оспаривание.

0

Это в каком месте авторские права нарушены?

раскрыть ветку (1)
0

Да фиг знает, по нотам видимо определяет, думает что гитары играют, а это моторы жужжат. Шазам не видит ничего, а YT сразу жалобу при загрузке видео кидает. Вот и приходиться мудрить с питчем, я и так уже миди пишу на 4 - 5 полутонов выше, но видимо этого не достаточно, темп пока оригинальный, надо видимо тоже поднимать или опускать.

0

Офигенно. Разовый выпуск или есть еще кто в планах?

раскрыть ветку (1)
0

На канале много видео с ними, welcome!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы