Здравствуйте, IC.
У меня к вам деловое, так сказать, предложение. Знаете Лигу Геймеров Пикабу? Так вот мы предлагаем вам сотрудничать с нами. Нам нравятся ваши тексты и стиль их написания. Если заинтересовало предложение, пишите любому из списка контактов в группе.
Группа Вконтакте?
А, это там, где меня забанили за высказывание своего мнения? Ну, правда еще и за неслабый ср*ч в комментариях, но там не я первый начал. Стоило лишь сказать, что мультяшная графика в Borderlands - довольно оригинальная фишка, и вот уже местные шакалы травят меня по всем комментариям.
Не. Поздняк метаться. Не люблю я подписчиков этой группы - вечно норовят прицепиться к любому моему высказыванию.
К тому же чем я там буду заниматься? Нет, предложение может и дельное, но просто быть членом лиги - какой в этом толк? Я уже им побывал.
Так что если у вас есть конкретные предложения - пишите тут в личные сообщения.
Подписчики они такие. Мы не зовём тебя быть простым членом группы. Зовём на должность редактора, со всеми вытекающими. Но, в основном, нам интересны ваши тексты. Для примера, ну не знаю, выкладывать тексты сначала у нас, и лишь потом на Пикабу. Как-то так.
Эксклюзивчик?
Говорю же, в ЛС.
Такие вещи в комментариях не обсуждаются. Всякие там права, обязанности, последствия, сколько потом нужно будет отсидеть за оскорбительное поведение...
Хотя предложение ниче так. Можно и поговорить. Но в ЛС, ради Бога в ЛС, подписчики не должны знать, что я продался - они до сих пор думают, что я честный человек.
А, черт, виноват. Никак не привыкну к этому суровому сайту.
Ладно, потом кому-нить напишу Вконтакте в группу.
Почему-бы не написать сообщение в древней, забытой всеми странице из истории постов нужного человека?
.
Кстати, не хочешь сделать пост по игрухе Faster than Light.
Клёвая, суровая(хард) игруха на 40 мин геймплея за 1 прохождение.
там ты сможешь полностью раскрыть свой потенциал статега уничтожая противника куском дерьма на палке, который ты купил у торгаша за последний ресурс рандомным вооружением. Ва-ах, я могу продолжать очень долго.
.
p.s. почему я не сделал свой пост? А я сделал. 3. Теперь я хорошо знаю, что всем, кто сидит в свежем пофиг на FTL. А подписчиков мне набивать лень.
Всем, кто сидит в свежем, плевать в принципе на все, что не мяукает и одетое.
А насчет Faster погляжу, что смогу. Хотя из космостратегий мне пока больше по нраву Sins Of Solar Empire.
А какие RTS можешь посоветовать, так как после Command & Conquer: Red Alert 3 я больше хороших не встречал.
Можешь у меня в постах поглядеть, то что я пробовал сделать.
Вся фишка FTL в том, что она реиграбельна до посинения.
Поглядел.
Сделано со старанием, выглядит в принципе неплохо, только звездный фон мешает чтению.
Вся проблема в том, что ты написал ГАЙДЫ. А тут на гайды редко кто реагирует. Поскольку им самое место в steam-е. Ведь это узкоспециализированная тема. А Пикабу - сайт, куда люди заходят отвести душу.
Так что я гляну FTL. Меня в нем смущает большое количество настроек и цифр, поскольку времени у меня личного не так много, и сидеть корпеть над одной игрой часто просто нет сил.
Но поглядим, что я смогу сделать.
Настройки фигня, цыфры на глаз видно прекрасно. Я лично "лом" никогда не высчитываю и норм так ломаю флагман. События рандомны, но хорошо продуманы. У одного из них целых 5 скрытых вариантов(появляются при наличии на корабле чего-либо), тоесть о их запоминании париться тоже не надо, просто достаточно помнить, что большинство рискованных собитий может лишить тебя одного члена экипажа.
Последний крейсер открывается за победу всеми другими крейсерами по разу на типах A и B. Собсна я его открыл. :D
> Всем, кто сидит в свежем, плевать в принципе на все, что не мяукает и одетое.
p.s.Классно излагаешь игровой процесс) Не пробовал летсплей записывать?