Вы знаете, мне это понять трудно. После 10 лет курения бросил в один день. С тех пор больше 30 лет не курю вообще. И не тянет. Выпить могу много, а вот похмеляться нет нужды. Могу подолгу и вообще не пить. Ту всё ещё от организма и силы воли зависит...
Это важнее всего.
Завидую вам искренней белой завистью. Мы с друзьями все время смеёмся. Мой друг, наркоман инъекционный, не пьёт. А я не люблю курить, что бы ни было. И мы все время друг друга подкалываем. Ну мы молодцы! Он не пьет, а я не курю. Зашибись.
Даже спиртное его сносит. Сие факт, только медленнее. Как спиваются я не раз видел... наркотики вроде ещё хуже... Знаю, что от спиртного можно избавиться, а вот от.. нереально. Даже испанские клиники бессильны... ((
А Вы знаете, что все наркоманы по умолчанию алкаши? Я вот яркий представитель. Но так жизнь сложилась. Я на нее пинаю.
Холмс литературный персонаж, а ум Дойла... Тогда было неправильное мнение о наркотиках, считалось что они в малых дозах подстёгивают ум, на самом деле они разрушают личность и очень быстро... (
Согласна, именно поэтому стараюсь держать себя в руках. Иногда получается плохо. Но это не те наркотики, которые сносят ум.
Не знаю. Я не знаком с этой стороной жизни. Как то сие идёт мимо нас. Совсем другой круг общения. А вот выпить это можно... пива со своей рыбкой. ))
Это славно. Ну жизнь разная бывает и складывается по разному. И дурные привычки вовсе не означают, что человек глупый, или ограниченный. Шерлок Холмс тоже наркоманом был, а вон как развернулся. Если наркот, не значит дебил. Среди моих знакомых большинство нормальные люди, просто так жизнь сложилась
Мы любим вкусную еду. В магазинах много всего, но это не съедобно. Я лет 5 назад как начал печь, так и пеку почти каждый день. Магазинный мы есть не можем... Про колбасу, соусы рыбу и не говорю, это очевидно... так и получилось что к карантину готовы! ))
Вы как будто знали)
А я сейчас пытаюсь просто встать. Мой друг ждет меня,а у меня пока не получается. Может дико прозвучит, но все наркоманы по умолчанию алкоголики. (Это как все готы по умолчанию сатанисты).
Интересно, сколько продлятся мои бесплодные попытки
Зайдите в мой профиль и включите тег моё. там рецепты хлеба, колбас и рыбы.
Я периодически выкладываю. Любители меня знают. Готов новый рецепт хлеба.
А сейчас завариваю анис, хочу испечь узбекскую лепёшку кульча... )
Наверное это вкусно. Спасибо, я обязательно воспользуюсь Вашими рецептами, когда появится интерес к еде. У нас почему-то так повелось, что мы едим простую еду. Ну и в силу обстоятельств, мне есть обычно не хочется.
Здоровья бы ещё. Я на инвалидности. Из дома почти не выхожу, так что мне карантин, что не карантин, всё едино... Или книги читаю, или за компом, или хлеб, там колбасы делаю... хобби... Так и живём... ))
А вот сейчас Вам и повезло,что не выходите! Вирусы летают, знаете ли! И на улице уж точно нечего делать.
Вы еду сами делаете? Как интересно! Единственное что я к еде равнодушна, в силу ряда причин, ну Вы понимаете. Вешу 49 кг. Но все равно интересно!
Плохо... Я сам купил трёшку. А теперь уже привыкли. Да и жена хорошая сразу попалась, как то хочется её и дочь баловать. )
Это прекрасно! У Вас жизнь удалась. Главное, чтобы это все сохранилось подольше. Все в таком же размеренном темпе. Я очень буду рада за вас)
До 2000 года мы в распашонке жили, в двушке. С дочкой. А потом я купил трёшку, а двушка осталась дочери.. сейчас она думает расширяться.. )
Молодцы, это не про нас. Мои предки нормальные, а я "не получился". Друзья-наркоманы и все такое. Ну Вы понимаете
Это да... У нас 80 м2 общей. Два на кухне, два в холле. Площадь позволяет. Я в кабинете за компом, жена в большой комнате, там домашний кинотеатр. Есть ещё спальня. Кошка спит где ей захочется.. ))
У Вас есть, где разгуляться)
Это не про наши метры. Я даже точно не знаю сколько их. Мама знает. Но немного это точно. Обычная, среднестатистическая квартира. Не распашонка, уже радует.
А мы вот думали, куда хотя бы морозильник воткнуть, так и не нашли места. Но нас четверо в двухкомнатной, да ещё собака здоровая и кот.
Так и мы пенсионеры. А запасы... у меня жена запасливая... Два больших морозильника, дав холодильника и куча шкафов... Привычка... )
У меня всегда есть месячный запас продуктов. Во вторник фермеры привезут говядину, масло, творог сыр.. Я из СССР. А в Лас Вкеасе паника... Не привыкли пиндосы так жить... )
Да Вы подготовились) А мы разгильдяи. Мои родители, пенсионеры, шастают где ни попадя. Им фиолетово, видимо, на все. Я вот думаю как лучше в другой район сегодня доехать. Голову сломала, а моим просто по барабану. Ребенка-жеребенка не заставить дома сидеть. Хотя, у нас с сегодняшнего дня карантин и с работы могут домой позвонить, узнать как соблюдаешь)
Это не сиюминутное. Это генетическая память предков. В СССР при любом жжжж, расхватывали муку, соль спички... )
Ну мне знакомая из Лас Вегаса так и написала: "Затаривайтесь, как перед блокадой!". У них там очереди десятимильные за мясом и яйцами. Скоро, говорит, и нас корона накроет. Нет повода не верить.
А в войну и блокаду спички выдавали только тем, кто курит. И вот моя бабушка пошла за спичками, демонстративно там прикурив, ей их выдали, но с тех пор она всю жизнь и курила беломор
Это не психоз, а попытка воззвать к здравому смыслу. Просто надо немножко намотать на ус, и действовать по обстановке, чтобы не заразиться.
Другой ментал, лояльное отношение к людям с любым социальным неблагополучным статусом, полиция, помогающая, а не карающая, государство заботящееся хотя бы о пенсионерах (достойные пенсии и все такое)... И тд.
Почему уехали. Ни какого глобального отставания нет. Примеры это доказывают.
И в строительстве оборудование ничуть не хуже...
Тяжёлую технику Каматцу у нас давно выпускают, и есть свои разработки. Опять же пример.. Военные разработки и т.д.
Всё доказывает что как раз особого отставания то и нет, а есть только массовый психоз запущенный недоброжелателями....
А стоит опираться не на него, а на свои выводы...
Не по моему, а по общепринятой классификации. Северная Америка, страны Западной Европы
Как подают данные для статуправления я лучше вас знаю. Занимал посты в гор администрации. Я не про это. За деньги у нас можно достать практически всё. В чём отсталость то? Если мы не всё выпускаем, так и пиндосы не всё выпускают...
А вот оборудование в центральных больницах есть разное. Это для примера.. )
То, что больницы у нас оснащены не хуже западных и врачи прекрасные, это я в курсе. Особенно ФМБА. И не надо, чтобы зад лизали "здравствуйте, а как вас зовут, присаживайтесь", лишь бы помогли. И очень стараются. Они мне нравятся. Опять куда-то от темы уехали. Ну и фиг с ним)
Страну здорово подкосило 70 лет социализма. Как в плане развития социума, так и в плане техники.. Современное отставание в корне имеет те же причины, что и были при социализме. К сожалению медленнее всего меняется именно общество...
А что вещает Путин, да то что и должен.. Кому нужен президент всёпропальщик?
Проблемы отставания в людях. Пока молодёжь не пойдёт на производство, а идёт попой стул мять, всё будет продолжаться. Изменить ситуацию смогут только критические меры. Но при этом вы же первый начнёте вопить про 37 год..
Я все прекрасно понимаю. И может Вы поймёте, что все кругом сплошная фикция. Статистику толком никто не ведёт. Просто потому что некому или нечем. Я работаю в гос.учреждении и не на слуху знаю, что и как происходит. Например, на митинг, когда бомбу в метро взорвали и погибли люди года 3 назад на Техноложке, нас принудительно выгоняли. Ну ничего. Под зонтиком постояли, Боярского, мимо проходящего, повидали. И так во всем. Везде одна показуха
я был в десятках стран
даже типа таких как северная корея или иран
не говоря уж про по-настоящему убогие страны типа США или Украины
и назвать Россию страной третьего мира или хуже.. ну не знаю, это значит просто не бывать нигде, кроме сайтов варламова или навального, и не знать насколько пока еще охуенна Россия
Я же говорю, что это общепринятое мнение. Я тоже была в Западной Европе, в Финляндии в частности. Технологии рулез, но скучно живут товарищи)))
Ой, сейчас так сразу и не припомню (лечусь же!). Ну, например, эти путинские "нанотехнологии". Смехотура. Во всем мире 100 лет в обед этому Новшеству (ковычки задолбали), а он что-то вещает об этом том, как о полнейшем новье. Да так во всём. Я же не говорю, что у нас страна третьего мира. У нас всё своё собственное. Такого менталитета во всем мире нет. Мы уникальные. Это в счастье и вылилось, что хоть корона пока не сильно долбит. Но расслабляться не стоит.
Это общепринятое мнение. Есть страны третьего мира, а наша даже под это определение не подходит