5

Радость покупки

Хочу поделиться небольшой радостью.
Накопил немного деньжат на ноут. Планировал где-то за 60к купить игровой. Понимал что за эту цену будет даже не совсем игровой.)
Однако для моих хотелок вполне достаточно.
И тут на озоне увидел распродажу в 20:00, мол успейте купить леново за 54к.

Не особо верил в эту акцию, но думаю чем чёрт не шутит?
И вот в 20:00 я смог каким-то чудом купить эту шнягу)
Не шарю в ценах вообще, но думаю что это норм цена.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Повезло, если правда. Особо не верю ибо на распродаже если цена действительно выгодная, всё распродается за 1-3 секунды.

Сам пытался купить.

Для примера в ноуте открыта и обновлялась главная страница а через телефон пробовал купить. Обновляешь страницу с заказом через телефон постоянно, оп цена поменялась, нажимаешь кнопку купить выдает ошибку - обновите страницу, обновляешь - цена без акции. Хотя при обновлении главной страницы озон через ноут, видно что товар ещё продается. То есть скрипт озона или запаздывает или запрограммированное наеба...лово. От нех делать пробовал и на других товарах по акции ...одна и та же херня.

Это как в той шутке про ослов - посмотри в зеркало и увидишь осла.

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы
0

Не знаю, чё ему там заплатили или нет, но я тоже был нацелен на этот ноут. И их было 10 вроде - там кто вперёд кликнул, тот и купил. Я не успел((. После этого успел только бате нескафе хапнуть, и то у меня было открыто 3 аккаунта озон - мой, брата и девушки, а я успел только на одном купить. Ёбань полная, там за первую минуту всё к хуям раскупили. Тут недавно писал товарищ, что есть бот, который по этим распродажам скупает, я надеюсь ТС реально урвал, но если озон не будет с этой скупкой бороться - это хуйня а не распродаже. Неужели при условии 1 пачка в руки за 90 секунд раскупили 40 тысяч упаковок кофе? Ну я хуй знает...

раскрыть ветку (1)
1
Могу потом отписаться, когда придет)
коллеги сказали, что я везунчик:D
показать ответы
0

Раскупили кофе за 35 секунд.

Не забывайте, что распродажи не только на территории России, а ещё и в странах СНГ, где работает озон.

Я с Казахстана и тоже одну пачку Nescafe Gold урвал xD)

раскрыть ветку (1)
0
Я пытался зерновой купить, тоже мимо(
0

Модерация не удаляет комментарии и посты, которые не нарушают правила. Вы можете попробовать обратиться в поддержку. https://pikabu.ru/go/help_request

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

Модерация не удаляет комментарии и посты, которые не нарушают правила. Вы можете попробовать обратиться в поддержку. https://pikabu.ru/go/help_request

раскрыть ветку (1)
0
Принял
0
@moderator,
удалите плиз комментарии. Я чет тупанул, с серийником отправил)
#comment_328721766

#comment_328729099
раскрыть ветку (1)
1
раскрыть ветку (1)
0
@moderator,
удалите плиз комментарии. Я чет тупанул, с серийником отправил)
#comment_328721766

#comment_328729099
показать ответы
0

Поздравляю) Это удачная покупка)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо )
0
Та нее, если вы не Барнауле, любая пересылка перекроет разницу в цене, спасибо за предложение) да и интересно попробовать урвать). Я так в 2008 году в Эльдорадо купил плиту за 319 рублей и морозилку вирпул за 1200 - там с утра в течение недели был пиздец с обновлением цен и было 1.5-2 минуты успеть хапнуть че нить по беспределу. Кто-нибудь скажет, что это потребительский экстремизм, а я скажу «похуй», потому что плита и морозилка до сих пор работают. И ебать надо руководство было, за то что сократили АйТи отдел вдвое, и те жестко косячили, не то от недосыпа, не то от безысходности.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1
Значит норм приедет. Недавно легион брал. Скидка 80к получилась, где-то 25% от цены.
раскрыть ветку (1)
0
Тоже повезло)
0

А кто продавец? Озон?

раскрыть ветку (1)
0
Да, озон
показать ответы
0
Та нее, если вы не Барнауле, любая пересылка перекроет разницу в цене, спасибо за предложение) да и интересно попробовать урвать). Я так в 2008 году в Эльдорадо купил плиту за 319 рублей и морозилку вирпул за 1200 - там с утра в течение недели был пиздец с обновлением цен и было 1.5-2 минуты успеть хапнуть че нить по беспределу. Кто-нибудь скажет, что это потребительский экстремизм, а я скажу «похуй», потому что плита и морозилка до сих пор работают. И ебать надо руководство было, за то что сократили АйТи отдел вдвое, и те жестко косячили, не то от недосыпа, не то от безысходности.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, тут на авито увидел такие ноуты стоят по 60-65 к, если вдруг заинтересует)
Мой приедет завтра
0
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже хочу как нибудь такие цены встретить 😄
0

Бля, вот теперь это в натуре выглядит как реклама. Эталонный диалог ботов, блэт. Но если кто не верит что я живой и настоящий - все велкам читать про кладбище и мою мексиканскую экскурсионную компанию (вот это уже реальная реклама). И никто не зарьтесь на кастрюлю, алюминь)

раскрыть ветку (1)
0
Я могу поучаствовать в покупке кастрюли, а потом отправить вам(если у меня получится купить), и если вдруг не купите вы:D
показать ответы
0

Бля, вот теперь это в натуре выглядит как реклама. Эталонный диалог ботов, блэт. Но если кто не верит что я живой и настоящий - все велкам читать про кладбище и мою мексиканскую экскурсионную компанию (вот это уже реальная реклама). И никто не зарьтесь на кастрюлю, алюминь)

раскрыть ветку (1)
0
Та блин, я хотел посоветовать лайфхак) ни разу ничего не рекламирую.
Мог бы словам написать, но лень и подумал ссылку легче скинуть.
Просто не все товары таким способом можно купить. Только те, которые есть в наличии
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Можно пояснить? ) Пельмени не смотрю 😁
показать ответы
0

Отпишись) Бук хороший, если такой и придёт. Меня только он и кофе в этой ебучей распродаже интересовали. Ещё раз попытаю счастья на блядскую кастрюлю завтра или послезавтра, я такую брал уже, цена не вау как с буком, но всё равно норм. И, кстати, если этот коммент читает ОЗОН - мож мне там тоже чёнить за рекламу? Или хотя бы кастрюлю эту одну дайте забрать бляттттттт

раскрыть ветку (1)
0
Бладяская кастрюля :D
Кстати, есть гайд как на таких распродажах покупать, я так памперсы купил когда то
https://docs.ozon.ru/common/aktsii-bally-i-bonusy/aktsii/buy...
показать ответы
0
трололо

Сейчас эксперты пояснят, что он столько не стоит)

раскрыть ветку (1)
Я не разбираюсь в ценах на ноуты , в компах ещё что-то шарю.)
0
Я так увидел телек Самсунг за 9999, взбодрился, так как ждал заказ, который насыпал бы достаточно ананасов для доступа к акции. Но на следующий день со скидками была мелочь типа телефона за 999 итд. Ждал день, ждал два, а потом "ну вот акция закончилась, всем пока" 🥺
раскрыть ветку (1)
Я тоже пытался купить его, но не смог)
3
Сколько заплатили за рекламу?
раскрыть ветку (1)
Нисколько ):

Темы

Политика

Теги