раскрыть ветку (20)
Ну,а мне не насрать:)Потому что человек действительно рад,и это замечательно:)А если кто-то злой,которому не приятна чужая радость,то это не только на пикабу есть,но и соц.сетях:)
раскрыть ветку (19)
дело в том, что....
подобных постов в последнее время стало слишком много, люди видят их, и создают свои, развлекательный сайт превращяется в сборник всякого хлама. Мне просто наплевать на то, что кто-то там, где-то там рад первой сессии. У меня она тоже была, и сдал ее на ура. Но я не трубил об этом. а тут пошли ребята, которые свои вконтагдскую привычку рассказывать о своих великих достижениях перенесли на пикабу. И это я считаю просто возмутительным!!! изза подобных вам сайт скатывается в говно.
Можно много рассуждать на тему добра и зла, про чужую радость- это все глупости. А из фактов мы имеем кучу идиотов, которые постят хуйню типа: родился ребенок, я так рад(еп вашу мать, гляньте статистику, сколько же детей рождается каждый день, что тут удивительного.), впереди/позади сессия и как она проходит(сам студент, и, хоть убейте, меня ничем уже не удивишь, если еще люди чтото забавное пишут, а тут "я так рада, что просто ахуела от радости, и мою радость вы у меня не смогете отнять, патамушта я так рада, и я радосно сдала сессию"), про школьные случаи я вообще молчу(будто тут в школе никто не учился), про пиздастрадальцев(я люблю ее с 5ого класса, скоро выпускной, что я магу сделать, кроме как ей все расскзаать,куда совать; три года за ней ходил и она миня отшила, но я ее все равно лублу. Благо девушки не та много на эту тему пишут, вообще б труба была. ). И идиотов, которые их плюсуют.
подобных постов в последнее время стало слишком много, люди видят их, и создают свои, развлекательный сайт превращяется в сборник всякого хлама. Мне просто наплевать на то, что кто-то там, где-то там рад первой сессии. У меня она тоже была, и сдал ее на ура. Но я не трубил об этом. а тут пошли ребята, которые свои вконтагдскую привычку рассказывать о своих великих достижениях перенесли на пикабу. И это я считаю просто возмутительным!!! изза подобных вам сайт скатывается в говно.
Можно много рассуждать на тему добра и зла, про чужую радость- это все глупости. А из фактов мы имеем кучу идиотов, которые постят хуйню типа: родился ребенок, я так рад(еп вашу мать, гляньте статистику, сколько же детей рождается каждый день, что тут удивительного.), впереди/позади сессия и как она проходит(сам студент, и, хоть убейте, меня ничем уже не удивишь, если еще люди чтото забавное пишут, а тут "я так рада, что просто ахуела от радости, и мою радость вы у меня не смогете отнять, патамушта я так рада, и я радосно сдала сессию"), про школьные случаи я вообще молчу(будто тут в школе никто не учился), про пиздастрадальцев(я люблю ее с 5ого класса, скоро выпускной, что я магу сделать, кроме как ей все расскзаать,куда совать; три года за ней ходил и она миня отшила, но я ее все равно лублу. Благо девушки не та много на эту тему пишут, вообще б труба была. ). И идиотов, которые их плюсуют.
раскрыть ветку (8)
и что же ты такой озлобленный на все и вся?Неужели тебе никогда не хотелось поделится своей радостью с кем-нибудь другим?
раскрыть ветку (7)
окей. поделюсь. значитсо играл я на днях в дотку за фантома ассасина, цм мод все дела, стоял по тихоньку в трипле получал пиздюлей от жестких противников, к нам тоже трипла пришла, подстава пиздец. Дела шли совсем плохо, я единственный лейт минуте на 15ой был со статой 0 5, это был полный провал. нам снесли по лайнам зики, осталась целой только база. но я не сдался, героически смог нафармить на бф, хоть мне и все пиздели, что бф фантому не собирают, что мне диффузы нужны. значит побегал я с бф, оп, у меня уже манта, потом кристалис, и тут я делаю ремпейдж, сам с этого охуеваю, и игра впринципе заканчивается. Радовался пиздец.
Порадуешся за меня? или можем поспорить чья радость круче и важнее твоя или моя? хочу много оваций, поделился сокровенным.
Порадуешся за меня? или можем поспорить чья радость круче и важнее твоя или моя? хочу много оваций, поделился сокровенным.
раскрыть ветку (6)
Нет такого понятия,как "чья радость круче":)У каждого своя цель и соответственно своя радость от её достижения)Только я все одно не понимаю: что ж ты злюка-то такой)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (9)
Главное, что бы сама сдала и ума прибавилось! А так если все условия соблюдены, то поздравляю!
раскрыть ветку (4)
много радуешся. после первой сесии мой адский математик мне сказал, когда я дохуя радовался: "впреди еще 9 сессий".
раскрыть ветку (3)
в школе осталось еще 2 сессии, а в меде(если конечно осилю поступление) их будет очень много...
ладно много не буду)
ладно много не буду)
раскрыть ветку (2)
сесси в школе...хмм. не слышал о таком. да шучу я, радуйся. когда как не сейчас это делать.)
раскрыть ветку (1)