Человек который живет в Канаде но родился в Санкт-Петербурге и говорящий на английском и испанском не супер, могу точно сказать что я могу обьяснить правила и испанского и английского и что да как, но русский я не могу обьяснить. Я как то пытался, но это реально сложно. И да я в испанском делаю ошибок иногда меньше чем в русском, будто язык не мой. И будто перед рождением меня спросили выбирай язык и поняв что русский сложен, я его выбрал, сказав а другие и так выучу.
Русский язык словно создан, чтобы пугать своей сложностью иностранцев. Первое слово, которое узнают иностранные туристы, - "ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ".
Поэтому уважаемые русские, не смейтесь если видите гастарбайтера который плохо владеет языком который не является для него родным. Хотя сам я не могу сказать, что учить русский мне было тяжело. Может дело в том, что учил его в детстве когда мозг ещё легче усваивает новую информацию
Никогда не смеялся над трудовыми рабочими. Не делю нации на плохии или хорошие. Везде мудаков много как и хороших людей.