Радио Скуфов онлайн

Вот вам, в копилку, про хвалёное немецкое качество. Производство насоса - ага, Баден-Вюртемберг, не Китай. Родина дирижаблей, мерседеса, медицинского эксклюзива- хирургические инструменты, и многое другое.
На минуточку, это все на фотках должно держать по паспорту три атмосферы.
На Автоваз каждый жаловаться умеет, а на метабо, лишь только не все. Сцуко, бесит. 12 кубов халявного дождя в цистерне, и фиг вам . ))
Тг и Макс каналы предлагать для донатов не буду, куплю всё сам. но настроение бесячее)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Подозреваю, что в месте сварки таки была вода.

Сам в этом году столкнулся, и перемерзла трубка одна(

раскрыть ветку (1)
1
да, с трубой мой косяк. не успел слить перед морозами. такое тонкое варить, наверное без шансов. но пластмассовые втулки- это косяк производителя. праздники закончатся, так метабо и напишу- весь пикабу уверен, что вы собаки сутулые продали мне китайский контрафакт. пусть отбрехиваются. 😁
0
чтобы закрыть тему: нарыл в гуглях телефон фирмы. просто позвонил. 5 минут послушал полифонию из часов касио 90х. и на удивление трубку взяли. по голосу явно женщина предпенсионного возраста, очень вежливо ответила, выслушала проблему, и перекинула на тех. саппорт, где буквально мне ответил сразу такой же предпенсионный мужской голос. выслушал, спросил, какая модель насоса, и какая запчасть нужна. потом спросил куда выслать. и всё. через два дня будет доставка. я аж засомневался- а как же оплата? - мы счёт приложим, просто оплатите. чувствую недосказанность)))) ну не бывает же так, нет?
0
точно не скажу. в районе 160 евро. это не больно. можно и заменить. просто настроение побухтеть)
раскрыть ветку (1)
0
нашел свою машинку. офигеть. на 100 евро подорожала.
Иллюстрация к комментарию
0

Брак никто не отменяет. Меня смущает корпус изменивший цвет.

раскрыть ветку (1)
0
в наличии есть пара инструментов от метабо. мелочь, типа болгарки, которая лежала годами в коробке. там всё зелёное, как из упаковки. разок попользовался и отложил. есть и другие помимо насоса вещи, которыми время от времени пользуюсь, и они со временем тоже теряют свой цвет в сторону того злополучного насоса. не подделка. да собственно большой болт на всё это. пластмасса, там, где ее быть не должно была заменена на медь/латунь. осталось подчинить пока не очень понятно чем щель в патрубке. это говнище скорее всего только на замену
показать ответы
0

Вокруг бака идёт защитная обойма. У тебя её нет. Цвет. У метабо он фирменный зелёный. У тебя какая то голубая расцветка.

раскрыть ветку (1)
0
я даже не знаю тебя, но спасибо, что вдумался, и потратил время на мою заморочку. это оригинал от метабо- в этом сомнений быть не может. от производителя(мы в одном регионе) до моей двери 100 км приблизительно и доставлен тот товар, что я и покупал. теоретически, конечно не исключаю, что какие-то нехорошие люди успели подменить по пути оригинал на дешевую подделку. маловероятно. сломалось по ходу то, что было в комплекте метабо, а не "китайский обвес", как писали в комментариях - обвес без нареканий. сломалось лишь только то, что приехало от производителя. посему и мое бухтение.
показать ответы
0

Фото это не модель. Какое-то обозначение модели есть?

раскрыть ветку (1)
0
HWVV 4000/25 inox
0

Так у тебя какая модель?

раскрыть ветку (1)
0
уже выкладывал фото. повторюсь
показать ответы
0

Вокруг бака идёт защитная обойма. У тебя её нет. Цвет. У метабо он фирменный зелёный. У тебя какая то голубая расцветка.

раскрыть ветку (1)
0
не поленюсь, и не далее чем послезавтра выкопаю - оригинальный от метабо счёт))) не через амазон, ни через еще что-то. а напрямую у них купил, у производителя. расскажу им, про странный цвет, не соответствует зараза их оригинальному стилю)
1
Жуй молча.

Насос-то тебе чем виноват? Насос работает? Работает. А за китайскую обвеску сам себя воспитывай. Не верю, что метабо такую шляпу с завода собрало.

раскрыть ветку (1)
0
обвес шел в комплекте - я только разместил объяву)
1

Так не особо он для зимы подходит. Не думал о этом?

Сколько отдал в Германии?

раскрыть ветку (1)
0
точно не скажу. в районе 160 евро. это не больно. можно и заменить. просто настроение побухтеть)
показать ответы
0

и модель другая, не та, что @Frogby, выложил. суть то в другом, пластмасса на этих машинах не к месту. я ругался на эту тему, в основном. ну и в довесок за качество в общем от немецкого производителя.

показать ответы
1

Лови для сравнения. Это оригинал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
именно это я и купил. когда был новым, выглядел именно так. у меня и чек в наличии. я жду, что по традиции пикабу сюда вдруг заглянет производитель. )) парни, никакая не подделка, покупал в Германии напрямую от метабо. просто перезимовала две зимы.
показать ответы
0

Если вы кого-то обвиняете в чем-то, было бы супер сразу всю историю выкладывать, с деталями.

раскрыть ветку (1)
0
я ничего и не скрываю.)) и обвиняю лишь некачественное производство. производитель вот, в 100 км, можно съездить и поругаться. но зачем. проще же здесь написать. я возмутился собственно за отсутствующее на сегодняшний день хвалёное немецкое качество.в моем возрасте побухтеть разрешено ООН. )
0

А с чего ты решил что это оригинал?

раскрыть ветку (1)
0
ну, официальный сайт производителя вряд ли будет контрафакт своей продукции распространять. более того, скажу по секрету, в Германии за такое ставят раком так, что в следующий раз мышечная память в малом тазе сильно напомнит решившему наебать систему прежние ощущения. это не собственный опыт- эрудиция)
показать ответы

А что за насос, какая длина шланга и его сечение?

Что по сети, бывают ли скачки? Стабильное ли напряжение? Сколько насос проработал? Новым ли брался насос или с рук? Что по баку, там чистая вода была или с мусором?

раскрыть ветку (1)
0
неужели это настолько важно и интересно?))) отвечу. цистерна на глубине 3м, считая от дна. в нее через трубу 120мм, заходит гибкий шланг 3/4 дюймов, который висит на поплавке и забирает воду из цистерны. эта хуерга, гордо носящая имя , metabo, подключена к системе полива, и ручью, который возвращает воду в цистерну. живет эта хуерга понятное дело на улице, но так, как у нас сибирских зим не бывает, то смысла ставить ее в теплое помещение особо нет. стоила она не то, что космос. 180 евро наверное. но поломка через два года магистрали (связка компрессора с дополнительным баком), это фэйл, и пластмассовый переходник довершение.
показать ответы
0

выглядит так, будто оно там и зиму стояло.

раскрыть ветку (1)
0
там ей и место, только при заморозках воду сливать.
показать ответы
1

А можно историю чуть шире осветить?

раскрыть ветку (1)
0
можно. выкопал большую яму 3x3x3 и воткнул туда бетонную цистерну. с крыши дома вода уходит частично в цистерну и дает мне халявных 12 м3 воды на всякие хозяйственные нужды. но из под земли ее надо доставать. для этого и была прикреплена чудо машинка.
показать ответы
0

Никак даже по внешнему виду это не оригинал.

раскрыть ветку (1)
если не сложно, опиши в двух словах, в чем увидел не оригинал. обещаю, что не оставлю в стороне, и поставлю фирму- производителя напрямую перед фактом,что они гонят собаки контрфакт. я. им прям ткну носом в твои документы.
показать ответы
0

Даже не стоит. Купил подделку и теперь клянет этих капиталистов...

раскрыть ветку (1)
зачем сразу так? купил официально в магазине метабо. и конечно, послушаю их извинения, и предложения по гарантии. просто вода нужна была сегодня.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги