687

Радио пытка1

Работаю в небольшом торговом центре, где музыкальным фоном служит радио, которое включает и выключает приходящий охранник, либо администратор. Обычно играют станции Трансмит, Love, Европа+ и Дача. У последней сегодня случился какой-то сдвиг (или у человека, который там заведует музыкой).

Каждые десять или пятнадцать минут повторялась одна и та же песня - Ночь счастливых надежд. Сначала мы смеялись, потом злились, потом единственной надеждой для нас была внезапная поломка колонок, но её не произошло. На посту никого не было, так что переключить станцию мы не могли. Была безуспешная попытка достучаться до станции через чат на их сайте.

Всего за восьмичасовой рабочий день мы послушали Ночь счастливых надежд около сорока раз. Теперь заливистый голос Николая Баскова будет преследовать нас в кошмарах. Спасибо, радио Дача!

Всех читающих с Наступающим или уже Наступившим Новым Годом! Желаю вам, чтобы удачи преследовали вас так же, как теперь преследует меня эта песня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Радио Дача сама по себе пытка.

раскрыть ветку (3)
8
DELETED

Летом у меня на даче каменщик строил мне гараж, у него было какое то китайское радио.

Так вот на уровне земли в зависимости от дня недели (вероятно погоды) ловилось только одно какое то радио. И были дни, когда ловилось только "радио неуДача". Такой дичи я за всю свою короткую жизнь (42+) не слыхивал. Бонусом были передачи по заявкам или поздравления, когда заказывали какую то лютую дичь, которую я ни до этого ни после никогда не услышу. И не хочу еще раз это услышать!

Каменщику сказал, что, вероятно, они сами звонят и заказывают эти песни.

Приходилось слушать это вот, т.к. на даче у меня были свои дела и было никуда не деться - каменщик сказал, что без фона он работать не сможет.

Благо, когда пошел второй этаж количество принимаемых радиостанций выросло и больше "радио неуДача" не включалось.

Потом приехали ребята лестницу варить на 2й этаж, у них был отличный музыкальный центр и он с земли ловил кучу радиостанций.

2
Там обычно играют обычные песни типа Меладзе и прочих 😂
раскрыть ветку (1)
4

Не помню, что это была за радиостанция, может тоже Дача, однажды у них заела песня Владислава Агафонова "А на даче". Сначала не обратили внимания - играет фоном что-то, да и всё. Потом было недоумение - в смысле, опять? Потом в начале песни ржали как кони. Часа три это продолжалось, пока нам не надоело окончательно и радио выключили.

А на даче, а на даче

Всё попроще, всё иначе

А на даче, а на даче чистый воздух у реки

А на даче, а на даче

У меня одна задача

Баню натопить пожарче и пожарить шашлыки!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку