Работники с Авито. "Постелите коврик"
Вот зарекался же не заказывать мастеров через агентов с Авито, но забыл об этом супруге рассказать.
История:
Вчера супруга уронила и разбила градусник. Т.к. дома маленький ребенок, испугалась за последствия и вызвала службу, которая занимается устранением данных вопросов. Пришёл какой-то дядя, махнул по 1метру по 2 швам моего свеже востановленного пола кисточкой, взял 4.5к рублей и ушел в закат. На последок порекомендовал не заходить в комнату несколько часов. После, когда супруга зашла проветрить и помыть полы, увидела, что на полу остались жёлтые пятна, которые ничем невозможно вывести.
Маленькая вставка: Я вчера весь день был в дороге, и о произошедшем узнал только сегодня утром, когда проснулся после суток пути.
Ну и вот, сначала супруга написала на Авито в контору, через которую пришел мастер. Ответ - свяжитесь с мастером напрямую.
Потом уже я сегодня начал звонить. Сначала мастеру. Гениальный ответ - всегда так бывает это же кислота, она всегда капает, постелите там коврик. После слов про коврик хотелось его лицом оттереть это все с пола.
Позвонил на Авито. Мы ничего не знаем, делать ничего не будем, мастеры наемные, спрашивайте с них.
По итогу придется все восстанавливать самому. А этих уродов с Авито хочется наказать, ну или хотя бы просто подпортить им жизнь за такое отношение.
Жаль что нельзя ссылки кидать на Авито. Прилеплю просто скрин из страницы.