А это все то, что я показываю покупателям)Гоша стоит около окошка, и веет на меня прохладой(ибо у меня душно).Один парень спросил как-то продается ли он)) Вы видите фото моего киоска снаружи^^ был пост (http://pikabu.ru/story/_1489177) с фотографией моего же киоска который автор отправил почему-то в Красноярск.оО..Однако же-это Нск, ст.м. Гагаринская) Последнюю табличку сделала вчера) Для такого непритязательного оболтуса как я, работа отличная)Дарю Добро)Новосибирцы, приходите^^
Эх, жаль, что вы не работаете в киоски на углу моего дома :) Я бы каждый день туда ходил бы тогда )) А то все нет повода и из дому выйти, а так будет хоть с кем-то языками потрещать :) Одно время я так развлекал продавщицу в чайном отделе ) Приходил и мы могли часам болтать о всякой интересной фигне ) И чай всегда вкусный брал и время весело проводил)
Про карму меня бабуля одна затроллила кстати:D Сижу такая, "никого не трогаю, примус починяю", бабушка подходит мороженко покупать, читает табличку и происходит между нами диалог: -Девушка, а вы мясо не едите наверное, да?*обеспокоенно* -Эээ...ем... -А не должны, раз про карму пишете!Прекращайте!*смеется и уходит* а я еще минут 5 в загрузе сидела:D:D
Не знаю как у других, но я кассу сдаю начальнице, а она приезжает произвольно.Так и получается, что иногда утром могу 5000 разменять, а иногда даже с полтинника сдавать нечем, все забирают, а набирается не скоро.Особенно в ненастные дни.Увы мне.