Я не обтягиваю торты мастикой и практически не использую для изготовления элементов декора
Так это же для украшения. Внутри начинка нормального и вкусного торта (кажется это был торт сникерс с соленой карамелью и нугой)
Последний крутой!
Выглядит очень красиво и вкусно.
Интересно, где такое заказывать, какой город? Посмотрела профиль, но не нашла инфы. Схоронила бы себе на будущее)
Особенно стильно, мне кажется, выглядит "всплеск сока" вокруг фруктов-ягод. Просто супер, застывшее мгновение) И коктейль арбузный прекрасен. Здорово, автор, вы молодец! :3
Да, съедобно. Но есть не обязательно. Всё-таки это краситель, хоть и пищевой. Но рот покрасит)))
Это работа дилетанта. Мы не делаем такой огромный слой крема при обмазке потому что заготовка изначально ровная
я столкнулся с тем, что за красивым оформлением теряется вкус, что главное, имхо. как у вас дело с этой темой?

Лига тортов
619 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!
Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.
Поэтому возможны задержки))
Запрещается:
1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.
2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.
5) Может еще что всплывет по ходу дела...