Работа в Яндекс.Про на iOS
Приветствую!
Не ради плюсов и всего такого. Можете минусовать.
У общем перед и после работы подрабатываю в такси (думаю не удивительно ни для Кого).
Выполняю заказ в Яндекс.Про и сталкиваюсь с такой проблемой: выполняя заказ, мне приходит предложение новой заявки (так называемая цепочка заказов или заявки влёт) и часто бывает так что приняв предложенную заявку при выполнении текущего (назовём заказ #1) я по приезду либо не могу завершить его либо завершаю его не завершая (он как бы прячется под маской заказа #2 (принятого во время выполнения заказа #1).
Естественно я не могу получить оплату так как не завершил заказ #1.
Пара раз было так что еду, получаю заказ новый, заканчиваю старый и могу его закрыть только после выполнения второго заказа. А так как я его заканчиваю не в точке назначения идёт пересчёт стоимости заказа с комментарием что «я не доехал до точки назначения». И пересчёт всегда в меньшую пользу (согласен логично).
Сколько ни обращался в техподдержку Яндекс.про ответ шаблонном: почистите кеш, перезагрузите телефон или переустановить приложение.
Работаю через телефон (iPhone 11 думаю это важно).
Есть ли тут те кто сталкивался с подобным? Как решили эту проблему? Работающие через андроида устройства испытываете ли вы такие сложности? Менять телефон не хочу из-за одной тысячи в день.