6

Работа в салоне связи ч.2

Как и обещал расскажу еще про один случай с моей прошлой работы, дело было летом, часов шесть вечера, полный офис клиентов. На смене в этот день сотрудников было трое, я с коллегой сидели за рабочими компами и занимались обслуживанием  клиентов, ну а наш зам управляющего находился в зале и консультировала мужичка пытавшегося приобрести Модем.

И тут картина маслом начался п@#!ец, начался он с того что в офис влетает испуганный дядька и запыхавшись с порога орет ( Далее Дядька "Д" Зам. Управляющего "ЗУ")

Д - Вызывайте милицию и скорую быстрей!

ЗУ - Мужчина успокойтесь, и объясните в чем дело.

Д - По улице шла группа молодых людей, свернув под арку они избили и порезали несколько человек, прям у вас под носом, вызывайте ментов и скорую !!! ( Договорив он выбегает из офиса )

В офисе человек 12-15, начинается паника и крики мол - заприте дверь и вызывайте полицию!!!! Я еще не особо вдуплил что происходит но делать нечего подошел к входной двери и повернул ключ, в этот момент ЗУ уже вызвала скорую и милицию, а в офисе клиенты облепили витрины и пытаются увидеть что происходит на улице.

Минут через 10 приехали менты ( 2 машины ) и скорая ( 2 машины ), Мент постучался в дверь офиса, я открыл дверь, люди в офисе вздохнули с облегчением ( выглядело это как будто группа людей находится в смертельной опасности и в последнюю минуты их спасает Бэтмен) Далее вопросы - кто вызывал? где трупы ? Наша ЗУ все им объясняет выходит на улицу и показывает в сторону арки, менты говорят что там нет ни хрена, ЗУ замечает того самого мужика подходят к нему и спрашивают - где драка была ? Мужик с покерфейсом ведет всех по арку и показывает на б!@дь пустое место и говорит - Спасайте людей они еще дышат !!!

Менты с врачами шутку не очень оценили и начали выяснять причину такого поведения у мужичка, в итоге все просто, не очень далеко от нашего офиса находится дурка и сегодня в ней день открытых дверей и видимо не особо буйных выпустили погулять, к слову Мужик был хорошо одет и разговаривал адекватно, в общем всем своим видом показывал что он здоров.

В офисе уже после того как Мужичка проводили назад в дурку мы конечно дико поржали, менты в начале пугали штрафами за ложный вызов но выяснив все нюансы сказали что вроде как все правильно сделали, распрощались и уехали.

Пы.Сы. За ошибки простите пишу как могу, истории еще есть как найду время обязательно напишу еще.

ссылка на первую часть: http://pikabu.ru/story/rabota_v_salone_svyazi_5058216

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги