Работа в Кофе Хауз. … часть V
И снова здравствуйте, просто мыслей нет про что написать, ну хотя бы скажу что не пропал и все еще работаю)
Очень долго думал, про что бы написать еще, решил опять поднять тему взаимоотношений в коллективе.
Да, дедовщина присутствует и это заметно, админы закрывают на это глаза (не обращают внимание на косяки, хотя меня за них чуть ли не увольнять собирались). Матом ругаются абсолютно все от уборщиц до директора. Бывают разборки, но пока только словестные, на глазах у Гостей. Я честно не знаю про что написать, задавайте вопросы в коментариях к этому посту и я распишу все более подробнее.
А теперь случай, который произошел сегодня. Женщина лет 45 заказала кофе, ну знаете такой тип женщин, которые постоянно всем не довольны, ее обслужили, принесли ей кофе, она его выпила, потом встала и так громко на все кафе: «Кто приготовил это кофе», причем это она сказала очень грозно, а в этот момент около нее были почти все, ну как около нее, она сидела не далеко от барной стойки, а около нее был я, директор, админ ну и бармены разумеются, так вот, после ее слов в КХ наступает тишина, которую перебивает бармен, он с осторожностью сказал: «Я» и уже наложил огромную кучу кирпичей, но после этого женщина посмотрела на него и сказала: «Отличный кофе, просто 5+, часто в дорогих ресторанах кофе делают хуже чем у Вы…», после этого она удалилась и просто абсолютно все сотрудники выдохнули, потому что не смотря ни на что, как мы ссоримся, как ругаемся, мы все таки одна команда и в нужные моменты друг друга выручаем и переживаем друг за другом.
Пишите в комментариях, что бы вы хотели еще прочитать про это заведение, а я спать пошел и желаю всем хорошего настроения))