Работа в Абу Даби
Всем привет!
Хочу спросить совета уважаемых пикабутян.
Предложили работу в школе учителем в Абу Даби. Проще все круги ада на многочисленных собеседованиях и вот оффер на руках. Зарплата в оффрере «под ключ» - 18.500 дирхам. Оплата жилья входит в эту сумму. Подскажите, есть ли смысл переезжать и работать там, если за мной позже приедет жена и ребенок? Хватит ли этой суммы на нормальную жизнь? Имеется ввиду, чтобы не гречка и соевое мясо, а примерно такой же уровень, как у московского учителя.
18.500 - это, как я понимаю, в месяц.
В год выходит 222 тысячи.
На квартиры я давно не приценивался, но, думаю, апартаменты с 2 спальнями будут стоить 80 тысяч на год. Остаётся 142 тысячи
На каждого члена семьи клади 500 дирхам в месяц: мобила, интернет, проездные. На троих выходит 18 тысяч в год. Остаётся 124 тысячи
На семью из 3 человек продукты питания будут примерно 2 тысячи дирхов в месяц. В год 24 тысячи. Остаётся 100 тысяч.
Развлечения - очень дорогие, дороже, чем в Москве. Пляж от 50 и до 300 дирхам за вход. День в парке развлечений 250 дирх (и это со скидкой). Сходить на концерт или на матч = 300 дирх на одного.
В общем, если работать в соло, то на троих будет хватать на нормальную жизнь, но больших денег домой привезти - тяжело.
Надо зарплату 25 тысяч в месяц (важно - все расчёты я делал для одного работающего в семье из 3 человек)