7993

Работа такая

Парень слева был арестован и осужден за незаконную продажу ракет Ирану во времена президентства Рейгана.

Старичок справа это "военный эксперт" с Фокс-Ньюс, считающий что Иран не должен иметь ракет.

Они один и тот же человек.

Работа такая

9GAG - Лучшее

405 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Давайте жить дружно и без оскорблений. Сообщество открыто, любой может добавить свой пост - не стесняйтесь :)

690
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно юморно посмотреть на человека сквозь десятилетия, но что не так то, действительно? За десятки лет человек не может изменить своего мнения, осознать, что он был неправ?

раскрыть ветку (1)
273

Он поставлял туда ракеты по заказу правительства. Но тайно. А сейчас выступает со своим мнением и видением внешней политики. Это так же иронично как прихлебатили Ельцина из 90х сейчас изображают из себя чуть ли не просоветских патриотов.

показать ответы
96
Так что не так-то? Иран не должен иметь ракет, за это и посадить могут
раскрыть ветку (1)
30

Значит исправительная система и вправду работает))

показать ответы
76

Так же иронично, как коммунисты резко перешли в демократы, а чуть что запишутся обратно в коммунисты

раскрыть ветку (1)
60

Они и в гейниггеры или мусульманские свингеры запишуться если им это будет выгодно.

показать ответы
5

Включеный, что-ли?

раскрыть ветку (1)
5

В электросеть, что-ли?

показать ответы
29
DELETED

Как и любой политик, а что за наивность?

раскрыть ветку (1)
5

Поэтому их надо чаще и быстрее на пенсию отправлять.

показать ответы
21
Да и иранская революция это 78 год. Иран до и Иран после несколько разные страны.
раскрыть ветку (1)
2

Рейган был президентом с 81го. Речь про операцию Иран-Контрас. Когда США тайно продавали запрещенное оружие Ирану во время Ирано-Иракской войны, чтобы финансировать мятежников "Контрас" в Никарагуа для свержения просоветского режима.

показать ответы
356
Предпросмотр
YouTube1:43
раскрыть ветку (1)
2

Поздно. Тут уже нашелся защитник Уолли.

показать ответы
1

Ок!

Парень с лева собирался мочить террористов в сортире.

Парень с права договаривается о сотрудничестве с Талибаном и раздает им героев России.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Если собрать весь пиздеж его первых сроков и гонять сейчас, можно сесть за экстремизм.

показать ответы
1

Это не русская википедия, я перевел просто на русский, википедия английская https://en.wikipedia.org/wiki/Oliver_North

раскрыть ветку (1)
1

А что же вы перевели в аккурат до самого интересного?

North formulated the second part of the plan, which was to divert proceeds from the arms sales to support the Contra rebel groups in Nicaragua, sales which had been specifically prohibited under the Boland Amendment. North was granted limited immunity from prosecution in exchange for testifying before Congress about the scheme.

Норт сформулировал вторую часть плана, которая заключалась в том, чтобы направить доходы от продажи оружия на поддержку повстанческих группировок "Контрас" в Никарагуа, продажи которых были специально запрещены в соответствии с поправкой Боланда. Норту был предоставлен ограниченный иммунитет от судебного преследования в обмен на дачу показаний перед Конгрессом об этой схеме.

То есть он больше по перегону денег, чем по заложникам. Так же не упомянуто, что Хезболла в Ливане освободила только одного, а потом захватила ещё троих новых заложников.

0
для США лучше чтоб у Ирана не было ракет

А вот знаете - я бы тоже не хотел, чтобы у таких стран, как Иран было что-то серьёзней броневиков с пулемётами на случай подавления местных совсем больных на голову.

Некоторые, почему-то поминают страны, которые ведут себя как слон в посудной лавке, но забывают, что когда число слонов увеличится, это точно не пойдёт лавке на пользу.

раскрыть ветку (1)
0

Что вы говорите.. А кто бы хотел? Чем Израиль, Индия, Пакистан и Китай лучше? Я бы хотел чтобы и у них ядерного оружия небыло. Но никто не убивал их ученых, чтобы это предотвратить.

показать ответы
0
Ваш ваш не нужно нервничать
раскрыть ветку (1)
0

Халаты и кэпки больно современные у докторов...

0

А ведь был когда-то на человека похож!))

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Тогда говно и сейчас говно. Просто сейчас более лживое и сытое. И всегда на службе у власти.

показать ответы
0
Ну тогда да, сейчас заебись, подумаешь - образование на дне, поликлиники закрывают на их месте храмы строят, пиздят миллиарды не скрываясь.
раскрыть ветку (1)
0

Я говорю что один из немногих плюсов по сравнению с теми временами. Я не из тех, кто против СССР во всех проявлениях.

2

В тексте не сказано "по заказу правительства, но тайно", это вы сами придумали? Он (или, скорее, они, группа военных) вполне мог делать незаконные поставки, пользуясь своим положением и чином в армии. Истории известны прецеденты продажи оружия на сторону

раскрыть ветку (1)
0

Не я вот сам лично. А вся ебучая мировая общественность так думает с середины 80х. А эти версии про групп военных просто хуйня чтоб прикрыть жопу Рейгана.

А приемник его и бывший вице президент - Джордж Буш уладил все остальное. Поэтому те, кому похуй и кому достаточно 5 минутного гугления и русской википедии действительно могут купиться на официальную версию.

показать ответы
8
Так он продавал ракеты в Иран до революции 78 года или после? На сколько я знаю, Штаты поставляли в Иран в том числе f14. Прекратили поставки оружия после исламской революции.
раскрыть ветку (1)
0

После. В 80х. Потому его посадили, что официально нельзя было поставлять. Но не посадишь же президента за это.

показать ответы
0
Новочеркасск да, ужасный инцидент. А давай теперь перечислим сколько расстрелов и подавленных восстаний батюшка-царь учинял?
раскрыть ветку (1)

Тут не хуями меряются у кого больше восстаний. Речь о том что подавление происходит более щадящими протестующих методами.

0
Его не за это заминусили, а за вызывающе поведение
раскрыть ветку (1)

Что это еще значит?

1

Что характерно, напиздел он, обосрался он, а экстремист и инагент тот кто ловит его за сраку.)))

Это как с Навальным, тот ловит воров, друзей пиздабола, а садят его.

раскрыть ветку (1)

Нет. Напиздел он, а обосрались мы))

показать ответы
0

Но никто не убивал их ученых, чтобы это предотвратить.
И? Вы сожалеете, о том, что никто этого не сделал?

раскрыть ветку (1)

Я не понимаю почему сейчас начали.

показать ответы
0
Мало того,что за тридцать лет взгляды человека могли поменяется ,так и люди покупающие ракеты тоже сменились
раскрыть ветку (1)

Он против ракет которые создаёт/планирует создать Иран.

1

И? Человек может менять своё мнение, и это нормально.

Я вот в школе считал, что физкультуру и труд нужно исключить из программы.

А спустя 30 лет уверен, что вокруг них как раз и должно строится начальное и среднее образование.

раскрыть ветку (1)

Да, вы с луны что-ли тут все? Не слышали про холодную войну, локальные конфликты, Рейгана, гонку вооружений, СОИ, ЦРУшную торковлю наркотиками? Он как в 89 нес то, что ему выгодно так и сейчас. Речь не про его убеждения, которых мы не узнаем. Речь об иронии что этот человек хочет учить других что им делать.

показать ответы
0

Тем более и Иран поменялся за 30 лет

раскрыть ветку (1)

Да, не особо. Скорее Ирак ослаб и незачем теперь поддерживать Иран. Изя недоволен опять же.

0

У нас своих таких перевертышей по ТВ ящику показывают в прайм-тайм. Совпадение?- Не думаю!))

раскрыть ветку (1)

Ну, так а кому мы, собственно, подражаем последние 30 лет. Вообще не совпадение.

показать ответы
0

Доказательство того, что это по указке президента было

раскрыть ветку (1)

Президент был в курсе. Но он хоть и средний, но актер и провернул все красиво.

показать ответы
8
В 1987 году Норт был уволен из Совета национальной безопасности США, после того как стало известно об осуществлении им нелегальных продаж американского оружия Ирану, в обмен на которое проиранские силы в Ливане освобождали Американских заложников.

Вырученные от продажи оружия средства шли на финансирование никарагуанских«контрас».

Судебный процесс по делу Норта начался в конце января 1989 года, однако в мае он был признан невиновным.
раскрыть ветку (1)

Когда Конгресс готовил свой доклад, он допрашивал, в частности, Оливера Норта. Тот согласился дать показания только при условии предоставления ему иммунитета. Это позволило ему в конечном итоге выйти сухим из воды: суд в 1989 году не смог использовать против него то, что он рассказал Конгрессу, а ничего другого у суда на Норта не было. То же было и с Пойндекстером. Технически это выглядело так: суд признал обоих виновными и вынес приговоры, но они тут же подали апелляции, которые были удовлетворены.

0

я не гуглил (ибо мне, честно говоря, пох на это как то), я исходил исключительно из вашего комментария))

по поводу всего остального - ну что сказать, мировая общественность может думать, что ей в голову взбредет, тут уж не поделать ничего, а достоверно сказать они ничего не могут, т.к. прямых доказательств, насколько я понимаю, нет

раскрыть ветку (1)

Доказательств чего именно? Ракеты были поставлены. Он в этом участвовал.

показать ответы
1

Тогда, в восьмидесятые — прибыль с этих ракет шли против повстанцев-сандинистов, а теперь США невыгодно терпеть ракеты у Ирана. Ничего личного у старичка, просто бизнес.

раскрыть ветку (1)

Именно

1
Раз за разом вычищались люди думающие, те, что могли, хотя бы потенциально, представлять угрозу власти.
Философский пароход, дело врачей, борьба с космополитизмом и так далее.
раскрыть ветку (1)

Эмм... Врачи и космополитизм не про думающих. Просто личные разборки Сталина

1

Ну, менять свою точку зрения это естественно, только та точка зрения имеет хоть какое то значение которую ты можешь поменять. Если ты не можешь изменить свои взгляды то это уже религия и фанатизм.

раскрыть ветку (1)

Он не просто имел тогда точку зрения. Он участник снабжения Ирана оружием. Это не бабульки на лавочках. Он считает себя вправе оценивать действия целой страны на другом континенте.

1
Не ракеты, а оружие вообще. В любом случае, речь идет о, мягко выражаясь, разных ракетах.
раскрыть ветку (1)

Я тоже считаю, что Пакистан, Индия, Китай, Франция, Израиль не должны иметь ядерного оружия. Но вот только это не мое дело, а их.

8
То что, кто-то назвается чем-то, это не означает, ято он этим, чем-то является. НСДАП: никогда не была социалистицеской и о рабочих не думала. КПРФ- от коммунмзма там только название. Демократия - давно уже не власть народа.
Вы конечно можете не верить но в Совке было больше демократии, чем сейчас в рф.
раскрыть ветку (1)

Есть один плюс сейчас. У полиции есть средства нелетального подавления, а у милиции СССР их не было. Поэтому лучше огрести на Болотной дубинки, чем быть расстреляным в Новочеркасске. Для меня это один из немногих плюсов сравнения с советскими временами.

показать ответы
2

Его мнение ценнее, если он в теме

раскрыть ветку (1)

Его мнение это мнение консервативной партии. Да, для США лучше чтоб у Ирана не было ракет, чтоб у Китая и России их не было. Это вполне логично. Мы бы тоже хотели, чтоб их было поменьше у других.

И он сейчас не против продажи ракет, а против того, что Иран пытается создавать свои ракеты на своих мощностях. Видимо так же он поддерживает убийство израильскими спецслужбами иранских ученых и так далее.

Ирония только в том, что он сам вооружал Иран почти 40 лет назад.

показать ответы
13

Я возможно зануда, но вот, что говорит Википедия

Оливер Лоуренс Норт (родился 7 октября 1943 года) - американский политический обозреватель, телеведущий, военный историк, писатель, подполковник морской пехоты США в отставке .
Ветеран войны во Вьетнаме , Норт был сотрудником Совета национальной безопасности во время дела Иран-контрас , политического скандала в конце 1980-х годов. Он был связан с незаконной продажей оружия режиму Хомейни в Исламской Республике Иран, чтобы способствовать освобождению американских заложников, удерживаемых в то время в Ливане .
То есть он все же не по своему желанию продавал это оружие
раскрыть ветку (1)

Он считается автором идеи продавать оружие Ирану, чтобы спонисровать Контрас. Но в русской версии только сухая выжимка выставляющая его чуть ли не гароем.

Норт то при чем здесь?

раскрыть ветку (1)

Комиссия потратила на расследование 35 миллионов долларов. У меня нет средств даже близко сравнимых с такой суммой.

показать ответы
1

То что эти деньги нашли на швейцарских счетах каким местом связано с деятельность норта и его отношением к ракетам у ирана? И куда должна была отправлять деньги подставная фирма, на депозит в банке?

раскрыть ветку (1)

Эти счета были созданы специально для операций по схеме иран-контрас.

показать ответы
0

Не ну если у тебя нет таких средств, значит норм лицемер, ага.

раскрыть ветку (1)

По мне ты лицемер. Приперся сюда и начал трандеть, что я должен доказать что-то. Это сайт для развлечений. Ты пытаешься сделать его сайтом исторических баталий. Тут со своими Лениными, Сталиными и Путиными разобраться не можем, а ты пришел качать права какого-то обмудка про которого мало кто слышал.

1
Обычно заложников выдают в обмень на что-то а не добавляют в корзину.
Обычно не проводят продажу оружия в обход санкций конгресса. Прикинь, если ты создаешь подставную фирму торгующую оружием, то ты должен получить бабло за это действо, иначе твое прикрытие вскроет первая же проверка.
раскрыть ветку (1)

Обычно деньги оставляют себе, а не отправляют на другую войну. Проверка нашла эти деньги на швейцарских счетах. Не особо они хотели ими светить.

показать ответы
1
Знаете, я за то чтобы эти люди не сидели. Мне кажется им нужно висеть.
раскрыть ветку (1)

Где подписать?

4

То есть автора смущает, что за столько лет человек мог поменять свое мнение?

раскрыть ветку (1)

Меня смущает что мнение высказывает такой тип.

показать ответы
3

Буля, опять выдумывание началось. А может сша вообще хотели заложников оставить, но иранцы настаивали, и пришлось взять? ))

раскрыть ветку (1)

Это у вас выдумывание. Факты - это товар, деньги, заложники. Не надо ничего вычеркивать. Обычно заложников выдают в обмен на что-то, а не добавляют в корзину.

показать ответы
1

Если ты работаешь в фирме, занимающейся выпиливанием шпингалет, при этом занимаешься покраской онных, а после выясняется, что дядя петя из этой же фирмы оказался убийцей, вовсе не значит, что ты тоже убийца.

Еще раз - есть решение суда, если не верим ему, то есть причины этой деятельности (спасение заложников) и нет никаких пруфов тому, что норт лицемерит, учитывая это, пост вообще ни о чем, ибо не бьется даже с предположениями. Чего мелочиться, давай сразу скажем, что он жидорептилойд и ест детей по ночам?

раскрыть ветку (1)

По решению суда О Джей Симпсон не убивал бывшую жену.

Тут речь не о том, что делал дядя Петя а о том, что делала фирма. Если вместо шпингалетов мы начнем выпускать кинжалы с сурами корана и призывами убивать неверных я пожалуй уволюсь.

показать ответы
0
Это как сейчас эксперимент на Пикабу с мультиакаутнами)))
раскрыть ветку (1)

Что за эксперимент?

показать ответы

передумал, делов то. Счас все телевизионные прославлятели путина начинали с его критики. Но как бабло пошло, сразу переобулись ) Даже сам путин был против сидения всю жизнь, и смены конституции и пенсионной реформы ) Но как бабло пошло, передумал )

раскрыть ветку (1)

К сожалению их в тюрьму не сажали.

показать ответы
13

Я возможно зануда, но вот, что говорит Википедия

Оливер Лоуренс Норт (родился 7 октября 1943 года) - американский политический обозреватель, телеведущий, военный историк, писатель, подполковник морской пехоты США в отставке .
Ветеран войны во Вьетнаме , Норт был сотрудником Совета национальной безопасности во время дела Иран-контрас , политического скандала в конце 1980-х годов. Он был связан с незаконной продажей оружия режиму Хомейни в Исламской Республике Иран, чтобы способствовать освобождению американских заложников, удерживаемых в то время в Ливане .
То есть он все же не по своему желанию продавал это оружие
раскрыть ветку (1)

Это русская википедия. Те кто создавал статью делали наотъебись. Возможно им лет по 15 я не знаю, но это очень поверхностная хуета. И строить выводы по этому дерьму просто смешно.

показать ответы
0
По решению суда О Джей Симпсон не убивал бывшую жену.

Я и говорю, есть вполне конкретная история, а есть выдумки уровня - давайте представим, что тайное американское правительство выгородило в суде нах никому не нужного вояку. Ну а чего дальше тогда не начнем представлять, жидорептилойды там всякие, не?

я пожалуй уволюсь

А если в обмен на эти кинжалы террористы будут освобождать заложников в каком нибудь условном норд-осте, тоже скажешь - не, кинжалы дороже жизней - ?

раскрыть ветку (1)

Там речь не про обмен а про бонус. То есть вам заплатят деньги. И подарят заложника. Это не обмен. От денег они не отказались.

показать ответы
2

Раскаялся. С Ираком они тоже признали ошибку, может даже извинятся когда-нибудь.

раскрыть ветку (1)

Еще рано. Они только про Вьетнам в 00х признались, что они начали первыми.

7
Ну, тоесть ты хочешь сказать, что это не он мусор, а его комменты мусор? Не соглашусь, у тебя в комментах мусора больше
раскрыть ветку (1)

Не больше. Он высказывает свою точку зрения на беседу по другому вопросу. Это оценочное суждение вместо аргументов. Мудацкая сранина присущся блядским высеркам, выражаясь на его терминологии.

7
Или чувак просто осознал свою ошибку и остерегает в чём вопрос )
раскрыть ветку (1)

Чувак просто считсет себя вправе обсуждать что можно другой стране, а что нет.

2

У тебя есть пруфы того, что конкретно норт передавал ракеты и получал за них деньги? Если нет, то к чему эти странные попытки выдумать объективную реальность?

раскрыть ветку (1)

Я работаю в фирме, выполняю часть её работы. Я не участвую в непосредственной передаче денег от заказчика моей фирме. Причастен ли я к её деятельности?

показать ответы
6

Ну, знаете ли, за десятки лет мнение поменял. То ли дело наш, то с утра Эрдоган - чмо, то стартегический союзник и друг... То помидоры запрещаем, то тут же снова разрешаем.

раскрыть ветку (1)

Никакой разницы.

7

При чем здесь импичмент? Кароч ясно, смысла доказывать что то конспирологам нет.

раскрыть ветку (1)

Ну доказывать тем кто верит в сияющего героя всея америка тоже удовольствия мало.

показать ответы
1
токсичный как ртуть

Ну так, Томпсона на смех подняли и лишили адвокатской лицензии, по крайней мере.

раскрыть ветку (1)

Ну, с этим у нас проблемы.

7

Как и норт не был ни сенатором, ни губернатором, как и судье абсолютно насрать на высшие чины, потому что в сша судебная система это обособленная ветвь власти.

раскрыть ветку (1)

Трампу не устроили импичмент, Норта не посадили. Поиграли в правосудие и успокоились.

показать ответы
9

Да, давай будем выдумывать конспирологию...

В 20м году трампа, занимавшего высший чин в сша, послал назначенный им же судья. Оказывается в развитых странах судьям пох на высшие чины, какой сюрприз.

раскрыть ветку (1)

Трамп не был ни сенатором ни губернатором до этого. К нему и относились как к случайному президенту все 4 года.

показать ответы
6

А можно пожалуйста пруфы что ему пофиг на все? Или это просто догадка?

раскрыть ветку (1)

Догадка.

Не бывает бывших гебешников, это пожизненное.

раскрыть ветку (1)

Пожизненными остаются только дурные привычки и навыки оттуда.

6

Я не запрещаю тебе верить в твои теории заговоров, я только привожу историческую информацию о данных событиях, которая вообще никаким местом не бьется с постом.

раскрыть ветку (1)

Ракеты переданы? Деньги переправлены Контрас? Или это теория?

показать ответы
2
Причем здесь его мнение?

Наверно при том, что он мог заниматься тем, против чего выступал из за обстоятельств, в которых оказался. К примеру в этом случае он мог быть противником наличия у ирана ракет, но был вынужден участвовать во всем этом что бы спасти жизни заложников.

Факт он выступает как эксперт против того, чем по факту занимался.

Нет не факт, учитывая решение суда, он этим и не занимался.

раскрыть ветку (1)

Для вас его занятия не факт, для меня решение суда. Отлично. Патовая ситуация

показать ответы
12
DELETED

Люди меняются. Путин тоже когда был демократом и либералом.

раскрыть ветку (1)

Судя по его поступкам он такой и есть. Других слов не подобрать из цензурных.

показать ответы

Гебешником он был и им и остался.

раскрыть ветку (1)

Нет. Его уволили к чертям.

показать ответы
7

В истории вообще ничего не стыкуется с постом по сути:
1. Продавал оружие - нет, суд говорит что он не виновен

2. Тайный сговор правительства - нет, это были отдельные лица в администрации

3. Поменял мнение - нет, он вполне мог торговать оружием будучи убежденным, что у ирана ракет быть не должно, ибо продавал он их для того, что бы спасти заложников

Как много, оказывается, можно выяснить, если погуглить по теме хотя бы 5 минут.

раскрыть ветку (1)

Причем здесь его мнение? Может у него вообще его нет. Факт он выступает как эксперт против того, чем по факту занимался. Поэтому пост и называется "Работа такая". Он о беспринципных мудаках. Или принципиальных мудаках. Мне все равно.

показать ответы
358
токсичный как ртуть

Ну так, он продавал РАКЕТЫ ИРАНУ. Естественно он шарит в вопросе ракет и Ирана.

У нас вон о вреде видеоигр рассуждают те, кто всё детство играл в чугунные игрушки, прибитые к полу, а картинку на мониторе рассматривают через лупу. Чем мы лучше-то?

раскрыть ветку (1)

Ну Джек Томпсон тоже не из Саратова.

показать ответы
11
Он поставлял туда ракеты по заказу правительства. Но тайно.

Чегоблять? Зачем настолько явно и открыто врать, учитывая, что информация гуглится за 5 минут?

Ира́н — ко́нтрас (англ. Iran–Contra affair; также известен как «Ирангейт», по аналогии с «Уотергейтом») — крупный политический скандал в США во второй половине 1980-х годов. Разгорелся в конце 1986 года, когда стало известно о том, что отдельные члены администрации США организовали тайные поставки вооружения в Иран, нарушая тем самым оружейное эмбарго против этой страны
Где тут тайный заказ правительства? Чувак, ты вообще знаешь чем отличается правительство сша от "отдельных членов администрации сша"?

Оливер Лоренс Норт (англ. Oliver Laurence North; род. 7 октября 1943, Сан-Антонио, штат Техас, США) — бывший офицер морской пехоты США, известный своим участием в скандале Иран-контрас. В 1987 году Норт был уволен из Совета национальной безопасности США, после того как стало известно об осуществлении им нелегальных продаж американского оружия Ирану, в обмен на которое проиранские силы в Ливане освобождали американских заложников.

Какой подлец, пытался американских заложников освободить, не ну ты представляешь?!

раскрыть ветку (1)

Ага. А Гитлер не знал про лагеря смерти. Это все Гиммлер придумал.

показать ответы
16

Пожалуйста. Надеюсь не все пикабушники верят в любые бредни, которыми им срут в уши, а проверяют инфу.

раскрыть ветку (1)

Он не продавал ракеты?

показать ответы
20
Он и тогда возможно был против. Но тогда он молод. Хотел сладко есть и вкусно спать в собственом доме. Опять же женщины, друзья кайфы. А сейчас у него есть дом и никакие деньги не помогут ему сладко спать и еду не каждую есть можно. Женщины только смотреть не более. Можно и высказаться против.
раскрыть ветку (1)

Денег много не бывает. За это мнение ему тоже платят, а на самом деле ему пофиг на все.

показать ответы
14

Если верить решению суда - нет, не продавал. Если не верить решению суда, то продавал в целях спасти заложников, только вот в этом случаи приводимый в посте рофл про: "вы только гляньте, вчера ракеты ирану продавал, а сегодня выступает против" - уже выглядит совсем иначе: "вчера ракеты ирану продавал что бы спасти заложников, а сегодня осуждает наличие ракет у ирана" - вот так поворот, да?

раскрыть ветку (1)

Вот так поворот суд отмазывает по делу в котором замешаны высшие чины. Никогда и нигде мы такого не видели.

показать ответы
19

Очередная ложь, читаем инфу  по теме:

Оливер Лоренс Норт (англ. Oliver Laurence North; род. 7 октября 1943, Сан-Антонио, штат Техас, США) — бывший офицер морской пехоты США, известный своим участием в скандале Иран-контрас. В 1987 году Норт был уволен из Совета национальной безопасности США, после того как стало известно об осуществлении им нелегальных продаж американского оружия Ирану, в обмен на которое проиранские силы в Ливане освобождали американских заложников.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Норт,_Оливер

Оказывается, что конкретно этот челик продавал оружие ирану в целях освобождения американских заложников. Это такая глупая попытка обмануть тупейшие слои населения нашей необъятной, или часть пикабушников действительно не в состоянии загуглить инфу по своему посту в течении 5 минут?

раскрыть ветку (1)

Конкретно этого челика и посадили потому, что он нп когрессмен а никто. Козел отпущения нужен.

показать ответы
12
DELETED

Я не считаю, что хорошо в этом разбираюсь, я смотрю со стороны. И твое высказывание "убрать мусор" формально может быть расценено как оскорбление. В следующий раз аккуратнее выражай мыслю, и не агрись на всех подряд

раскрыть ветку (1)

Может быть расценено, а может и не быть. А его высказывание может быть расценено как провокации.

показать ответы
6
DELETED

Все зависит от модератора и его настроения. Бывает и такое, что призвающему бан влепят

раскрыть ветку (1)

Такова жизнь.

показать ответы
DELETED

Ничего же не поменяется от этого

раскрыть ветку (1)

Они расходники. После рабочего хода надо выбрасывать. Иначе система сломается.

показать ответы
13

Ты думаешь, если вспомнишь про гитлера, то твоя ложь сразу же станет правдой? Ну удачи )

раскрыть ветку (1)

Давай пока. Видали таких борцов за правду.

20

Ясно, опять копипаста с говноресурсов без малейшей попытки проверить инфу.

P.S. для людей хотя бы с грамом мозга в черепной коробке - Оливер Норт не был посажен, судебный процесс по его делу начался в январе 89 года, а в мае его признали невиновным (пруф по ссылке выше).

раскрыть ветку (1)

Спасибо что привели информацию для своего уровня.

показать ответы
21
DELETED

Чтт характерно, твой оппонент не оскорбил тебя, а лишь высказал мнение о твоем посте, а вот ты прямо назвал его мусор. Так что скорее к тебе могут быть применены санкции

раскрыть ветку (1)

И где же я именно его оскорбляю, а не даю оценку его заявлению? Просветите, раз уж вы считаете, что так хорошо в этом разбираетесь...

показать ответы
12
Обожаю видеть, как авторы подозрительно ебланских постов в комментах всё-таки начинают нести дичь и их справедливо минусуют.
раскрыть ветку (1)

Боюсь в справедливости вы разбираетесь еще хуже чем в ебланстве. Иначе повесились бы давно.

12
Обожаю видеть, как авторы подозрительно ебланских постов в комментах всё-таки начинают нести дичь и их справедливо минусуют.
раскрыть ветку (1)

@moderator, этот мусор можно убрать куда-нибудь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги