Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
так суицидальные наклонности же.
добился своего, чё) есть же у них даже такой термин. что-то типа "самоубийство через копов".
Многоразовые ноги которые позволяют цели скрытая с линии отстрела. Сохранение возможности стрелять в копов и заложников, не смотря на ранение. Скользящий затвор не дающий возможность выпустить несколько пуль подряд.
Привет, завтра опубликую видео работы снайперской пары swat )) два снайпера стреляют в чела
Вечер в хату, господин арестант. Я уже пару раз пр 3 месяца за длинный язык отсидел. Хотя я не понимаю, меня блокировали за мелочи
ох дружок,я раза 4 отсиживал срок по полгода от звонка до звонка и все равно не боюсь коментить. Имей яйца и убеждения.
У меня то канал на 3500 подписчиков, там общаюсь, а тут только иногда отвечаю на вопросы )
Ну теперь я на Пикабу стараюсь вообще не писать комментарии больше )) мне давали 2 раза под ряд бан за мои же комментарии в моём же посте )) этот на 3 месяца, предыдущий на 2 месяца )) лучше буду молчать ))
В источнике я чет не увидел ничего про снайпера и сват, там про тактическую группу написано, это не обязательно спецназ, наверняка просто кто-то стоял с AR которая очень часто есть в машине обычных экипажей
Привет, tactical response team (TRT) и Special Weapons and Tactics (swat) это просто разная терминология, по сути одно и тоже
отсидел 3 месячный бан за призыв к насилию на неграми
Автор то у нас оказывается теперь блатной
Ага. Уже наверно восьмая ходка была, надо проверить бан лист.
По этому стараюсь ничего не писать 🙂