Покупали на Озоне настольный хоккей, получили некомплект. Продаван отморозился, типа надо сразу в ПВЗ проверять, зато вендор, к которому мы обратились, прислал и недостающее, и кучку ЗИПа.
раскрыть ветку (3)
Я в мегастрое заказывал гардероб с зеркалом. Оформил доставку до подъезда, принял на улице и занёс в дом. Открываю коробку, а там палки поломанные. Ну я беру их и в магазин. Там говорят что надо было на улице всё проверить. Я прошу заменить, полчаса уговоров, ругань с начальством и мне выдают целые палки от такого же гардероба. Возвращаюсь домой, собираю всё и последним этапом распаковываю зеркало, у него угол отломан вместе с деревянной основой. Пришлось два раза самому туда сюда возить эту хрень, при том что доставка была оплачена. Хотя и времени на ругань с продованами потратил, но всё заменили.
ПС я не выгляжу как грозный двухметровый амбал
ПС я не выгляжу как грозный двухметровый амбал
раскрыть ветку (1)
Поэтому я оплатил подъем и сборку мебели. Потом еще напряг сборщиков из-за криво установленных дверей шкафов, нашел вмятину на кромке двери и заставил вынести на мусорку весь упаковочный картон.
Дверь поменяли через неделю.
Дверь поменяли через неделю.
Покупал кресло в яндексе. Прошло 1.5 года сломалась боковина, посмотрел гарантия 2 года. Яндекс стандартно пнул на продавца, продавец сказал какая нах гарантия и вообще с чего вы взяли что гарантийный случай. Написал продавцу прислал фото, сказали такие модели боковин больше не выпускаем есть другие, я согласился и они прислали через две недели

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.