Работа на двух работах в IT (Часть 2)
Чтобы вы лучше смогли понять ход моих мыслей, необходимо понимать, что место моей работы - стартап, на столько стартап, что штат всех компании укладывается в 20 человек, включая всех разработчиков, дизайнеров, тестировщиков, менеджеров, рекламщиков, директоров, в общем всех всех всех.
Работал я там последние полтора года. Цены в нашей стране очень быстро растут, деньги, которые я получал тогда - уже не то же самое, что я получаю сейчас, хотя сумма одна и та же (думаю, вы понимаете, как это работает). И вот, я пришел к нашему директору. Каждый раз, когда на прошлых местах работы я просил повышение, мне либо давали его, либо говорили, что нужно сделать, чтобы оно случилось и всегда эти условия выполнялись и все было хорошо. Всегда, но не в последнем случае. После выслушивания аргументов мне сказали, что сорян, мы стартап, вот через годик у нас все станет хорошо, и тогда да, конечно. Проблема была лишь в том, что я уже работал с этими же инвесторами в 3 года назад, общался с ними и они говорили, что всегда есть запас на повышение, вопрос лишь в том, заберут его основатели проекта себе или будут использовать по назначению. Да и как известно, стартапы долго не живут в большинстве случаев, так что еще вопрос, будет ли у нас этот годик.