100

"Работа кипит" или "куда я пропал"

- Доброго времени суток, небось забыли меня уже...увы, хобби не быстрое, особенно когда у тебя не так много свободного времени. Тем не менее, я сложа руки не сидел и мне есть что вам показать, ибо я решил взяться "за всё и разом"

- И в первую очередь, это будет полное переосмысление одной старой фигуры (подробности ТУТ), начал я сразу с его головы.

Из его особенностей это наличие губ, да-да, это одна из первых моих фигур с возможностью улыбаться, пусть это и прототип.

Глаза свободного крепления, они держатся за счет век и небольших чашечек-подпорок сзади и всё.

По мелочи, подвижные брови, но сделаны не привычном для меня образом, они скользят в полу круглом отверстии.

- Первоначальный его вид мне не очень нравился, но я это очень быстро и легко исправил, добавив плавный переход от переносицы к носу.

- Поршни, да...всё ни как не сделаю по ним туториал, но позже. Благодаря такому креплению, можно свободно вращать и наклонять голову с естественным ограничением, что бы совсем не перекручивать голову (на фото вид с боку повёрнутой головы).

- Раз уж речь зашла о поршнях, а почему даже пальцы не сделать с их помощью? Это...действительно самое сложное и мелкое что мне доводилось делать.

То чувство, когда даже в её руках, эта деталь кажется маленькой)

- Ниже представлен старый вариант руки с поршнями в основании пальцев, размер пальца был удачно подобран и совпадает с размером старого варианта, но это можно отрегулировать.

- Решил попробовать себя в простой гиф-анимации, всего то с два десятка фото и склейка в браузере за минуту. За то в дальнейшем буду этим пользоваться для демонстрации деталей в движении.

- Раз уж зашла тема переделок, я снова вернулся к одной из относительно не давно переделанных фигур - Герман.

Но в этот раз я решил пересмотреть его руки, которые я НЕ менял, а стоило сделать сразу. Теперь каждый палец имеет по три фаланги, а большой  крепится на шаровом шарнире, а дизайн руки стал более "сглаженный".

Даже на фото старый вариант справа смотрится не очень...ещё и большой палец отвалился в итоге.

- И вот демонстрация в движении)

- Переделаны на новый лад стопы. Ну как на новый, просто сделаны нормально, ибо в первый раз сделал несуразную дичь. Держится на простых суставах и прикрыто всё скользящими "щитками"

- Вот собственно пока и всё. Что до меня, то со мной всё хорошо, благо всё обошлось. Постараюсь что-то выкладывать по мере возможности (туториал обещанный например >_>).

А так, спасибо за внимание, надеюсь было интересно или просто любопытно... всего доброго.

П.С. - Руку скоро доделаю!

Правила сообщества

В группе приветствуется

-помощь другим пикабушникам

-размещение своих работ

-размещение гайдов по работе с pepakura

В группе запрещается

-оскорбления участников

-флуд/спам

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай, а попробуй-ка сделать Робокопа или т-800!)
раскрыть ветку (1)
0

Робокоп не так интересно, а Т-800 не будет, но будет не что похожее. Всё же хочу "оригинальные" вещи делать)

показать ответы
2
DELETED
Тему FNAF не одобряю и не понимаю, но модельки у тебя получаются очень крутые, особенно учитывая их малый размер.

Натуральное ювелирное задротство.

За стопмоушен готов поставить два плюса, развивай эту тему!

Я когда-то баловался с аппликационной анимацией, получилась лютейшая дичь.
раскрыть ветку (1)
0

Каюсь, это был дешёвый способ набрать фан базу (за рубежом), но первый вариан фигуры мне не понравился и я её полностью переделал на новый лад в стиле Clock-Punk (и да, я не видел что бы кто-то хоть раз их в таком виде делал).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги