7

Работа дизайнера

Работа дизайнера
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, а ты думаешь что строитель делает все как того пожелает? Ему дает точные указания либо архитектор либо сам заказчик, потом 100 раз говорит переделать, проложить проводку на 10 см выше после чистовой отделки, передвинуть розетки па пол метра и т.д.

Никакой родитель в здравом уме не оставит детей на попечение сиделки без абсолютно четких указаний, и не дай бог она где то накосячит.

Дантисты в обще сами спрашивают, все ли хорошо, нигде ли не мешает пломба, может есть пожелания где подточить.

А если механику дать пачку денег и никаких указаний, то он освоит любую сумму, а машина не факт что после этого будет в исправности.

И только дизайнеры постотянно воют по этому поводу: "Ах мы бедные несчастные, нас заставляют работать, а я же сраный художник и я так вижу!"

раскрыть ветку (6)

У меня есть ,например, взгляд на автосервис, где малейший вопрос о сути текущего авторемонта вызывает не то-что обвинение в глупости или требования: "А ты покажи как надо". Просто тяжёлого взгляда автомастера достаточно чтобы понять насколько ты здесь неуместен.

Лыко в строку: «каждый критик должен быть готов в любую минуту и по первому требованию заместить тех, кого он критикует; в противном случае критика теряет свой смысл — она становится наглой, самонадеянной и тормозит развитие культуры» известный литературный критик.

раскрыть ветку (5)
1

Ну и нахрен бы нужен был такой сервис? Лично я желаю знать что в моей машине сломалось, что надо сделать и какова степень важности. Я не учу крутить винты, мне это не надо, а в остальном это мое корыто, мне на нем ездить, и мне за него платить. А если какому то быку, что то не нравится, он может моргнуть себе в жопу, и все равно пойти и рассказать мне то, что мне нужно знать. А смотреть исподлобья и матом разговаривать я тоже умею. Хватило мне таких мастеров все знающих в жизни, хер знает что чинили, а один хрен не работает.

Да вот случай был, потекла обратка у моего дизеля, мастера говорят менять форсунки(1шт - 35 т.р.), я их послал куда подальше, прочитал как эта неисправность чинится в интернете, привез им резиновые уплотнительные колечки сказал заменить. Цена вопроса 520р, уже 4 года езжу.

Опять же, это банальное наебалово. Представь. Я меняю форсунки, и уезжаю с новыми, у них остаются старые они их отмывают, ставят такие же резинки и продают как новые. А это сраный авторизированый сервисный центр! Теперь прикинь масштаб пиздеца в сервисах попроще.

раскрыть ветку (4)
0
Во имя Омниссии!!!

Как правило в сервисах по проще механики более честные, а в "авторизованных сервисных центрах" пытаются наебать в наглую.

Пример из жизни неважно какая поломка

АСЦ насчитали 64к рублей + запчасти

Знакомый механик 36к рублей с запчастями... Причём сам забрал авто и сам приехал на нём к моему дому... человека я знаю мало через трипиздыколено.

раскрыть ветку (3)
0

Диллерские центры этим в обще живут, там детали в 3 раза дороже. Авторизированые это немножко другое. У нас в силу специфики региона очень мало сервисов обслуживающих европейцев, цены у нормальные, но впарить херню любят.

раскрыть ветку (2)
0
Во имя Омниссии!!!

Я про это и грю. Проще через знакомых нормального спеца найти чем ехать не пойми к кому в три дорого.

раскрыть ветку (1)
0

Ну только проблема с этим, нашел я одного спеца, хороший мужик, делает не дорого, но только ехать до него 160 км :( Да и на диагностику все равно нужно к официалам ехать, оборудование специализированное только у них есть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы