62

Рабочие с Завода "Пластмасс" обращение к вам

Кто работает на данном предприятии, если вам, конечно, не запрещено рассказывать об этом, поведайте свою историю событий последнего дня. Новости почитал, ничего не понятно, вроде ЧП по производственным причинам, а вроде и не верится совсем

За рабочее дело

1.1K постов1.8K подписчика

Правила сообщества

Хорошо рабочим – хорошо всем!

Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.

Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.

Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец произошёл. Я не рабочий, а просто местный житель. Ночью два взрыва было слышно, окна тряхнуло даже! Говорят 12 человек погибло...

раскрыть ветку (1)
3
Да блин, просто слышно было аж на амз, у меня окна затряслись. Форточку открыл, вроде дождем не пахнет - значит не гроза. Утром проснулся, читаю новости и хуею.
Потому и хотелось выяснить че за ебала произошла, никак в башке не укладывалось, что можно такой жирнющий хуй положить на ТБ в таких рабочих условиях
показать ответы
2

А вот любопытно, почему записи с уличных камер потерли. Очень интересно

раскрыть ветку (1)
0
Там сразу же власти сказали, что дронов нету, кмк чтобы не разжигать панику. Хотя частные записи и комментарии людей из тех, что я нашел на просторах ютуба и тиктока твердят, что что-то летело незадолго до взрыва. Вот они и поддерживают свою версию всеми силами, имхо
показать ответы

нет. нет тут любопытсва

раскрыть ветку (1)
0
А что есть тогда?
Хохлы говорят мол они дроны пустили, суки.
раскрыть ветку (1)
Диверсия была нашими патриотичными антивоенщиками скорее всего, у которых мозгов либо нет, либо их отключили за 20 тысяч или какие у них там щас расценки за то, чтобы на 10+ лет сесть, а хохлы пиздят уже много лет
5
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, мил человек!
А то я уж пугаться начал, что нас следующих взорвут, ан нет, только если сами себя)
показать ответы