А что печатаете? Какой упор у вашего препресса? Запили пост. Интересно будет людям послушать. Сам ездил к печатникам на приладку изданий несколько лет. Интересные были приладки))
раскрыть ветку (3)
это действительно очень интересная тема, к нам часто ездили на экскурсии студенты, у нас есть и шелкотрафарет, и тампостанки, и тиснение и деколь, гравировка,уф печать, так что напечатать могли вообще на всё, что только можно придумать)к сожалению я сменила уже работу и материала для постов не так много... не могу выкладывать видео в коменты почему-то, а вся мякотка там, именно как крутится станок, так как на каждый цвет печати была отдельная настройка
раскрыть ветку (2)
Жаль или к счастью что сменили работу. Я вас всех оч уважаю. Сам граф дизайнер и прям вам всем поклон, от вас всегда в конце зависел итоговый продукт..а сколько труда и брака)))) вообщем удачи на новом месте)
раскрыть ветку (1)
так вышло, что увлеклась 3дсмаксом и ушла в визуализаторы, но по ручнуму труду и запаху краски очень скучаю) вот, кстати пару видюшек для минусаторов, дабы оправдать то, что это может быть интересным и показать как это вообще работает)