РАБ МЕТКИ
Здравствуйте, друзьЯ!
Я, Омао, человек настроениЯ. И, это прекрасно! А, разве вы другие? Не обманывайте себя..."Человек дождя", "Человек муха", "Человек червь", "Человек насекомое", "Человек летучая мыша", "Человек кошка", " Человек богомол"...так хотите? Считаете это правильным? Придёт насекомое и всё порешает? К слову, насекомых более всего чем всех остальных видов на Земле, во много раз... Только вспомните комаров и мух и мошку... хехе ))
Я, ОМАО, ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ!
И я не собираюсь решать никакие глобальные вопросы, и отвечать ни на какие частные задачи. Я не сторож брату своему.
Попытаюсь, ДЛЯ СЕБЯ, ответить на вопросы, дать определение:
--- Настроение --- что это?
--- Эмоция --- что это?
не простая задачка, да пох, приступим
у каждого определения есть "суть" и "смысл", это я для себя, вы как хатити, мне пох
НАСТРОЕНИЕ -- суть -- ЗАРОДЫШ СЧАСТЬЯ, если Позитив...
и, одновременно
НАСТРОЕНИЕ --- смысл --- ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ на Раздражитель.
Тут что надо понимать? Счастья НЕ БЫВАЕТ без Позитивного настроения. Понимаете? Это же очевидно! Когда ты в депрессии, какое нахрен Счастье?! Нет, и быть не может...
далее
"Суть" мы изменить не можем, а что можем? Изменить? Мы можем изменить "смысл". СВОЮ, персонально-личную, реакцию на раздражитель. "Раздражитель-Событие", оно, безэмоционально. Оно одно для всех одинаково, но! Кто-то рыдает, кто-то ржёт, кому-то похрен. А Событие, одно и то же...Андестенд? Ферштейн?! как мне лень...это же очевидно!
во! вспомнил!
--- "Не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним".
"Отношение к ним" это и есть "смысл", его меняй на своё усмотрение...
Не так просто, канешна жи, чу-ва-чок...
Инерция мышления, она присуща всем. Если ты 30 лет привык реагировать на красный свет, как запрет, то за год тебя не переделать. И меня, канешна жи...
короче
ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ, вот любое-любое, само по себе -- нейтрально, безэмоционально. А ЭМОЦИЯ, --- это оооочень важно! Как минимум, для меня! хехе))
Блиииин, парни! Мне кажется, что я гавару с первоклашками...Я жи гавару, а вы малчити?..
короче, один раз рассказываю
Как это будет по-рюсськи... Как я влюбился в Эмоцию, и ни на кого не променяю...Ну, там исчо Рифма, моя вторая, но более ни-ни...Они ладят, меня не спрашивают...
В самый раз пора призадуматься, Эмоция --- что это? В контексте "сути" и "смысла"? Не уверен, что получится, но, попробую...
--- ЭМОЦИЯ --- суть --- ДО Сознательная оценка ситуации...
и, одновременно
--- ЭМОЦИЯ --- смысл --- поиск удовлетворения...
как вам мои формулировки? хехе ))
парни, без подколов. Реально интересно ваше мнение. ))
А, впрочем, все мы дрочим, вспомнил строчки.
пигагужниги фореве ))
Я в своём стиле!.. Горелым грилем!..
В дырявом рубище!.. взошёл на Пикадилли...
А кто мне скажет? И предъявит?.. манифест...
О, мон Ами!.. воткну тебе я шест...
хехе))