"Вы знали,куда шли"
Когда я училась на шестом курсе медицинского университета, устроилась медсестрой в отделение оперативной гинекологии, дабы нужно оплачивать съемную квартиру, а стипендии хватало на два похода в магазин. Устроили меня на 0,5 ставки (это 70-80 часов месяц), но с месяца третьего пошли переработки. Наступил июль, и я вижу,что в графике у меня стоит аж 151 час, но так как лето, то я даже обрадовалась,думаю,что хоть на день рождения себе заработаю. К слову, отделение экстренное-поспать два часа за ночь уже радость, всю ночь поступления и операции. В конце июля мне приходит аванс 1000, в августе я с нетерпением жду зарплаты. Когда она пришла-я долго плакала и надеялась,что это ошибка, с учетом вычета аванса и налогов, мне пришло 4800. Вот такой подарок на день рождения. Друзья часто шутят,что я знала,куда шла. Я закончила школу в 16, надо полагать,что я хотела спасать жизни,а не выживать на 5 тысяч.
P.S. Старшая искренне не понимала,почему я уволилась. За качество извиняюсь,еле нашла этот расчетный лист, который сохранила на память

Пиздец, я на складе сборщиком грузчиком в месяц 18200р зарабатывал, и туда что бы устроится не нужно было образование - 40 часов в неделю работали...
Хочется немного раскачать лодку.
Самый дельный, по истине дельный совет - изучать иностранный и
валитьехать в Европу работать по специальности за НОРМАЛЬНЫЕ БЛЕАТЬ ДЕНЬГИ И ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬЯ отучился на педагога, и спустя 3 месяца работы по специальности в месте, куда меня определил вуз (типа дал рекомендацию на меня), я кинул елду на всю систему обра в России.
Мед и Обр в России - мертвы. Хочешь нормальное обучение для детей и лечение для семье - плати в частные школы и клиники.
Агония умирающего, а не г-тво. Это одна из причин, почему я не хочу и не буду заводить детей в стране с такими условиями жизни.
Господа, сколько, по вашему, лодке нужно будет еще раскачаться, что бы она зачерпнула и начала тонуть?
помнится душа заболела за тех, кто меня лечит, решил показать сколько они зарабатывают, так меня заминусили к хренам собачьим. А как в больничку попадают - так сразу - почему медсестры такие черствые, они должны за нами ухаживать и в попу целовать!
Хотя, справедливости ради - да, довольно мелковато фото в моем посте вышло, но я не знаю, как иначе сфоткать целиком квиток, чтоб в "фотошопе" не обвинили.
https://pikabu.ru/story/zarplata_medsestryi_v_g_baykonur_339...
Вот, посмотрите, как некоторым тяжело деньги достаются.